С одним мужчиной спустя полтора года знакомства случился секс. Мы оба очень нравились друг другу, мы это знали, и он на этой встрече сказал, «я тебя очень давно хотел»
Я была девственницей, и …
Ну смотря какой мужчина, все мужчины разные, у всех свои тараканы. он любит женскую инициативу, ему важно чувствовать что он нужен. Он мне и раньше говорил: «от тебя инициативы нет», т.е ему это важно
За полтора года я его немного узнала и знаю что у него сложный характер
боже какая ты ду.ра))) сложный характер)))
Я тоже самое пытаюсь до автора донести! Мужик начинает выделываться, когда чувствует сильный интерес со стороны женщины, которая не сильно ему нужна. Когда женщина очень нужна, любой мужик становится котиком.
Или начинает выделываться когда хочет пробудить в ней сильный интерес, например? Почему нет?
Автор же писала, что вела с ним холодно и скрывала чувства.
Девушка, произошло и произошло. Глпвное вы этого хотели. Я вот, вообще, в 25 впервые это узнала. До этого никого не хотела подпускать к себе. Низачто. Думалп, вообще, так и останусь. Абы кто мне не нуден был. Стечение обстоятельств меня свели с человеком от которого мое все тело потекло и впервые я почувсвовала влечение в сексуальном плане . При виде его реально тепло разливалось внизу живота. Это было чувство необыкновенное.
В итоге он стал моим мужем и вот уде 15 лет. Удивился что в 25 леь еще без мужика была. Год как деревяшка была. Потом литеатура, обучающие видео есть в телеграмм , терпенье и любовь. Секс как звездопад стал со временем.
Автор, не переживайте так и не вините себя, вы не обязаны были все уметь в постели и быть на момент встречи с этим мужчиной уже не девственницей. К тому же для вас это был первый секс и вы наверняка волновались и чувствовали стыд, потому нормальный мужчина должен это понимать. Поэтому, даже. не берите в голову что могли кого-то разочаровать своим неумелым поведение в постели, ведь это абсолютно нормально и естественно для девушки, не имеющей сексуального опыта.
Сколько ему лет? Моему 40 было. Самой сейчас 38. Ну какая любовь в таком возрасте?! А у мужиков тем более. Не будет полуседой мужик пархать от восторга, что девочку нашел, первый, на руках носить, трепетать. Развелся с женой, алименты платит, комуналку платит. Захотелось потискать девку, на сз клюнула одна, молодая, нормальная, поводил, попробовал. Ошалел от неожиданности, что такая серьезная девка. Что теперь с такой делать? Отношения продолжать, которые неособо хотелось? По крайней мере, думаю, у меня все именно так и было. Это я сейчас в своем возрасте понимаю. Смотрю на свободных коллег, соседей 40летних. Прям представляю как они все бы опешили от девственницы. Они вообще пассивными кажутся- поработал, поел, в машину вложил, поныл, что бабы нет и баиньки.
Нормального мужика в 40 лет знакомство и близость с молодой девушкой окрыляют еще как, люди прямо преображаются. Но тут ключевое слово "нормальный".