Интересно, существуют ли в наше время девственницы старше тридцати двух лет? Как у них обстоят дела со здоровьем, внешностью, работой, психикой? В чем причина такого их состояния?
Изучите феминистскую теорию секс вреден для здоровья женщины, а девственности как таковой не существует это патриархальное и унизительное определение, гимен можно растянуть секс игрушками.
Вы пишите ерунду
Почему именно- 32х?)
Нормально обстоят,кто не знает,тот и не догадается,что такая
Я не знаю... но моя возлюбленная, Лариса, 35 лет, не девственница...
Обычные фриги, как и ты.
Куча психических болезней, нулевые гормоны и всю жизнь одна.
Знал такую по работе. - Схватил инфаркт или инсульт , частный дом.
Зима. - Так и замёрзла - ни скорую вызвать, ни соседей позвать
Чего и тебе желаю.
Наоборот, те женщины которые не с кем не спят, выглядят лучше, моложе и у них больше жизненных целей и интересов, чем у замужних и детных потухших женщин,
Потому что мужик забирает всю энергию у женщины.
Дорогие форумчане! Сегодня, 18 июля, у моего друга экскурсовода Вадима Душа день рождения! Также он сильнейший колдун! Мне будет приятно, если вы его поздравите, я передам ему все поздравления. В честь этой даты Вадим Сегодня и завтра консультирует бесплатно по любым вопросам магии. Всем спасибо!
Может, они и существуют. Но если человек вменяем психически, он же не будет всем об этом докладывать. То есть, я вот например такими подробностями о личной интимной жизни посторонних людей не интересуюсь, и просто не в курсе. Максимум, что можно знать про женщину - что она не замужем, не имеет детей и у нее нет бойфренда. А лезть к ней своим носом между ног - это клиника уже.
А какое вам дело до чужой половой жизни? Это выбор каждого человека - спать со всеми подряд либо не растрачивать себя на тех, кто не ценит и не любит. Не всем женщинам везет в личной жизни, теперь под любого лечь, чтоб избавиться от девственности? В большинстве случаев вы даже не догадаетесь были у такой девушки мужчины или нет. вот время пришло, женщина, которая не расставляет ноги - ненормальная, зато те, кто спят направо и налево за чашку кофе- адекват. Тут просто кому как повезло, кто-то встретил своего человека, а кто-то нет.
Я вам завидую) как вы дошли до этой мысли?😅
Вот в наше то время как раз они только и могут существовать, это раньше девок без их согласия в 15 лет замуж выдавали, а к 35 они уже умирали.
Да какие девственницы, в 16 уже все лишены девственности!
Вот в наше то время как раз они только и могут существовать, это раньше девок без их согласия в 15 лет замуж выдавали, а к 35 они уже умирали.
Да уж... Наконец-то свобода для женщин настала. Хочу сплю с мужиком - хочу нет. Попробовала мужика - не понравилось, а...ну его и вообще больше никому не дам. Не хочу замуж - не пойду. И никто не осудит. Живу себе сама, работаю и радуюсь жизни. А раньше выдали замуж и терпи и рожай одного за другим и умирай в родах.
Я такой буду, причина в том, что я себя уважаю и берегу здоровье.
Знала нескольких. Внешне привлекательные, с хорошим образованием и работой. Причина их поздней девственности в строгом воспитании. Они хотели и отношений и замуж, но даже просто на свидание сходить не могли. Были воспитаны так, что подходящий по всем статьям мужчина должен был сразу подойти с предложением и понравиться родителям.
Психологически всем было сложно, не потому, что все хотели детей и замуж, а потому, что не могли строить личную жизнь по своему выбору.
После тридцати некоторые вышли замуж, их познакомили и свели с будущими мужьями. Некоторые расстались с девственностью больше из любопытства, но решили остаться одни, некоторые так и остались девственницами по своему выбору.
Детей вне брака никто рожал, кстати.
Улыбнуло) "в чем причина такого их состояния? ")) Какого состояния? Девственности?))
Возрастных девственниц полно, по большинству вы об этом никогда не догадаетесь. Причина - катастрофическая нехватка нормальных адекватных мужиков, а ложиться под кого попало желания и смысла нет.