Я не могу быть с девушками. Быстро возбуждаюсь и у меня быстро падает. Может упасть еще даже до секса. Как думаете, это из-за постоянного онанизма, и просто у меня время такое. Возраст 32 года, с женщиной был. #секс
Иди завтра с утра на рынок покупать красивую скатерть с цветочками- импотенцию надо встречать красиво.
Ну в 32 года там уже все висит и не встаёт, приходится либо привязывать, либо приматывать к палке с помощью изоленты
Недавно сидела в теме, где у девушки после неудачного секса пропал мужчина. Это не вы часом? Может наберёте ей, она там комплексует))
Ничего страшного. Вы *** примите и любите себя. Найдите хорошего мужчину
попробуйте что нибудь новое в сексе
и да поменьше дрочки темболее если еще далее вас ожидает секс конечно будет тяжко
Меньше дроччить надо
Ни для одной женщины это не будет нормой. Сходите к хорошему платному врачу - не к государственному ,который скажет что с вами все ок и пошлет восвояси. Да, может проблема и психологическая но тогда тоже нужно к психологу-сексологу. И не рассчитывайте что вас баба примет таким как есть и исцелит, не нужно ждать от нас функции психолога, врача, мамочки, няни и спонсорши.
ЗППП и простатит. вот вас и трое)
Идите к врачу уролог может проблема какая, пропишет вам курс витамин например эффекс нейро
Хотя… Автор, научитесь делать крутой куни и берите на свиданку вибратор. Так веселее будет.
Визарсин купи попробуй. Виагра прошлый век
Выкинь себя на помойку