Всем привет,у меня произошла такая проблема, с девушкой уже очень долго планируем заняться сексом,сегодня мы решились иии...у меня не встал...
У меня проблемы со сном,сплю по 4-5 часов максимум,сижу на успокоительных.Может ли проблема быть в этом?И что можете посоветовать
сколько тебе лет?
Да проблемы могут быть из-за этого. Плохой сон, таблетки и стресс при первом разе так бывает!
Первый раз - это всегда стресс. При этом, на мой взгляд, у парней он больше, потому что надо чтобы он стоял - у девушки таких проблем по сути быть не может. А вы еще и на успокоительных. Успокоительные часто снижают либидо. Советую попробовать друг друга поласкать без секса, только договориться об этом заранее. Так вы привыкнете друг к другу, стресс уйдет, и в один из подобных сеансов все случится само собой. У нас с мужем ушло наверно года два чтобы полностью адаптироваться друг к другу, сейчас секс глраздо лучше чем в начале - уже чувствуем друг друга на интуитивном уровне, абсолютно комфортно, и стоит отлично. Также, вам нужно проработать проблему, из-за которой вы на успокоительных, и слезть с них, тогда вообще отлично будет.
Лёх, кушай мясо, спи нормально. Потрахушки воспринимай как атракцион с активным участием. Седативные мешают, да