Почти год встречаемся (просто встречи). Стал оставлять мне ключи от своей квартиры (он в ней не живет, типа снял специально для наших встреч), постоянно в разъездах, как приезжает тут же пишет, и так остается на связи, переписываемся.
Прям неделями гоняю с его ключами, типа делай что хочешь с ней, хочешь живи, хочешь вечеринки устраивай, я тебе доверяю. И я бы чувствовала себя на коне, если бы не: секс с его стороны меня не устраивает, я выкладываюсь, удивляю, мне по кайф делать ему приятно, какие то вещи для него вообще впервые; и частота встреч - раз в месяц, это просто издевка, контраргумент: у меня такая работа и образ жизни. При этом мы якобы взаимно друг другу верны, ну я со своей стороны точно. Он - на словах да, по факту хз🤷♀️
Меня он привлекает тем, что молодой, очень симпатичный, не жадный, вежливый…и тем, что не доступен.
Не знаю как составить с ним разговор, что да ты милый, но ебеешься «плохо и мало»…чтобы улучшить ситуацию, а не чтобы он слился…и чтобы это как попрошайничество не выглядело.. #интим
В начале отношений мужики выкладываются полностью. Если он делает это плохо, то лучше не будет. Это будет просто пародия. Он показал кто он и что он умеет, твой выбор принять или нет
Меня он привлекает тем, что молодой,
моложе вас?
Вы для него просто женщина для секса, когда ему это удобно.
Если вам нужны были серьезные отношения, нужно было их строить и не торопиться с сексом. Теперь только вернуть ему ключи и отдалиться, если вас не устраивает быть любовницей на час раз в месяц.
Мне тоже всегда было мало секса, на любых стадиях отношений! Первые три месяца всё отлично, девушки хотят секса каждый день, а потом…..без комментариев.
Может вы недостаточно его удивляете в сексе? Попробуйте удивить его страпоном.
Мы на пути к этому))
Мальчику уже нравятся пальцы в нестандартном месте)
Да я вижу, что ему нравятся мои навыки, но у него морда кирпичом, лишнего звука не издаст. Ну и плюс я такого кайфа от его действий не получаю, и его это похоже напрягает
Мы на пути к этому))
Да я вижу, что ему нравятся мои навыки, но у него морда кирпичом, лишнего звука не издаст. Ну и плюс я такого кайфа от его действий не получаю, и его это похоже напрягает
так он = мальчик???!!
вы совратили несовершеннолетнего?!..😵
Мы на пути к этому))
Да уж, испортила мужичка. Кому он теперь нужен то будет.
Зачем говорить ему "Ты делаешь это не так" когда можно попросить "сделать это ВОТ ТАК" .И будет тебе счастье.