Гость
Статьи
Можно по носу …

Можно по носу определить размер члена?

Мне сказали подруги, что можно определить размер члена у парня по носу. Это так?

Опрос
Можно по носу определить размер члена?
36 ответов
Последний — Перейти
Билан

Конечно)) как думаешь Рудковская выбрала себе Плющенко?? По конькам ёпта??

Гость

Выбирай Армян себе

Гость
Гость

Выбирай Армян себе

Если судить по носу, у Мыкыртачана был ого-го, но у меня все равно больше. А нос не очень большой и не маленький, средний наверное

Гость
Билан

Конечно)) как думаешь Рудковская выбрала себе Плющенко?? По конькам ёпта??

😄😄😄

Гость
Гость

Выбирай Армян себе

Мне надо не более 14 см. Так что с носом среднего размера. Большие оставлю другим.

Гость

У меня и нос и член свернуты налево😄

Гость
Гость

Так и есть. У моего бывшего нос небольшой и горбатый. Член тоже небольшой и горбатый.

Гость
Гость

Если судить по носу, у Мыкыртачана был ого-го, но у меня все равно больше. А нос не очень большой и не маленький, средний наверное

Значит и член средний. Это проверено все.

Гость

Во у слона то член должен быть, да?

Гость
Гость

Во у слона то член должен быть, да?

Ну не знаю, слоны не интересуют. А у тебя какой?

Диана
Гость

Мне надо не более 14 см. Так что с носом среднего размера. Большие оставлю другим.

С 14 см пруд пруди,выбор большой.

Гость
Диана

С 14 см пруд пруди,выбор большой.

Да? Замечательно. А вам больше надо?

Повелитель твоей мамки

Конечно это так. Теорема Пифагора вам в помощь

Гость

А мне сказали друзья, что можно размер писси у девушки определить по рту.

Ахаха чем дальше тема тем лучше. Надо моему мч сказать у которого нос маленький, но при этом член не мелкий.

Гость
Гость

Ну не знаю, слоны не интересуют. А у тебя какой?

Да я ж откуда знаю, у меня даже линейки дома нет. Да и какая разница, мой член кроме унитаза и может быть когда-нибудь уролога, никто более не увидит😄

Гость
Гость

А мне сказали друзья, что можно размер писси у девушки определить по рту.

Не знаю, не измеряла. Займитесь

Гость
Секси тян (нет...)

Ахаха чем дальше тема тем лучше. Надо моему мч сказать у которого нос маленький, но при этом член не мелкий.

Одно из двух: либо нос не маленький, а нормальный. Когда пипетка вместо носа, это видно. Либо секса у тебя не было. Хотя судя по твоим репликам - средние и то, и другое. Сравни его нос с женским и поймешь, что он не маленький, просто он гармонично смотрится на мужском лице.

Гость
Гость

Да я ж откуда знаю, у меня даже линейки дома нет. Да и какая разница, мой член кроме унитаза и может быть когда-нибудь уролога, никто более не увидит😄

Так все печально?

Гость
Гость

А у меня направо))

Лл
Гость

Что и Джигурда твой ччлен не видел? Ну ты даёшь... ходит слух что Джигурда по ночам вылазит из толчка и покусывает ччлены! Его за это Интерпол щас разискивает с фонарями.

Гость
Гость

А у меня направо))

🙃😆🤪

Гость

Это всё правда. Проведено исследование данного вопроса. Не лично мной всё. Привлечен опыт многих девушек!🤪

Гость

Мужчины, признавайтесь!

Гость

Тут однажды писала врач, даже она видя миллион членов по работе, так и не смогла выявить закономерность.

Гость
Повелитель твоей мамки

Конечно это так. Теорема Пифагора вам в помощь

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Как это применить к измерению члена???

Гость
Гость

Тут однажды писала врач, даже она видя миллион членов по работе, так и не смогла выявить закономерность.

Может ей в голову не пришло, нет времени

Повелитель твоей мамки
Гость

Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Как это применить к измерению члена???

Смотри. Расстояние от члена до носа - это первый катет. Расстояние от лица до носа - второй катет. Самое важное потом взять транспортир и проверить сумму углов. Помнишь чему равна сумма углов в треугольнике?

Повелитель твоей мамки
Гость

Можно по прямоугольнику посчитать. Принимаешь одну сторону за x. А 3 другие у тебя есть. Так же нужно проверить будет либо диагонали, либо сумму углов

Гость
Повелитель твоей мамки

Можно по прямоугольнику посчитать. Принимаешь одну сторону за x. А 3 другие у тебя есть. Так же нужно проверить будет либо диагонали, либо сумму углов

Я визуал, так вижу. Сам считай

Гость
Гость

Рот открываешь и заглатываешь. Если влезет, хорошо, а не влезет, то ещё лучше!

Гость
Гость

Рот открываешь и заглатываешь. Если влезет, хорошо, а не влезет, то ещё лучше!

😁😁😁