Гость
Статьи
Парень перестал хотеть …

Парень перестал хотеть секса

Нам по 20, встречаемся чуть больше года, из-за некоторых обстоятельств так вышло, что мы с начала отношений жили вместе. Когда только начинали встречаться, все было классно, секса было много (каждый день и то не раз) и страсти тоже. Знаю, что со временем всё это стихает, но не так же быстро. Бывало такое что секс был и раз в месяц, я с ним на эту тему говорила не раз и спрашивала почему так и он всегда говорит, что всегда хочет, просто он либо устает на работе, либо он просто не в настроении и ему хочется больше нежностей и обнимашек:), и я это все прекрасно понимаю и нисколько не хочу на него давить. Он очень хороший парень, мы супер совместимы и очень любим друг друга и тепло друг к другу относимся, но меня и вправду волнует эта тема, обычно вообще наоборот девушки хотят больше нежностей, чем парни). Когда я ему предлагаю, он постоянно говорит мол «сейчас не время, а вот вечером..жди:)» и в итоге вечером как правило ничего не случается какие бы я ему ни давала намеки (чаще всего он говорит что уже устал и хочет спать). То есть такой паттерн - если предлагаю днем, он говорит, что все будет вечером и в итоге «я устал, я спать». Сейчас он кстати уже не работает и у нас обоих много свободного времени, но ничего особо не поменялось. Не понимаю в чем дело абсолютно, а обидно жесть как, просто из-за такого фактора не хочу расставаться, слишком он хороший человек)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы когда лежите вместе, вы с его членом рукой не играете что ли? Во время обнимашек, целовашек и т.п. можно же сначала мило целовать а потом начать страстно заводя его тем самым. Или вы ждете когда он только будет действовать?
да и у всех мужчин разная половая конституция, первое время у всех повышеное либидо из за отсутствия секса длительное время, потом это стабилизируется и это и есть их реальная потребность в сексе и для многих это 1 раз в месяц. тут или смириться и принять это или искать другого.

Гость

А вы когда лежите вместе, вы с его членом рукой не играете что ли? Во время обнимашек, целовашек и т.п. можно же сначала мило целовать а потом начать страстно заводя его тем самым. Или вы ждете когда он только будет действовать?
да и у всех мужчин разная половая конституция, первое время у всех повышеное либидо из за отсутствия секса длительное время, потом это стабилизируется и это и есть их реальная потребность в сексе и для многих это 1 раз в месяц. тут или смириться и принять это или искать другого.

Я все это делаю да, пристаю и тд, но он отмахивается и говорит что хочет обниматься)

Гость
Nika9278

Я все это делаю да, пристаю и тд, но он отмахивается и говорит что хочет обниматься)

А писька-то растет? Когда выросла, тогда и воткнуть охота. Письку в руке подержать да погладить надо.

Гость

если в 20 спать, что в 30 и 40 будет )

Гость

если в 20 спать, что в 30 и 40 будет )

Сама в шоке, хаха

Гость

>> секса было много (каждый день и то не раз)

Пѣрѣборщили с сѣксом. Мужской людской организм к этому нѣ присособлѣн, рѣзультат выгорание и истощѣние. Вы жѣ в курсѣ что малафья состоит из цѣнных вѣщѣств которые жѣртвует мужчина своей жѣнщинѣ? Пополнѣние этих вѣщѣств из каких-небуть макарон сложно.

Ищу девушку для куни. Познакомлюсь с девушкой. Люблю работать языком, причем готов, это делать, без взаимностей, в разных местах и позах. Кому интересно, рад буду пообщаться!

гусь

его демо-версия закончилась. ты теряешь с ним своё время.

Как бы сказал Лабковский: "Ну человек хороший, так дружите с ним и найдите себе нормального любовника."
Я бы был чуть менее категоричным и сначала переговорил с ним на эту тему, четко давая понять, что либо так, либо как пара вы больше не существуете, а лишь как друзья.
Удачи вам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: