Гость
Статьи
Интимная стрижка

Интимная стрижка

Сразу скажу, что я любительница безволосой прически. Но! У меня новый мужчина и когда дошло до... через несколько дней он мне признался, что любит, чтобы чуть-чуть было волос. Я в шоке! Не знаю, что делать. Я так не привыкла. Я думала это прошлый век. А он говорит, что у него ассоциации голой п.. с ребенком, а я нормальный мужик. Вот решила узнать ваше мнение.

Опрос
Интимная стрижка
23 ответа
Последний — Перейти
Директор мира

Джунгли

Гость

0, 5 сантиметра оставляй---красиво смотрится...и не мешает кунифламингусу.

Гость

Он тебя не достоен. Он с мамонтихами привык.

Гость

Если возбужденный половой орган взрослой женщины без волос, в который вставлен его половой орган напоминает ему о ребёнке, то он просто педофил.

Гость

У здорового мужика не будет никаких ассоциаций с детьми. Дети это дети. Волосы растут с 12 лет. Как вообще можно сравнивать с ребёнком. Получается, с 10 летним и меньше? Мерзость. Здоровый мужчина любит и возбуждается от своей женщины. Для этого не обязательно отращивать мотню или ежа там делать. Фу просто

автор, прошлый век - это исходить из того, как все делают, а не из того, как удобно лично вам. тем более что касается интимных мест.
попробуйте сделать так, как мужчина просит, смотрите, будет ли это причинять неудобства. если будет - обсуждайте. это ваша с ним зона ответственности.

Гость

Я совсем голенькая, мужу нравится, да и я себя чувствую хорошо, когда мужчина целует губки между ножек в засос. У меня грудь четвёрка торчит с крупными сосками - какой ребёнок?! Ну если нет груди, то и может быть какая то ассоциация..

Гост

Это просто разновидность копрофильного фетиша вобшем он псыгггг 💁

Гость

Автор, не вы одна такая) У меня муж тоже сторонник натуральности в интимной зоне, хотя я начала бриться в 16 и до мужа абсолютно была уверена, что "лысая" - самое лучшее и всем мужчинам нравится. Много лет ходила на шугаринг, оставляла и полоски, и треугольники, и даже пару раз по трафарету причёску. После того, как мой мастер переболела ковидом и перестала брать людей на процедуры, перестала что-либо делать с интимной зоной, сейчас всё натурально - и никакого дискомфорта у меня это не вызывает; хотя я от природы не сильно волосатая и делала ноги лазером с зоной бикини - поэтому все видимые зоны гладкие.

Гость
Гость

Автор, не вы одна такая) У меня муж тоже сторонник натуральности в интимной зоне, хотя я начала бриться в 16 и до мужа абсолютно была уверена, что "лысая" - самое лучшее и всем мужчинам нравится. Много лет ходила на шугаринг, оставляла и полоски, и треугольники, и даже пару раз по трафарету причёску. После того, как мой мастер переболела ковидом и перестала брать людей на процедуры, перестала что-либо делать с интимной зоной, сейчас всё натурально - и никакого дискомфорта у меня это не вызывает; хотя я от природы не сильно волосатая и делала ноги лазером с зоной бикини - поэтому все видимые зоны гладкие.

За космы. Лысые антисекс. Никакой загадочности. 😊

Гость

Тётки так достали своей "ухоженностью", что стали какие-то пластмассовые, как генномодифицированные тепличные помидоры. Мужчин возбуждает естественная половозрелая женщина, соблюдающая гигиену.

Кекс
Гость

Ха если мне сказала баба что с козлиной бородой я буду болие мужествиней я бы не зачто её не отращивал зачем оно мне надо с куском овна на лице ходить Фууу😝

🦔

Почему бы действительно не менять стрижку? Раз в неделю или раз в две недели. Сегодня "гладкая", потом "ёжик", полоска, треугольник и т.д. Думаю разнообразие внесёт новое в ваши отношения. Мне приятно видеть, когда моя женщина каждый раз удивляет меня. Однообразие убивает всю романтику. Обсудите с ним, что ему хочется. Может сходите вместе в ванную и пусть он сам вас побреет как ему хочется. А потом вы смело можете ему заявить: раз нравится, вот и целуй 😜!

Гость

Странные параллели какие-то...
У меня мужу нравится, когда все гладко выбрито; мне не очень - хожу с узенькой полоской.

Гость
Кекс

Ха если мне сказала баба что с козлиной бородой я буду болие мужествиней я бы не зачто её не отращивал зачем оно мне надо с куском овна на лице ходить Фууу😝

🤣🤣🤣 поддерживаю!

Гость
❤Мими❤

автор, прошлый век - это исходить из того, как все делают, а не из того, как удобно лично вам. тем более что касается интимных мест.
попробуйте сделать так, как мужчина просит, смотрите, будет ли это причинять неудобства. если будет - обсуждайте. это ваша с ним зона ответственности.

Благодарю. Очень мудрый совет🩷

Гость
🦔

Почему бы действительно не менять стрижку? Раз в неделю или раз в две недели. Сегодня "гладкая", потом "ёжик", полоска, треугольник и т.д. Думаю разнообразие внесёт новое в ваши отношения. Мне приятно видеть, когда моя женщина каждый раз удивляет меня. Однообразие убивает всю романтику. Обсудите с ним, что ему хочется. Может сходите вместе в ванную и пусть он сам вас побреет как ему хочется. А потом вы смело можете ему заявить: раз нравится, вот и целуй 😜!

Здорово. Это идея

гость

Лучше всего время от времени менять стрижку ,иногда специально говорю жене отрастить там немного или сделать интимную стрижку. Так обычно люблю когда гладко все. Когда там совсем заросли тогда - это вообще отвратительно, особенно ужасно когда волосы прямо в области ануса растут, Был один случай, с девушкой решили сексом заняться она разделать у нее там все гладко было а как встала раком - там капец просто волос. Я конечно говорить ей сразу не стал, потом после уже намекнул аккуратно.

Гость
гость

Лучше всего время от времени менять стрижку ,иногда специально говорю жене отрастить там немного или сделать интимную стрижку. Так обычно люблю когда гладко все. Когда там совсем заросли тогда - это вообще отвратительно, особенно ужасно когда волосы прямо в области ануса растут, Был один случай, с девушкой решили сексом заняться она разделать у нее там все гладко было а как встала раком - там капец просто волос. Я конечно говорить ей сразу не стал, потом после уже намекнул аккуратно.

Главное, чтобы баребухов не было 🤣

Гость
гость

Если у мужжла волосня на ж.опе, то ему ровня - баба с волосней на ж.опе.
Честно-пополамно😁

гость
Гость

Если у мужжла волосня на ж.опе, то ему ровня - баба с волосней на ж.опе.
Честно-пополамно😁

а если у мужика борода ему бабу с бородой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: