Как психологически можно объяснить следующий фетиш: мне хочется, чтобы меня взяли силой… чтобы это был властный огромный мужчина, который занимался бы со мной сексом в животном стиле
Что со …
Мне не нужны извинения. Я на слова 0 внимания. Просто пишу для других. Многие девственницы стыдятся себя,.а муж ло еще их специально обзывают "неликвидками, никомуненужными, фригидками и т.д.".
Пропаганда шлюхачества дошла до своего пика. Из женщин сделали унитазы для муж ла.
Гордиться девсьвенностью, пишут многие, что это глупо. Но я срррц на людское мнение и девственницам советую так делать.
Гордиться девственностью и надо. Шлюхандрой может стать любая, а обратного хода уже никогдп не будет.
Ни одна женщина не очистится от муж ла.
Ну чего ей гордится этой девственностью? Вы не скажете ? Это что такое великое достояние. Сидеть и ей гордиться) честно чушь какая то. Секс это очень приятно особенно когда страсть сильная к мужчине , а тут надо сидеть и гордиться девственностью. Себя то слышите ?
Ты подстилка олигархов? Они для тебя авторитеты? Для меня они - лайно.
А ты если их увидишь,.побежишь фоткаться? Вот и отличие. Для меня и гейтс и маск и все остальные ваши рабовладельцы - никто и звать никак.
Я на Пути нечеловеческом. Мне никто среди людей не равен. Я хочу стать Силой,
Сила ни перед кем не стелиться.
Вам бы для начала к психотерапевту
*** те в рот
Самое главное не рассказывай об этом тому кого плохо знаешь, иначе нарвёшься на спдюгу и сделает калекой