Гость
Статьи
Парень сказал что я …

Парень сказал что я бревно. Как перестать быть деревянной?

Недавно с парнем впервые занялись сексом. Я была девственница до этого, он тоже. Я была морально готова к сексу, решила сразу раздеться, причем полностью. Лежу голая, он смотрит на меня туда-сюда, мне …

Алиса
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автора оскорбили а она доказывать собралась ещё что-то. Делать нечего.

Гость
🐈‍⬛

Это очень смешно 🤣
Детка все норм, на него тоже не дуйся. Для парня это же тоже удар по самолюбию. Посмотри фильмы 18+, постарайся не переживать
И в следующий раз возьми инициативу на себя, пусть побудет деревянным 😂

Согласна!!! А то тут все пишут бросать его и что он не такой, при том даже не зная его. Парни же тоже не роботы что бы сразу все знать и иметь опыт, и тем более не переживать в свой первый раз. Да это было не правильно что он назвал её бревном, но я думаю что это не от осуждения её, а от своего как вы сказали удара по самолюбию. Мне бы тоже было не комфортно если бы мне показалось что кто-то меня так сильно не хочет, и ему настолько некомфортно, а я будто заставляю. Хоть она и сказала что это не так, но все же после такого опыта в голове у человека могут быть всякие мысли и переживания. Ведь скорее всего не только она нервничает. А смех скорее всего просто невротический, конечно надо уточнить, но я думаю что это просто своеобразная реакция на ее первые действия. Ведь после того как человек молчал и не эмоционировал, реакция на первый стон может быть резкая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: