Гость
Статьи
Сравнивание партнеров

Сравнивание партнеров

Девушки а вы сравниваете своих партнеров? Например в сексе в быту. Понимаю, что во время секса можно представлять другого, можно так не делать. Но вот потом после секса?

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чем сравнивать? С кастрюлями и сковородками? С чем и кем?
Думай, что пишешь!
Сравнивает она.

Гость

сравниваем по стоимости подарочков. так посмотришь на браслетик - и сразу про павлика вспоминаешь.

Гость

У меня был один муж, было бы что сравнивать...
А так думаю все сравнивают, эта красивее, эта нежнее, эта говорит красиво.
Все по-любому сравнивают.

Директор мира

Дырка есть дырка

Гость
Гость

сравниваем по стоимости подарочков. так посмотришь на браслетик - и сразу про павлика вспоминаешь.

Павлику не жалко, Павлику этот браслет, подогнала знакомая цыганка

Гость
Гость

У меня был один муж, было бы что сравнивать...
А так думаю все сравнивают, эта красивее, эта нежнее, эта говорит красиво.
Все по-любому сравнивают.

Если был один муж, то не с чем сравнивать. Сравнивать ты можешь себя с зеркалом.
Смотришь в него и видишь: обвислые щеки, целлюль и свисающий жир, или гремящие кости. Зеркало не обманешь, оно - идеальное!

Гость
Гость

Если был один муж, то не с чем сравнивать. Сравнивать ты можешь себя с зеркалом.
Смотришь в него и видишь: обвислые щеки, целлюль и свисающий жир, или гремящие кости. Зеркало не обманешь, оно - идеальное!

Причём тут я
Тем более ты меня не видел, чтоб писать про меня в негативном ключе.
Думай, что хочешь , наверное ты свой автопортрет описал. Обычно такое пишут неуверенные в себе люди

Гость
Гость

Уровень мужла, обосрать кого нибудь анонимно.

Однажды спросил, про секс.
Врать не стала, сказала что был секс лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: