Гость
Статьи
Что хорошего в сексе с …

Что хорошего в сексе с проникновением?

Девушки и женщины хочется разобраться. Я поздно лишилась девственности в 22. Хотя это вообще понятие из средневековья. Крови не было и было чертовски больно. Причём каждый раз как первый. Всегда больно. Я уже разочаровалась. На протяжении короткой сексуальной жизни с первым мужчиной начались разногласия. Он не не хотел готовить меня, прелюдии, и сам не кончал по часу. Из за этого по полчаса драчил а я избегала секса проникающего любым способом. Хочет минет пожалуйста но главное не туда. Ведь только после подготовок что то там испытывала я а он забивал. Естественно вагинальный оргазм мне не знаком. А вот клиторальный по 5-7-10 раз могу получать, могу кончать от музыки, недавно от прикосновения к соскам. Это как эмоционально взрыв,но всё таки иное ощущение. Сейчас я замужем, у мужа больше размер ненамного. Я здорова, но мне больно. Всегда. Просто очень узкая и у нас редко секс. Его слова может разработать хочется в панике бежать. Себе разрабатывайте че нибудь, ноздрю например. С проникновением секс раз в месяц, остальное чаще. Так вот мне интересно в 27 может ли что то поменяться вообще? Секса хочется,фантазии есть, в этом подходим. От его куни улетаю, причём иногда пальцы сама туда прошу, он обожает ласки с членом. И доволен. Но доходит до проникновения и это хоть на стену лезь. Больно когда входит, двигаться, давит на живот что то. Ещё член прямой а мне больно от прямого члена. Как будто физиологически член мужчины не должен быть там. Я не понимаю зачем в себя что то засовывать. Других не было и не хочу больше. Ну кто эти счастливицы кто испытывает оргазм при вагинальном проникновении? Есть отличие расскажите в чем? Мне сперва больно, я зажимаюсь, со смазкой получше, но после ничего не чувствуешь. Уже не хорошо ни плохо. Я обожаю прелюдии, оральные ласки, нежности грубость, бдсм, шлепки укусы, но не само проникновение. Его так и не поняла. Классику секса. Рожать не собираюсь. Что же в нём хорошего для молодой женщины?
#секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Егор

27 лет уже не молодая, если парень не делает прилюдии, значит не любит, не понимает вас, не принимает, нах***уй такого мужа. И вообще ты странная

Гость
Егор

27 лет уже не молодая, если парень не делает прилюдии, значит не любит, не понимает вас, не принимает, нах***уй такого мужа. И вообще ты странная

Ок странная, но лучше оставлю мужа и на *** мужика, который говорит что в 27 девушка не молодая. А какая еще? Я не рожала, 160/45 кг. Узкая как девочка. Свали в общем со своими комплексами. Девушек спрашиваю.

Гость

Мне тоже всегда больно в самом начале. Использую покупную смазку, потому что своей в начале нет и потому что используем презервативы. Меня беспокоит то, что мне каждый раз больно, но я занимаюсь этим видом секса, потому что он также приносит мне удовольствие. Не очень часто его практикую, потому что есть страх, что снова будет больно. Обычно занимаюсь им во время овуляции, когда и возбудиться проще, и смазки своей много. Возбуждение очень важно. Без него приятных ощущений особо нет. Кончить без него не получится

Егор
Гость

Ок странная, но лучше оставлю мужа и на *** мужика, который говорит что в 27 девушка не молодая. А какая еще? Я не рожала, 160/45 кг. Узкая как девочка. Свали в общем со своими комплексами. Девушек спрашиваю.

Девушка ты будешь, если девственница, а сейчас ты уже женщина. 27 это уже старая, до 25 лет рожают. Настоящая красота с 16-21 года, после 22 годиков уже увядают. Ты уже персик переспелый, скоро в курагу превратишься.

Гость
Гость

Может быть дело в комплекции? Я тоже такая маленькая. У меня есть подруги более высокие, весом побольше, так они говорят, что из них даже тампоны маленькие вылетают. А для меня это нонсенс. Я всегда пользуюсь тампонами мини, остальные тяжеловато всовывать

Гость

Посетите гинеколога. Может у вас там короткое ,кривое ,или детская матка

Гость

Диспареуния, есть такое заболевание. Почитайте.

Гость

Объяснить это трудно . Вы сами не влюблялись и не хотели мужчину так , что голову напрочь сносит и возбуждение сильнейшее . И вас , видимо, не любят , раз не видят очевидного , что женщина не возбуждается , поэтому и больно и эмоций у вас ноль, а это важно . Механический секс так себе удовольствие, вами мужчина дрочит, как резиновой куклой .

Гость

Ожидание проблемы может порождать саму проблему. У вас уже реакция выработалась на проникновение отрицательная.
Мне лично нравится именно вагинальный секс. Никакой другой его не заменит. С бывшим у меня тоже была сильнейшая боль при проникновении. Несколько минут это длилось обычно. Причина - плохой любовник, я его не хотела, проблемы в отношениях. Сейчас такой проблемы нет.

Гость
Егор

Девушка ты будешь, если девственница, а сейчас ты уже женщина. 27 это уже старая, до 25 лет рожают. Настоящая красота с 16-21 года, после 22 годиков уже увядают. Ты уже персик переспелый, скоро в курагу превратишься.

Курага-это твой член.

Гость
Егор

***, я повторила что рожать не буду. Чем ты читаешь? Потому мне по фигу какой детородный возраст у женщин. Хоть 40 хоть 20.
Настоящая красота у женщин к 30 когда сексуально она раскрывается. Я и спрашивала когда. А ты вон пошел, это у вас либидо угасающее. Так что плачь иди.

Гость

Что же в нём хорошего для молодой женщины?
НИЧЕГО!

Гость
Гость

Объяснить это трудно . Вы сами не влюблялись и не хотели мужчину так , что голову напрочь сносит и возбуждение сильнейшее . И вас , видимо, не любят , раз не видят очевидного , что женщина не возбуждается , поэтому и больно и эмоций у вас ноль, а это важно . Механический секс так себе удовольствие, вами мужчина дрочит, как резиновой куклой .

Голову сносит у ненормальных только.

Гость

У меня так же, тоже сначала больно, а потом просто никаких ощущений.
Но я заметила за собой, что чем дольше перерыв в сексе, тем больнее и страшнее им заниматься. То есть допустим если сегодня был секс и завтра тоже он будет, то завтра уже не больно или больно, но совсем немного. А вот если перерыв хотя бы неделю, а тем более больше, то у меня уже начинаются загоны. Если у вас нет никаких воспалений по женски, то боль это психосоматика, как у меня, то есть по простому говоря вы переживаете или еще что-то и от этого боль. Я начала вести половую жизнь пару месяцев назад, до этого отношение к сексу у меня было негативное, всегда воспринимала его как что-то грязное, сейчас оно стало получше, но все равно глубоко в душе я не принимаю то, что в меня что-то засовывают, внутреннее отторжение от этого, отсюда и боль. Короче с головой работать надо.

Гость

И еще дополню к предыдущему ответу, что хорошо бы найти мужчину с низким либидо, не огромным членом и скорострела, я без шуток сейчас пишу. Потому что я прочитала ваше «он не кончал по часу» и мне плохо сделалось, я как-то раз тоже занималась сексом дольше обычного (на мое счастье мой мужчина скорострел, но тут что-то его перемкнуло), так у меня боль была сильная весь акт, хотя обычно боль только в начале. И всё натёрла. Хотя пользовалась дополнительной смазкой.

Гость .

У каждого свои проблемы. У нас все на оборот Я мужчина и у меня не большой а у моей жены от природы широкая аж может ладонь поместиться . И даже иногда проктикуеи с фалостом двойное проникновение и ей это очень нравится. Но мне бы хотелось то чтобы у нее было узкое так как я иногда не чувствую её ((((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема