Встречаюсь с мужчиной. Очень в нем заинтересована (думаю, больше, чем он во мне). Мужчина интересен мне во всех отношениях. Хочу с ним быть и в перспективе хочу с ним семью.
Но он хочет разнообразия в сексе, ролевых игр. Мне же и хочется с ним (он меня очень возбуждает), и страшно, что его фантазии очень специфические.
Отказать боюсь, так как не хочу его потерять. Сейчас этап, когда я пытаюсь завоевать его внимание и показать себя с лучшей стороны
страшно, что его фантазии очень специфические.
неужто он фантазирует, что женщина должна пополам с ним вкладываться в семейный бюджет?!...
вот же извращуга!!! бросьивоонтибянидастоинн!!!👀
страшно, что его фантазии очень специфические.
неужто он фантазирует, что женщина должна пополам с ним вкладываться в семейный бюджет?!...
вот же извращуга!!! бросьивоонтибянидастоинн!!!👀
Я готова вкладываться в отношения с мужчиной даже больше его, так как я больше заинтересована в нем.
Сперва узнайте всё что он хочет в сексе,может вам это не подходит.
Я готова вкладываться в отношения с мужчиной даже больше его, так как я больше заинтересована в нем.
ну больше не нужно )
Вы же не будете в нем заинтересованы вечно. Когда-то это пройдет и тогда вы будете смотреть трезво.
На счет ролевых фантазий его. Мы ж не знаем их суть, поэтому не можем сказать норма или нет. Так-то в ролевых играх и фантазиях ничего плохого нет. Но игры тоже разные бывают. Некоторые, например, просто опасны для здоровья
Докатились бабы, мужиков начали завоевывать...
Копрофил он что ли?
Чем он вас так сильно зацепил,
автор?
КАКОГО ИМЕННО РАЗНООБРАЗИЯ И КАКИХ ИМЕННО РОЛЕВЫХ ИГР?
озвучить можете?!
или ещё не придумали новый поворот "сюжета"?..))
Поиграйте! Это классно! Мы один раз только играли, муж как будто меня брал, а я типа не хотела. Не знаю, мне прям зашло. Сейчас уже вообще секс оставляет желать лучшего,много лет вместе.Так что дерзайте, пока это у вас все горячо!!! Тем более, если мужчина кайфует в сексе с женщиной, то больше влюбляется! 😁😅🙃
Автор сохраняет интригу в лучших традициях любовных романов
Слишком много неизвестных.
Сколько вам (обоим) лет? Какой опыт в сексе у него? Что за игры?
Такие вопросы решает платный сексопатолог. Вы хотите получить бесплатный совет и скрываете детали. Так не получится.
Слишком много неизвестных.
Сколько вам (обоим) лет? Какой опыт в сексе у него? Что за игры?
Такие вопросы решает платный сексопатолог. Вы хотите получить бесплатный совет и скрываете детали. Так не получится.
У авторши стоит буквально один вопрос:выходить или нет замуж за человека,который изначально склонен к сексуальным экспериментам,то есть на первом месте с самого начала у него только секс.Сумеет ли она длительное время исполнять все его возрастающие потребности в сексуальных экспериментах?
" Сейчас этап, когда я пытаюсь завоевать его внимание и показать себя с лучшей стороны" - ага, демка называется. Потом демка проходит и ты показываешь себя во всей красе: не даешь то, что раньше давала и требуешь того, чего раньне не требовала. отношения рушатся. и хорошо если к тому времени нет детей и ипотек, а иначе дети (да и вы сами) становитесь заложниками этого спектакля.
постарайся сразу быть такой какая ты есть. и секс и эксперименты тут не главное.