Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Здравствуйте! У кого была похожа ситуация? Мы с парнем встречаемся два года, ждали моего совершеннолетия. Когда наступил день Х, он возбудился очень сильно, но мы смогли позаниматься сексом лишь спустя час-два, все это время у него была очень сильная эрекция и из-за этого он не мог кончить, хотя испытал удовольствие. Но у него начали болеть яйца, на следующий день боли у него не прошли и повторилось тоже самое, даже не помогла мастурабция и боли стали сильнее, добавились боли низа живота. Может это повлияло долгое воздержание, в интернете ничего похожего нет? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Егор

Трахаться надо с мужем это раз. Второе у тебя парень бракованый

Гость

В первый раз - прокол у вас
Второй раз - сигнал для вас
В третий раз - пусть дрочит сам
Вот такой расклад мой вам.

🌹🌹🌹

Пусть идет к урологу

это похоже на инфекцию...пусть идет к урологу и сдает мазок и покажет вам справку, что он здоров

Автор
Маркиза Маду

это похоже на инфекцию...пусть идет к урологу и сдает мазок и покажет вам справку, что он здоров

он проверяется каждые полгода, с ним все в порядке, сейчас нашла в интернете, что правда если напрягать член два часа и не давать кончать,то он не сможет кончить

Автор
Автор

он проверяется каждые полгода, с ним все в порядке, сейчас нашла в интернете, что правда если напрягать член два часа и не давать кончать,то он не сможет кончить

из-за этого и болят яйца и живот

Автор
Егор

Трахаться надо с мужем это раз. Второе у тебя парень бракованый

кто сказал что мой парень бракованный, тип из инета? ты может по себе судишь? и что за старые взгляды про секс только с мужем лол?

Автор
Автор

кто сказал что мой парень бракованный, тип из инета? ты может по себе судишь? и что за старые взгляды про секс только с мужем лол?

с ним все в порядке раз он ждал меня 2 года и любит *** как, если был бы бракованныммто его член бы не встал, как же я ору с таких людей как ты, не надо было создавать опрос вообще. мой парень здоров и все. а ты оффнись урод

🌹🌹🌹
Автор

с ним все в порядке раз он ждал меня 2 года и любит *** как, если был бы бракованныммто его член бы не встал, как же я ору с таких людей как ты, не надо было создавать опрос вообще. мой парень здоров и все. а ты оффнись урод

Что он здоров, вам никто этого не гарантирует, пусть в больницу идет, вдруг что то серьёзное...

ГостьЯ
Маркиза Маду

Тоже хотела написать. Если болят яйки - это уже признак болезни какой-то.

Автор
🌹🌹🌹

Что он здоров, вам никто этого не гарантирует, пусть в больницу идет, вдруг что то серьёзное...

я повторяюсь, мой парень работает с едой, и проводит регулярно осмотры, я бы не стала с ним спать если бы анализы были плохими, у него с анализами все хорошо(потому что перед сексом я просила его повторно сделать)с эрнкцией тоже, я уже прочитала, что из-за того что он перенапряг, то не смог кончить, потому что когда два часа член стоит колом и сдерживается, я закрою опрос и все

Гость

Надо не сюда писать, а срочно парня к врачу!!!

Гость

Вообще, если мужчина долгое время (около часа и больше, и не оьязательно непрерывно) испытывает возбуждение, то поом наступает "синдром синих шаров" - из-за возбуждения и притока крови, без оргазма это все застаивается, сосуды спазмируются и возникает боль в яичках, которая может отдавать в пах, начинает ныть низ живота. Обычно это явление самостоятельно проходит через день, после сна, после мастурбации или наконец секса. Если возможности нет, то можно выпить спазмолитик или посидеть минутку в тазике с прохладной водой. Но как правило, обычно все решается мастурбацией без лишних "танцев с бубном".
То, что у вашего парня синие шары не проходят уже полтора дня - тревожный звоночек. Следует сбегать к урологу и провериться - не простатит ли? Или какая-то патология яичек.

У меня в свое время тоже такое было, когда начали встречаться с девушкой. Но я помучался всего 4 месяца, а не два года, как ваш парень...

Гость

Камни в почках. Мужика срочно на рентген. Почки и яйца болят одинаково. От этого и не кончил камень в уретре застрял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: