Продолжительное время не было секса с парнем, и сегодня во время него когда он вошёл слишком глубоко, было больно и мы почти сразу сбавили темп. Потом смотрю, немного крови вышло. Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Про гинеколога знаю, спасибо, мне хочется услышать мнения обывателей, а не врача, это сделать ещё успею. #женскоездоровье
У тебя там кровоточащие мозоли. Такое бывает.
Полип. Рак шейки матки.
5 вариант)-полипы или другие гиперпластические процессы эндометрия, при которых эндометрий нарастает с участками железисто-фиброзной ткани, или таких наростов в виде полипов, которые могут давать мажущие и кровянистые выделения, не зависящие от цикла и во время полового акта. Это можно выявить нв УЗИ органов малого таза, наиболее информативно на 5-7 день менструального цикла.
В любом случае исключить или выявить ту или иную патологию и ответить на ваши вопросы сможет только гинеколог после осмотра, анализов и нескольких исследований. Будьте здоровы и берегите себя!
Почитайте симптомы если вас в Яндексе не забанили. Вероятность рака мала, скорее таки полип, ну а вдруг? А время упущено… Че так и будете башку в песок как страусы, или все-таки к врачу подорветесь? У жены было такое позапрошлым мартом, я ее на другой день к врачу. Оказалось полип и биопсию замутили. А вы че хотите то и делайте.
Не волнуйтесь, это начало СИФИЛИСА.
Года три после лечения и пройдёт.
А почему гоовно не пошло во время ПА???
Не порядок.....😊
Вы же мешок гоовна жеее 😘
У меня так было, мы посмеялись я сказала типа ого видимо глубоко как зашёл что аж до крови. Через два дня легла в больницу, оказалось у меня уже давно киста а при такой активности мы её повредили. Жалею что не ходила на узи до этого:((( теперь огромный шрам и очень страшный.
До этого чувствовала себя на 5 с плюсом, ходила на тренировки, занималась активно теперь живот как тряпка висит из-за того что мышцы резали
Фу блин животное, не надо в такое время начинать кровь пускать, не способна свои технические отверстия контролировать? Фу мерзко как
Нефть пошла из скважины
У меня так было, мы посмеялись я сказала типа ого видимо глубоко как зашёл что аж до крови. Через два дня легла в больницу, оказалось у меня уже давно киста а при такой активности мы её повредили. Жалею что не ходила на узи до этого:((( теперь огромный шрам и очень страшный.
До этого чувствовала себя на 5 с плюсом, ходила на тренировки, занималась активно теперь живот как тряпка висит из-за того что мышцы резали
Мышцы восстанавливать надо. Тренировками, наверное.