Гость
Статьи
Ему лень заниматься …

Ему лень заниматься сексом

С парнем больше года. Секс редкий, раз в месяц и то по моей инициативе, после того, как сильно уломаю. Еще это сопровождается словами "Это тебе секс нужен, я то без него могу жить". На вопрос почему не хочешь отвечает, что ему лень, не хочет идти в душ, нет настроения. Мне всего 22, в таком возрасте с любимым я должна не вылезать из кровати. Хожу неудовлетворенная. Стыдно признаться, что стала засматриваться на окружающих парней, фантазировать... Парень признается, что мастурбирует. Секса не хочет. Говорит, что со мной все в порядке и дело в нем, что у нас платоническая любовь и секс это не главное. Что мне делать? :(
Очень хочу чувствовать себя желанной, а то живем как друзья. Кстати, уже месяц не лезу к нему и не упоминаю об этом, а он и рад видимо этому...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Кажется что вы его не привлекаете. Может быть в другую влюбился думаю за год такое возможно. Слишком подозрительно. Не занимаетесь сексом по своей инициативе и посмотрите сколько пройдет времени. Если очень долго то возможно наличие другой...

Lana

П#здит как дышит парень твой
У меня такая же история была, брось его и пусть дальше онанирует на порнушку

Гость
Секси тян (нет...)

Кажется что вы его не привлекаете. Может быть в другую влюбился думаю за год такое возможно. Слишком подозрительно. Не занимаетесь сексом по своей инициативе и посмотрите сколько пройдет времени. Если очень долго то возможно наличие другой...

Возможно, это так. Очень грустно. Но он ко мне серьезно относится, его поведение и планы на будущее говорят о том, что отношения перспективные.

Гость
Lana

П#здит как дышит парень твой
У меня такая же история была, брось его и пусть дальше онанирует на порнушку

Я не могу, люблю его. С ним очень безопасно и надежно, полно хороших качеств. Проблема только в этом.

8000

Мне тоже 22, встречаюсь с мужчиной 37 лет))) и видимся мы раз в месяц пару дней, так как живёт он в другом городе. И я думала что мы эти два три дня будем не вылезать из поз так сказать, но нет. Я ему наглаживаю животик и все такое, спинку, и прям реально сложно заставить что-ли. От силы 1-3 раза по 10 минут может за эти пару дней. И меня это расстраивает потому что я хочу ещё и ещё

Гость

Это называется несовпадением половой конституции.
У каждого она разная. Кому-то надо по многу и часто, а кому-то раз в месяц или пол года, или вообще без него.
Важно, чтобы партнеры сходились в своих "аппетитах", иначе один точно будет несчастлив.
Есть несколько выходов - расстаться и не мучить друг друга и искать более подходящего партнера.
Понять, чем вызвано ваше "жгучее желание". Вам просто нравится секс(тогда приобретите устройство, дающее вам его без измены)? Или вам нравится близость конкретно с этим партнером(тогда наслаждайтесь ею, когда и он захочет насладиться, не давите)? Или вы так чувствуете ту любовь, которой вам не хватает(почитайте о языках любви и поймите, который из них ваш. Найдите еще способы получать любовь от партнера)?Поднимаете самооценку?
Еще можете прочитать про "Мадонна и блудница", раз уж ваш парень сказал про платоническую любовь. Возможно, это ваш случай.

Гость

Только вы у него не любимая и не желанная. Лезут сами к парням , навязываются , сожительствуют с первого дня и удивляются такому отношению . В 19 лет вышла замуж , первые лет пять секс был каждый день и по несколько раз. У молодого парня там дымится только о мысли о близости с желанной девушкой , себя уважайте прежде всего, а не секс выпрашивайте как побирушка.

Гость
8000

Мне тоже 22, встречаюсь с мужчиной 37 лет))) и видимся мы раз в месяц пару дней, так как живёт он в другом городе. И я думала что мы эти два три дня будем не вылезать из поз так сказать, но нет. Я ему наглаживаю животик и все такое, спинку, и прям реально сложно заставить что-ли. От силы 1-3 раза по 10 минут может за эти пару дней. И меня это расстраивает потому что я хочу ещё и ещё

Вы бы ещё 57 летнего выбрали в свои 22.

Гость
Гость

Возможно, это так. Очень грустно. Но он ко мне серьезно относится, его поведение и планы на будущее говорят о том, что отношения перспективные.

И что дальше? Всю жизнь с ним будете секс выпрашивать? Весь брак будете на строгой диете.

Lana
Гость

Я не могу, люблю его. С ним очень безопасно и надежно, полно хороших качеств. Проблема только в этом.

Я тоже жила в таких иллюзиях. Хороший, заботливый, ну не стоит, может встанет.
Да нет, не встанет. Не слюбится.
Если не привлекаешь его значит не твой человек. Найдётся девушка которую он захочет, будет шпилить её и днём и ночью и побежит как миленький к ней. А ты так и останешься со своей "любовью"

Лилия

Бред какой. А зачем тогда мастурбирует если ему это не нужно? Джент в аптеке купите и пользуйтесь. Это спрей для эрекции. На вкус, как цитрус. Пару доз в рот и стояк через 10 минут каменный будет. Мы периодически так с муже шалим, финиш при использовании на порядок оттягивается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: