Как из категории "one stand night" перейти в категорию секс-онли? Проблема такая: с мужчинами случается секс на одну ночь или бывает, что два-три раза встретимся для секса и все. Как понять, что я делаю не так в сексе и общении? Как сделать так, чтобы перейти в секс-онли? Ну то есть длительные отношения без обязательств, хотя бы на год, или полгода. Не очень удобно постоянно искать нового мужика, так как я много работаю, а секс я хочу каждый день. Отношений не ищу, так как мне нравятся мужчины только красивее и успешнее меня, а отношения мне предлагают только те, кто хуже меня.
В вашей истории, только платно. Либо, совсем уж страшненький инцел, который ни на что не надеется (и то, сомнительно, что долго выдержит).
Сначала вкусно покорми, скажи, что сама готовила и умеешь и любишь это дело. В принципе, этого достаточно. На всякий случай наведи порядок в квартире, соври ему, что это у тебя всегда так. Это его добьёт (в хорошем смысле). Всё, клиент готов. А, еще можно сказать, что иногда нужен мужчина в доме, по мелкому, совсем мелкому ремонту - здесь не переборщи.
В вашей истории, только платно. Либо, совсем уж страшненький инцел, который ни на что не надеется (и то, сомнительно, что долго выдержит).
В смысле? Т**ахать меня хотят многие, отношения тоже хотят многие, но меня возбуждают и нравятся только красивые и успешные. Не давайте глупых советов, если нечего сказать по теме.
Сначала вкусно покорми, скажи, что сама готовила и умеешь и любишь это дело. В принципе, этого достаточно. На всякий случай наведи порядок в квартире, соври ему, что это у тебя всегда так. Это его добьёт (в хорошем смысле). Всё, клиент готов. А, еще можно сказать, что иногда нужен мужчина в доме, по мелкому, совсем мелкому ремонту - здесь не переборщи.
Домой никого не вожу и не собираюсь. Кормить тоже никого не собираюсь. Только отношения без обязательств.
Не нужен тебе секс. Не выдумывай.
Ну у других же как-то складываются отношения без обязательств. Женщины здесь часто создают тему, что мужчине нужен только секс, и вот он ее годами только тр**хает, а жениться не хочет. Вот как сделать так, чтобы меня годами тр*хали, а не один раз? И еще раз: не умничайте, если сказать нечего. С инцелами сами е*итесь, меня и красивые хотят.
Ну у других же как-то складываются отношения без обязательств. Женщины здесь часто создают тему, что мужчине нужен только секс, и вот он ее годами только тр**хает, а жениться не хочет. Вот как сделать так, чтобы меня годами тр*хали, а не один раз? И еще раз: не умничайте, если сказать нечего. С инцелами сами е*итесь, меня и красивые хотят.
"меня и красивые хотят"
но не долго.
Годами это когда он к ней домой ходит как на курорт, а она встречает в пеньюаре, волшебном свечении и с вкусной едой. И то не каждый день, потому что еще жить когда-то надо, бывает семья есть. Зато прилипает надолго, всё же от манкой и приятной женщины не просто отказаться. Это не секс-онли, тут уже эмоциональные отношения. А вам нужен какой-то... абонемент, что ли.
а, понятно, тогда только одноразово
Отношения, когда только секс, тоже надо чем-то подпитывать. Но это не твоё. Ты одноразовая по своей сути.
Подождите... Вы ж тот, кто оставил коммент про то, что я должна готовить мужику и кормить. То есть в вашем понимании "Отношения без обязательств" - это когда он не обязан ухаживать и ничего для меня не делает, а я должна его обхаживать и кормить? А вы там ничего не попутали?)) Вообще обнаглели в край)))
Годами это когда он к ней домой ходит как на курорт, а она встречает в пеньюаре, волшебном свечении и с вкусной едой. И то не каждый день, потому что еще жить когда-то надо, бывает семья есть. Зато прилипает надолго, всё же от манкой и приятной женщины не просто отказаться. Это не секс-онли, тут уже эмоциональные отношения. А вам нужен какой-то... абонемент, что ли.
Ну не хочу я никого водить к себе. Другие варианты создать эмоциональную связь без борщей и пирожков есть?
Тогда..как все нормальные хочучки..играйте в чувства..если хотите живого страпона.
Наоборот, если начать проявлять чувства, то мужчина подумает, что его пытаются затянуть в отношения и навязать обязанности, а мужчины бегут от ответственности как от огня. Почему бы просто не встречаться для горячего секса, легкости, смеха и романтики? Зачем нужно что-то играть и выдавливать из себя?
Купи резиновый фалос, да трахай себя, тебе от мужика кроме члена всеравно ничего не надо. Дак какая разница?
Наоборот, если начать проявлять чувства, то мужчина подумает, что его пытаются затянуть в отношения и навязать обязанности, а мужчины бегут от ответственности как от огня. Почему бы просто не встречаться для горячего секса, легкости, смеха и романтики? Зачем нужно что-то играть и выдавливать из себя?
Играть в чувства=заботиться о мужчине. Забота о мужчине=проявление женственности по отношению к нему...а не что-то там ещё.
Проявление женственности не нон-стопом...а при встрече.
Ну не хочу я никого водить к себе. Другие варианты создать эмоциональную связь без борщей и пирожков есть?
Хммм.... Ну есть. Кейтеринг. Не, ну смотрите, горячий секс требует энергии, т.е. мужику поесть-то точно надо где-то. Далее, площадь. Неужели кто-то будет снимать каждый день отель, чтобы вас удовлетворить, и только вас? Такого не было даже у Айседоры Дункан. Хорошо, допустим, в кустах. Это если нужен смех. А зима? Надует? Еж укусит? Год не продержитесь.
Никак, эти, кого ты выбираешь, даже бесплатно и без обязательств не хотят больше 1-3 встреч с тобой. Автор, не позорься.
Играть в чувства=заботиться о мужчине. Забота о мужчине=проявление женственности по отношению к нему...а не что-то там ещё.
Проявление женственности не нон-стопом...а при встрече.
Как заботиться, если он для меня ничего не сделал? Это будет навязывание с моей стороны, что воспримется им как моя слабость и как будто я за ним бегаю. А тех, кто за ними бегают, мужчины даже тр*хать не хотят. Особенно красивые. За ними много кто бегает. Но даже если и предположить, что нужно проявлять свою женственность: как ее проявлять? Кроме готовки борщей и пирожков, потому что легче искать каждый раз нового сексуального партнера, чем водить его к себе домой, покупать продукты, искать какие-то интересные блюда, чтобы его удивить и заинтересовать
Хммм.... Ну есть. Кейтеринг. Не, ну смотрите, горячий секс требует энергии, т.е. мужику поесть-то точно надо где-то. Далее, площадь. Неужели кто-то будет снимать каждый день отель, чтобы вас удовлетворить, и только вас? Такого не было даже у Айседоры Дункан. Хорошо, допустим, в кустах. Это если нужен смех. А зима? Надует? Еж укусит? Год не продержитесь.
Эм, мы сейчас про бомжей говорим, или про кого? Зачем снимать отель каждый раз? У успешных мужчин есть своя квартира, то есть вложений от него никаких не требуется вообще, потому что я даже приезжаю и уезжаю за свой счет.
Как заботиться, если он для меня ничего не сделал? Это будет навязывание с моей стороны, что воспримется им как моя слабость и как будто я за ним бегаю. А тех, кто за ними бегают, мужчины даже тр*хать не хотят. Особенно красивые. За ними много кто бегает. Но даже если и предположить, что нужно проявлять свою женственность: как ее проявлять? Кроме готовки борщей и пирожков, потому что легче искать каждый раз нового сексуального партнера, чем водить его к себе домой, покупать продукты, искать какие-то интересные блюда, чтобы его удивить и заинтересовать
Вспомнила! Найти такой его фетиш, который ему очень нужен, а можете только вы. Что-то редкое, странное, о чем даже попу не расскажут.
Мне теперь женщин учить..как сделать томный голос сирены, обнять податливо и сказать..-"Пока, я буду скучать"..при расставании?
Так там отношения, пусть такие хилые, но отношения. А с тобой красивые и успешные отношений не хотят, только перепих на разок максимум.
Выбрать мужчину попроще. Просто красивого к примеру, не особо успешного. Что толку от его успешности, если тебе все равно ни содержание, ничего материального не нужно, только секс?
Я такого не видела даже. Они как-то всегда красивые и с какой-то финансовой базой. Ну и у меня автоматически все желание испаряется, если мужчина вдруг скажет "Платим пополам", хотя я особо ничего и не заказываю обычно, но все же. Это для меня как слабость воспринимается и не возбуждает.
Милка, или ты Милфа? Чтобы привязать к себе мужика, вы должны быть успешнее и красивее для него. Но многие правы, этим скотам пожрать бы хорошо. А после хорошего обеда и стараться они готовы. Попробуй найти женатого, и запиши компромат, удержишь на долго. Точно будет твой, пальчиком поманила и всё. Главное, не затягивай, а то уже и манить будет некого.
Да во время первого секса, а что в этом такого? Если это не пятиминутный секс, а хороший, качественный, я сильно возбуждена, есть хорошая прелюдия, он старается, делает к*ни, целует много, входит так как я люблю и позы мои любимые, то кончаю в первый же секс.