С парнем мы встречаемся уже пол года , он моряк и сейчас уплыл на 3 месяца. Два дня назад я ему изменила с давним другом ( мы с ним знакомы уже как четвёртый год ) сидели выпивали в кафе , время уже позднее было и мы решили, что пора уже по домам- он проводил до дома , из семьи никого дома не было , пока прощались нас как магнитом протянуло и мы начали целоваться дошло всё до постели , а так как этот друг гуляет в компаний моего парня очень боюсь , что он расскажет друзьям и все дойдёт до парня
Установите защитный барьер и все проблемы решатся
Бла бла бла. Автор сбежал с Мд форума 😂
Нет конечно. Это ваш секрет. И не делайте больше ошибок
Признайтесь и расстаньтесь, Вам же на него наплевать.
Просто расстанься с парням не говоря причину или придумай какую-нибудь.
Представь что будет дальше: Выйдешь замуж, муж в плавание, а друзья его в гости к тебе ходят
ты очень плохой человек. не порти жизнь парню, уйди
Секс был только классический? Если да то скажи что сделала это для здоровья, необходимо было, он поймет.
Ничего страшного, бывает. Ему ты сосала только ртом, а парня любишь всем сердцем
Тут много кто автора осуждает, хотя она спросила совета, что делать, на мой взгляд, лучше молчать, рассказав правду лучше отношения ты свои не сделаешь, а если так мучает совесть, нужно выговориться подруге, к примеру, станет легче. По поводу того, что он с парнем в одной кампании, попробуй аккуратно с ним поговорить, если он действительно хороший друг, он все поймёт и не сдаст тебя
Тут много кто автора осуждает, хотя она спросила совета, что делать, на мой взгляд, лучше молчать, рассказав правду лучше отношения ты свои не сделаешь, а если так мучает совесть, нужно выговориться подруге, к примеру, станет легче. По поводу того, что он с парнем в одной кампании, попробуй аккуратно с ним поговорить, если он действительно хороший друг, он все поймёт и не сдаст тебя
Вы предлагаете жить в одной квартире всю жизнь с фугасной бомбой? Ладно, шут с ней с совестью, она или есть или нет. А у самой-то психозы на этой почве не разовьются? Каждый раз как мужик пришел с работы сердитый думать «а вдруг узнал»? По мне так проще все рассказать, перевернуть страницу и начать жить дальше набело. Но это я.