Мне 23 года, я ещё девственница.
Пару раз пыталась построить отношения, но как-то не клеилось, и я забила на это, сместив фокус внимания на себя. Мне довольно тяжело довериться людям, чтобы я начала себя комфортно чувствовать с человеком, мне нужно несколько месяцев общения.
В последнее время очень хочу секса, я себя удовлетворяю, но есть ощущение, что это не то. У меня есть пара потенциальных мужчин, с которыми я могла бы лечь в постель, да и они не против, мы говорили об этом с ними, но классического секса им мало, они хотят ещё и оральный с анальным. И я то всеми руками-ногами "за", то, когда думаю об этом наедине с собой, возникает мандраж, и я начинаю думать, а может не стоит? Может я ещё не готова? Может стоит подождать своего человека?
Ещё есть такой момент, что мне нравится один человек, но он сейчас живёт в другой стране, да и в качестве девушки меня не рассматривает, и эти мои чувства тоже осложняют ситуацию.
Я даже немного затронула эту тему у психолога, и она мне ответила:"Никакой мужчина сейчас не будет ждать несколько месяцев, чтобы заняться сексом"
Я не знаю, как мне поступить.
Психолог - дура. Мужчин этих, которые хотят, чтобы вы их «обслуживали», шлите лесом. Они вас попользуют так, что все желание к сексу отобьют. Ждите, когда встретите человека, с которым у ва будут взаимные чувства.
Психолог - дура. Мужчин этих, которые хотят, чтобы вы их «обслуживали», шлите лесом. Они вас попользуют так, что все желание к сексу отобьют. Ждите, когда встретите человека, с которым у ва будут взаимные чувства.
"...Ждите, когда встретите человека, .."
Да, да..только так. : сидите дома, и ничего не делайте: прынцы сами к вам попрут...косяками.
Ждуньи, ё.....
перед тем как трахаться, нужно полюбить, а после того как полюбила идти в ЗАГС, а потом если верующая повенчаться.
Самые сильные и яркие эмоции от секса и отношений ты получишь только с первым. Так же и парень. Так зачем их растрачивать направо и налево? Первого ты будешь помнить всю свою жизнь. Второй, третий это будет уже не то, это будет уже не та любовь, можно сказать так, что и любви не будет. Еще Есенин об этом писал. Так вот если ты не хочешь, чтобы тебя развели на секс. Не слушай сладких слов, а смотри на действия и поступки.
"Никакой мужчина сейчас не будет ждать несколько месяцев, чтобы заняться сексом"
Психолог ***. Тому кому нужно только секс, ждать не будет. Тот кто любит будет ждать столько сколько нужно
Любовь это участие в судьбе человека не смотря ни на что. Это служение человеку, желание помочь ему, защитить, восполнить всякую нужду, не считаясь с собственными интересами
Ну если так...то почему вы не " любите " алкаша соседского ?
" Несмотря ни на что " ?
Почему нет " желания помочь " ему ? Защитить ( налить стакан )?
Восполнять любую его нужду ??
Что не так ?
Или всё-таки корысть ( в хорошем смысле слова )????
Ну если так...то почему вы не " любите " алкаша соседского ?
" Несмотря ни на что " ?
Почему нет " желания помочь " ему ? Защитить ( налить стакан )?
Восполнять любую его нужду ??
Что не так ?
Или всё-таки корысть ( в хорошем смысле слова )????
Причем тут алкаш и корысть? Я люблю свое жену. Зачем мне алкаш?
Сейчас тебе тут местные престарелые, вонючие жирухи расскажут- что женщины секса не хотят, и женщинам секс не нужен.
Точно не стоит лишаться девственности с клоунами которые тебе анал предлагают, про которых ты написала.
По любви нужно! Удачи в поиске
Ну так любовь не знает разницы между жена/пьянь/свинья и т.д. ??
И кстати , почему именно ЭТА женщина стала женой ?
Соседка тоже ничё, только толстая, потливая и ..бабища...НЕ???
За что-то ?
Не корысть ?
Ты какой-то глупенький. Причем тут пьянь, свинья и какая-то соседка? Если я люблю только одну женщину, мою жену. Это наверное в твоем понятии все, что ты трахаешь, называешь любовью.
Если про то как я ее полюбил, то секса у нас до венчания не было. Сначала она мне понравилась внешне, поэтому я ей написал. Потом мы начали общаться, в общении она мне то же очень понравилась, я влюбился, начали общаться круглыми сутками на пролет, бывало так, что вместе засыпали с телефонами в руках по видеосвязи. Тянуло друг к другу просто жесть. Познакомился с ее родителями, я им понравился, познакомил ее с моими родителями она им тоже понравилась. А потом свадьба и венчание. Потом только у нас был секс. Мы были первыми друг у друга.
Точно не стоит лишаться девственности с клоунами которые тебе анал предлагают, про которых ты написала.
По любви нужно! Удачи в поиске
Анал кстати да лучше не практиковать, могут быть анальные трещины, геморои и т.п Мне например очень хотелось бы анала, но здоровье моей жены прежде всего на первом месте. Поэтому как бы мне не хотелось его, я не практикую. Это и есть любовь
боже...как мне непоняты эти ждуньи) может ты встретишь того самого, может не встретишь, а время проср..ешь. в принципе уже неприлично таскаться со своей пленкой, как дурень со ступой. иди уже тра..хайся и нарабатывай опыт общения с мужчинами. чтобы получать удовольствие от е.бли,необязательно даже любить. точнее даже не стоит сразу влюбляться, все равно эти отношения закончатся с вероятностью 99%
Ты какой-то глупенький. Причем тут пьянь, свинья и какая-то соседка? Если я люблю только одну женщину, мою жену. Это наверное в твоем понятии все, что ты трахаешь, называешь любовью.
Если про то как я ее полюбил, то секса у нас до венчания не было. Сначала она мне понравилась внешне, поэтому я ей написал. Потом мы начали общаться, в общении она мне то же очень понравилась, я влюбился, начали общаться круглыми сутками на пролет, бывало так, что вместе засыпали с телефонами в руках по видеосвязи. Тянуло друг к другу просто жесть. Познакомился с ее родителями, я им понравился, познакомил ее с моими родителями она им тоже понравилась. А потом свадьба и венчание. Потом только у нас был секс. Мы были первыми друг у друга.
не хочется представлять этот неловкий болезненный сексишко) господи, что может быть хуже чем два девственника
боже...как мне непоняты эти ждуньи) может ты встретишь того самого, может не встретишь, а время проср..ешь. в принципе уже неприлично таскаться со своей пленкой, как дурень со ступой. иди уже тра..хайся и нарабатывай опыт общения с мужчинами. чтобы получать удовольствие от е.бли,необязательно даже любить. точнее даже не стоит сразу влюбляться, все равно эти отношения закончатся с вероятностью 99%
Автор, если будешь слушать таких комментаторов, то у тебя получится так же как тут: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5887854/
".. я люблю только одну женщину, мою жену..."
"...
она мне то же очень понравилась,.."
До вас не доходит...
ПОЧЕМУ не соседка потная ( как пример ), а именно ЭТА женщина стала женой ?
Почему не другая ?, а ЭТА ?
Значит, ЗА ЧТО-ТО, а не просто так..
Корысть..( хоть и хорошая ).
".. я люблю только одну женщину, мою жену..."
"...
она мне то же очень понравилась,.."
До вас не доходит...
ПОЧЕМУ не соседка потная ( как пример ), а именно ЭТА женщина стала женой ?
Почему не другая ?, а ЭТА ?
Значит, ЗА ЧТО-ТО, а не просто так..
Корысть..( хоть и хорошая ).
Ты дурак. Я уже написал выше, все как было.
перед тем как трахаться, нужно полюбить, а после того как полюбила идти в ЗАГС, а потом если верующая повенчаться.
Самые сильные и яркие эмоции от секса и отношений ты получишь только с первым. Так же и парень. Так зачем их растрачивать направо и налево? Первого ты будешь помнить всю свою жизнь. Второй, третий это будет уже не то, это будет уже не та любовь, можно сказать так, что и любви не будет. Еще Есенин об этом писал. Так вот если ты не хочешь, чтобы тебя развели на секс. Не слушай сладких слов, а смотри на действия и поступки.
Да ну? С первым не было никаких эмоций вообще.
какой же бред, я помню только того, от кого ребенок, зачем мне помнить первых, третьих и тд.
Обычно про любовь и венчание втирают импотенты.
Это ужасно, был у меня девственник, замучил страшно, ничему так и не научился, ничему учиться и не хотел, ну такое.
Автор, если будешь слушать таких комментаторов, то у тебя получится так же как тут: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5887854/
автор, если послушаешь меня, то у тебя будет такой же отличный муж и брак как у меня. где мои желания всегда учитываются, где мою свободу и сексуальность не контролируют, где уважают и любят каждый день. и ни разу, слышишь, НИ РАЗУ за 18 лет не обидели ни одним грубым или небрежным словом. но для этого нужно стать внутренне свободной, любить себя и свою сексуальность, РАСКРЫТЬ ЕЕ, понять что тебе нужно и чего жаждет твое подсознание. А вот в этих картонных сценариях как у Егорки этого точно никогда-никогда не случится. это нерабочие схемы цел.кодро.черов, это мертвечина никогда не работала, даже в те времена, когда церковь не признавала за бабой наличие души.
С чего ты взял, что ты у неё первый? У тебя на этот счёт есть справка от гинеколога? Штопка сейчас стоит недорого.
автор, если послушаешь меня, то у тебя будет такой же отличный муж и брак как у меня. где мои желания всегда учитываются, где мою свободу и сексуальность не контролируют, где уважают и любят каждый день. и ни разу, слышишь, НИ РАЗУ за 18 лет не обидели ни одним грубым или небрежным словом. но для этого нужно стать внутренне свободной, любить себя и свою сексуальность, РАСКРЫТЬ ЕЕ, понять что тебе нужно и чего жаждет твое подсознание. А вот в этих картонных сценариях как у Егорки этого точно никогда-никогда не случится. это нерабочие схемы цел.кодро.черов, это мертвечина никогда не работала, даже в те времена, когда церковь не признавала за бабой наличие души.
"..нужно стать внутренне свободной, любить себя и свою сексуальность, РАСКРЫТЬ ЕЕ, понять что тебе нужно и чего жаждет твое подсознание..."
Тут замкнутый круг получается..
Что бы это понять---нужны знания..
Что бы получить знания--нужной ошибаться...
А никто не хочет ОШИБАТЬСЯ...
Будем сидеть и ждать..( так проще).
Наф-ик знания ???
"..нужно стать внутренне свободной, любить себя и свою сексуальность, РАСКРЫТЬ ЕЕ, понять что тебе нужно и чего жаждет твое подсознание..."
Тут замкнутый круг получается..
Что бы это понять---нужны знания..
Что бы получить знания--нужной ошибаться...
А никто не хочет ОШИБАТЬСЯ...
Будем сидеть и ждать..( так проще).
Наф-ик знания ???
разумеется нужны знания, я о чём и пишу. не надо придавать своей целке такое значение космической важности, тогда и разочарования от отношений (а они неизбежны) не будут такими трагичными. а то напридумывают себе принципов тухлых и мертвых, а потом пиз.дострадают всю жизнь, что все у них как-то наперекосяк.
но кстати, на месте автора я бы хотя бы хоть немного влюбилась, а лучше с тем кто в нее влюблен. все же нездоровая хня обсуждать аналы и отсосы будучи девственницей. сразу видно что мужикам только на разок и свалить. от такой потери девственности какое удовольствие? тут нужен стабильный партнер хотя бы полгода-год. и вообще затянула она уже с этим, пока она решается, у ее ровесниц уже немалый интимный опыт, опыт отношений и пр.
С чего ты взял, что ты у неё первый? У тебя на этот счёт есть справка от гинеколога? Штопка сейчас стоит недорого.
я помню как была девчонкой еще, лет 14. и мама в принципе не лезла с нравоучениями никогда ко мне, но решила вдруг мне рассказать нравоучительную историю с поучительным концом) про знакомых ее знакомых. девушка там из хорошей семьи встречалась с парнем и о ужас! переспала с ним) ну повстречались, да разбежались. а тут знакомится она на чьей -то свадьбе с парнем. и така любовь случается! а парень такой уже тогда будущий МДшник, говорит "если ты девушка нетронутая - женюсь!" и как забегала девчонка с мамкой, да ко врачам чтобы целку зашить. зашили тихонько. и вышла замуж наша щасливица)))) сказочке конец. и мама этим мне толсто намекнула беречь честь смолоду. я уже в свои 14 внутренне оборжалась над этим нехитрым маминым манипулированием, над девчонкой-нецелкой без собственного достоинства, над парнем мелкописом с комплексами, над мерзостью лжи и главное - нормализации в сознании всех этой лжи.
"У меня есть пара потенциальных мужчин, с которыми я могла бы лечь в постель, да и они не против" - еще девственница, но уже ***.
с такой семью заводить нельзя.
разумеется нужны знания, я о чём и пишу. не надо придавать своей целке такое значение космической важности, тогда и разочарования от отношений (а они неизбежны) не будут такими трагичными. а то напридумывают себе принципов тухлых и мертвых, а потом пиз.дострадают всю жизнь, что все у них как-то наперекосяк.
но кстати, на месте автора я бы хотя бы хоть немного влюбилась, а лучше с тем кто в нее влюблен. все же нездоровая хня обсуждать аналы и отсосы будучи девственницей. сразу видно что мужикам только на разок и свалить. от такой потери девственности какое удовольствие? тут нужен стабильный партнер хотя бы полгода-год. и вообще затянула она уже с этим, пока она решается, у ее ровесниц уже немалый интимный опыт, опыт отношений и пр.
Всё так...
Но...не хочется отрицательного опыта..
Все так хотят, но не у всех получается.
Её страх понятен..
Общение нужно...общение. С человеком ( старше, опытнее, т .е. авторитетный для неё).С каким она будет чувствовать себя в безопасности от всего ( и залётов тоже ).
Всё так...
Но...не хочется отрицательного опыта..
Все так хотят, но не у всех получается.
Её страх понятен..
Общение нужно...общение. С человеком ( старше, опытнее, т .е. авторитетный для неё).С каким она будет чувствовать себя в безопасности от всего ( и залётов тоже ).
я и пишу - нужен тот, кто неравнодушен к ней. я лично с таким и получила первый опыт. он год меня добивался и был влюблен как бобик. он мне был приятен, но я не была влюблена. идеально, я считаю. и я очень рада, что первый раз не случился с первой влюбленностью. я бы слишком зависла на нем эмоционально, а делать этого с тем человеком не стоило, только бы нервы попортила.