Хочет что-то поиметь от него финансово а не потому-что женщина просто захотела заняться сексом? #интим
Потому что в шалашах такого нет
А я люблю давалок очень. Самые лучшие женщины я считаю. Женская любовь и есть секс. Ну поломаться можно, но не дольше трех свиданий.
Женщинам секс не нужен. К женщине подходит альфа самец и женщина раздвигает ноги, это инстинкт.
Хотят только альфасамцов, только тех кто может что-то дать
Женщинам секс не нужен. К женщине подходит альфа самец и женщина раздвигает ноги, это инстинкт.
Хотят только альфасамцов, только тех кто может что-то дать
Ну не совсем альфа самцов, если альфа самец например не красивый? Она не раздвинет ноги, а скажет маньяк и убежит. А вот если красивый, с хорошей челюстью и правильными чертами лица у нее сработает инстинкт. Но мы тем и отличаемся от животных, что можем подавлять свой инстинкт.
Поьо
Вы слишком обобщаете.
Ну не совсем альфа самцов, если альфа самец например не красивый? Она не раздвинет ноги, а скажет маньяк и убежит. А вот если красивый, с хорошей челюстью и правильными чертами лица у нее сработает инстинкт. Но мы тем и отличаемся от животных, что можем подавлять свой инстинкт.
Главное, чтобы Альфа был умный и харизматичный, красота у мужчины далеко не на первом месте .
А ты докажи. Купи ему кольцо с печаткой. Или голду-кабель с гимнастом на шею. Или барсетку Версаче.