Сразу скажу, что я любительница безволосой прически. Но! У меня новый мужчина и когда дошло до... через несколько дней он мне признался, что любит, чтобы чуть-чуть было волос. Я в шоке! Не знаю, что делать. Я так не привыкла. Я думала это прошлый век. А он говорит, что у него ассоциации голой п.. с ребенком, а я нормальный мужик. Вот решила узнать ваше мнение.
Джунгли
0, 5 сантиметра оставляй---красиво смотрится...и не мешает кунифламингусу.
Он тебя не достоен. Он с мамонтихами привык.
Если возбужденный половой орган взрослой женщины без волос, в который вставлен его половой орган напоминает ему о ребёнке, то он просто педофил.
У здорового мужика не будет никаких ассоциаций с детьми. Дети это дети. Волосы растут с 12 лет. Как вообще можно сравнивать с ребёнком. Получается, с 10 летним и меньше? Мерзость. Здоровый мужчина любит и возбуждается от своей женщины. Для этого не обязательно отращивать мотню или ежа там делать. Фу просто
автор, прошлый век - это исходить из того, как все делают, а не из того, как удобно лично вам. тем более что касается интимных мест.
попробуйте сделать так, как мужчина просит, смотрите, будет ли это причинять неудобства. если будет - обсуждайте. это ваша с ним зона ответственности.
Я совсем голенькая, мужу нравится, да и я себя чувствую хорошо, когда мужчина целует губки между ножек в засос. У меня грудь четвёрка торчит с крупными сосками - какой ребёнок?! Ну если нет груди, то и может быть какая то ассоциация..
Это просто разновидность копрофильного фетиша вобшем он псыгггг 💁
Автор, не вы одна такая) У меня муж тоже сторонник натуральности в интимной зоне, хотя я начала бриться в 16 и до мужа абсолютно была уверена, что "лысая" - самое лучшее и всем мужчинам нравится. Много лет ходила на шугаринг, оставляла и полоски, и треугольники, и даже пару раз по трафарету причёску. После того, как мой мастер переболела ковидом и перестала брать людей на процедуры, перестала что-либо делать с интимной зоной, сейчас всё натурально - и никакого дискомфорта у меня это не вызывает; хотя я от природы не сильно волосатая и делала ноги лазером с зоной бикини - поэтому все видимые зоны гладкие.
Автор, не вы одна такая) У меня муж тоже сторонник натуральности в интимной зоне, хотя я начала бриться в 16 и до мужа абсолютно была уверена, что "лысая" - самое лучшее и всем мужчинам нравится. Много лет ходила на шугаринг, оставляла и полоски, и треугольники, и даже пару раз по трафарету причёску. После того, как мой мастер переболела ковидом и перестала брать людей на процедуры, перестала что-либо делать с интимной зоной, сейчас всё натурально - и никакого дискомфорта у меня это не вызывает; хотя я от природы не сильно волосатая и делала ноги лазером с зоной бикини - поэтому все видимые зоны гладкие.
За космы. Лысые антисекс. Никакой загадочности. 😊
Тётки так достали своей "ухоженностью", что стали какие-то пластмассовые, как генномодифицированные тепличные помидоры. Мужчин возбуждает естественная половозрелая женщина, соблюдающая гигиену.
Ха если мне сказала баба что с козлиной бородой я буду болие мужествиней я бы не зачто её не отращивал зачем оно мне надо с куском овна на лице ходить Фууу😝
Почему бы действительно не менять стрижку? Раз в неделю или раз в две недели. Сегодня "гладкая", потом "ёжик", полоска, треугольник и т.д. Думаю разнообразие внесёт новое в ваши отношения. Мне приятно видеть, когда моя женщина каждый раз удивляет меня. Однообразие убивает всю романтику. Обсудите с ним, что ему хочется. Может сходите вместе в ванную и пусть он сам вас побреет как ему хочется. А потом вы смело можете ему заявить: раз нравится, вот и целуй 😜!
Странные параллели какие-то...
У меня мужу нравится, когда все гладко выбрито; мне не очень - хожу с узенькой полоской.
автор, прошлый век - это исходить из того, как все делают, а не из того, как удобно лично вам. тем более что касается интимных мест.
попробуйте сделать так, как мужчина просит, смотрите, будет ли это причинять неудобства. если будет - обсуждайте. это ваша с ним зона ответственности.
Благодарю. Очень мудрый совет🩷
Почему бы действительно не менять стрижку? Раз в неделю или раз в две недели. Сегодня "гладкая", потом "ёжик", полоска, треугольник и т.д. Думаю разнообразие внесёт новое в ваши отношения. Мне приятно видеть, когда моя женщина каждый раз удивляет меня. Однообразие убивает всю романтику. Обсудите с ним, что ему хочется. Может сходите вместе в ванную и пусть он сам вас побреет как ему хочется. А потом вы смело можете ему заявить: раз нравится, вот и целуй 😜!
Здорово. Это идея
Лучше всего время от времени менять стрижку ,иногда специально говорю жене отрастить там немного или сделать интимную стрижку. Так обычно люблю когда гладко все. Когда там совсем заросли тогда - это вообще отвратительно, особенно ужасно когда волосы прямо в области ануса растут, Был один случай, с девушкой решили сексом заняться она разделать у нее там все гладко было а как встала раком - там капец просто волос. Я конечно говорить ей сразу не стал, потом после уже намекнул аккуратно.
Лучше всего время от времени менять стрижку ,иногда специально говорю жене отрастить там немного или сделать интимную стрижку. Так обычно люблю когда гладко все. Когда там совсем заросли тогда - это вообще отвратительно, особенно ужасно когда волосы прямо в области ануса растут, Был один случай, с девушкой решили сексом заняться она разделать у нее там все гладко было а как встала раком - там капец просто волос. Я конечно говорить ей сразу не стал, потом после уже намекнул аккуратно.
Главное, чтобы баребухов не было 🤣
Если у мужжла волосня на ж.опе, то ему ровня - баба с волосней на ж.опе.
Честно-пополамно😁