После ссоры с девушкой и выяснения неприятной инфы из её прошлого такое ощущение что спустился с небес и стал воспринимать её не как единственную, неповторимую и самую-самую, а что она такая же как и все. Постепенно ушла страсть и секс стал скучной резиной. Такого никогда не было раньше чтобы в процессе я мог думать о чем-то другом кроме здесь и сейчас, но теперь не могу сконцентрироваться и лезут мысли о работе, ремонте и всякой фигне. Если посмотрть в зеркало в процессе - сразу мысли как это все стремно выглядит и зачем я этим занимаюсь... Как снова научиться воспринимать её как самую-самую и вернуть страсть?? Внешне она симпотичная.
Симпатичная
Водки нажритесь и будет весёлый секс 😜
отношение к девственницы у тебя было бы другое
Меньше прислушивайся к мнению окружающих, больше слушай своё сердце. От ошибок , никто не застрахован. Если что и было у неё не хорошее, это было до тебя! Отпусти, иначе себя изнутри разрушишь и она начнёт тихо ненавидеть тебя. К примеру я... Я изменяю мужу ... . и за это ненавижу его! Не ищи проблемы, там где их нет!
Меньше прислушивайся к мнению окружающих, больше слушай своё сердце. От ошибок , никто не застрахован. Если что и было у неё не хорошее, это было до тебя! Отпусти, иначе себя изнутри разрушишь и она начнёт тихо ненавидеть тебя. К примеру я... Я изменяю мужу ... . и за это ненавижу его! Не ищи проблемы, там где их нет!
Мне интересно, может кто проходил через такое же как и я? И может ли все вернуться обратно? Я стараюсь взять себя в руки - и становится все снова хорошо, но неудачная фраза или любое напоминание - и все внутри снова обрушается. Жизнь - эмоциональные качели, но все это я держу внутри.
Сердцем понимаю что любви, доверия и страсти стало меньше, хотя что-то еще осталось. Также понимаю что вряд ли смогу удержать себя от измены в перспективе ну или это будет стоить громаднейших усилий, тк чувство обиды и желание снова ощутить страсть не покидают. Но сдерживает много общего и пока еще надежда что страсть получится вернуть. Доверие, правда, уже не вернуть.
Я вас понимаю,автор.На начальном этапе,мы всегда идеализируем спутника,приписываем ему те качества,которыми он не обладает и в итоге любим больше придуманный,вымышленный образ,а не самого человека с недостатками и несовершенствами.Ссоры и обиды быстро спускают на землю и ты уже теряешь все иллюзии и видишь реальный образ,но сможешь ли ты его полюбить?
Хорошо помогают разлуки. Возвращается страсть. Не предлагаю разводиться. Попробуйте спать в разных комнатах, чтобы соскучиться
А какая причина ссоры была,что вы там друг другу наговорили обидного? Не всё ведь можно простить и забыть,а потом жить как ни в чём ни бывало.Видимо по больному задели.
Естественно что твоя девушка такая же как и все
Неприятной инфы из прошлого… А ты сам до неё девственником был? Если был потаскуном, то заслуживаешь девушку с нелицеприятным ярким прошлым) Всё справедливо!
В этой ситуации я вижу два выхода.
1 Смени эту девушку на лучшую.
2 Попробуй с ней то,что ни когда у неё не было.
Это тема для форума психологов!
а вы себя возомнили богом , раз такое мнение
Симпатичная