1. Сначала куни потом минет, Сначала она кончит потом ты.
2. При минете стоит немного постонать - пусть видит что тебе хорошо с ней. Не держи в себе удовольствие.
3. Не торопись кончать пока она не скажет что можно. Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё.
4. Помой руки, постриги ногти перед тем как пихать в неё пальцы. И вообще принимай душ перед сексом.
5. Комплименты её телу и отдельным органам это важно. Она волнуется все ли с ней хорошо.
Что-то ещё забыли? #секс
6. Потереби ее анус пальцем, потом надувай его как воздушный шар
Не забудь снять носки.
"Поинтересуйся заранее можно ли кончать в неё."
Только сам заранее для себя реши,готов ли ты стать отцом
И трусы
Сообщение было удалено
и лыжи
И надеть очки,посмотреть что ты собрался трахать,ужаснуться,схватить всё что снял и бегом на выход.😂
Не хочу сосать, фу
И убедиться, нет ли у нее члена между ног, а то времена знаете ли не простые, гендеров много развелось.
Мужские стоны возбуждают большинство девушек. Попробуйте со своей подругой.
Я женщина, и скажу тоже самое. Какое ещё кончать?! Нормальные, нет?
Культура секса: иметь секс всегда строго в презервативе! Это банальное уважение к партнёрше и к собственному здоровью.
Да ну. И с женой тоже? А справки принести друг другу не судьба?
Секс в презервативе все равно что нюхать цветы в противогазе. Такое себе.
Какое нахрен информированное согласие.
любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты
и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Какое нахрен информированное согласие.
любой нормальный парень должен в порядке вещей сдать тест на андрофлору плюс ВИЧ и гепатиты
и это не для бабы а для себя в первую очередь. И повода для стеба я здесь не вижу. Абсолютно нормально это. Если ты из тех кто к врачу не идёт пока с конца гной не закапал, сочувствую, но тебе лучше дррочить.
Не скажите. Информированное добровольное согласие на секс очень важно, чтобы потом не обвинили в изнасиловании.
Без шуток, ты хоть раз такое подписывал перед сексом с бабой? Это сразу весь настрой убивает
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия .
В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Сообщение было удалено
Может уже можно через Госуслуги?
Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, Харви Вайнштейн, небось, очень жалел, что в свое время не подписывал такие согласия .
В-третьих, современная молодежь очень забавная. Информацию без слова "САРКАЗМ" большими буквами воспринимают буквально.
Для выражения сарказма в устной речи есть интонация, в письменной эмодзи.
стричь ногти на ногах
выбривать пах
а руки делать маникюр в салоне лучше
выдраить ванну и убрать подальше бритвенный станок свой, положить в упаковке свежий
бережно относиться к груди партнерши
не выдирать в порыве страсти волосы Ж наступая на них локтями