Гость
Статьи
Секс на стороне

Секс на стороне

Добрый день, как и у всех, отношения с женой в сексуальном плане уже не те, проходит время и та страсть и желание к ней угасают. Какой смысл, мучить себя и ее дальнейшими попытками быть друг другу интересными. Не проще ли сохранить семейные отношения, но для сексуальных желаний найти себе партнеров, ведь это адекватно и честно.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

адекватно и честно....че ебн утый?

Егор

А зачем семья тебе?

Гость

Если вам морально легко дастся это решение - пожалуйста.
Но для того, чтобы так сказать эту страсть снова разжечь - существует миллион способов. Устроить романтик, сделать что-то вместе, чего бы раньше не делали. Посмотрите друг на друга по-новому.
А так, делайте, что хотите, это Ваша жизнь и Вам решать, как ее жить. Никого не слушайте и делайте, как говорится. что по кафу)

Гость

Если ты пузатик с залысинами на голове, да и вообще вид ч⁣⁣⁣мош⁣⁣⁣⁣⁣⁣ный - нет, тебе не легче найти секс на стороне. Так что держись жены. Если она у тебя есть (что вряд ли).

Лена

И сколько лет вы в браке?

Гость
Лена

тема голимая разводка

Автор
Гость

адекватно и честно....че ебн утый?

Адекватно и честно по отношению к друг другу...и если не затруднит, найдите в себе силы выражаться литературным языком.

Не завидую я твоей жене

Счастивый парень.
Егор

А зачем семья тебе?

Тут скорее другой вопрос.
Зачем вообще мужчине семья?!

Гость

Если нет вообще сексуального влечение друг другу то лучше развести

Автор
Мадина

Не завидую я твоей жене

Имм..тут нет смысла в зависти или поощрении, мы все свободные люди(по природе) и навязывать ей какое то табу, если у нее есть какие то обязательства пере до мною, это как то дико. Если она проникнется чувствами к другому мужчине, я только порадуюсь за те эмоции которые она получит от их отношений.

Автор
Егор

А зачем семья тебе?

Как и у всех, думал что любить буду всю жизнь, появились дети...сейчас семья(у меня) это больше для них, чтобы они росли и развивались.

Автор
Счастивый парень.

Тут скорее другой вопрос.
Зачем вообще мужчине семья?!

Семья как институт брака немного устарел, но семейные ценности ни кто не отменял и в свете последних событий, думаю не стоит их рушить.

Автор
Гость

Если нет вообще сексуального влечение друг другу то лучше развести

Какой смысл, пройдет время и страсть опять угаснет.

Автор
Гость

Если вам морально легко дастся это решение - пожалуйста.
Но для того, чтобы так сказать эту страсть снова разжечь - существует миллион способов. Устроить романтик, сделать что-то вместе, чего бы раньше не делали. Посмотрите друг на друга по-новому.
А так, делайте, что хотите, это Ваша жизнь и Вам решать, как ее жить. Никого не слушайте и делайте, как говорится. что по кафу)

Верно, свобода выбора, но как Вы правильно написали, все долно быть в удовольствие.

Гость
Автор

Адекватно и честно по отношению к друг другу...и если не затруднит, найдите в себе силы выражаться литературным языком.

Извольте, сударыня.

Веселый вечер в жизни нашей
Запомним, юные друзья;
Шампанского в стеклянной чаше
Шипела хладная струя.
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С бл⁣⁣⁣⁣яд⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ьми, вином и чубуками?

Гость

Дык, батенька, на стороне-то лучше не будет. Страсть-то в тебе угасает, и не от жены и семьи, а от биалогии. Мужик с кипящим тестостероном не имеет проблем ни с женой, ни с толстой, ни с худой, ни с молодой, ни со старой. Вот мне 58 лет, и я - спортивный чувак, гири подымаю, на горных лыжах гоняю и могу твою жену трахнуть без проблем и с превеликим удовольствием, даже не видя ее заранее. Так что прежде чем о стороне думать, лучше подумай: а с чем ты на сторону-то пойдешь, и чтоб не опозориться?

Автор
Лена

В браке уже 15 лет.

Автор
Гость

Дык, батенька, на стороне-то лучше не будет. Страсть-то в тебе угасает, и не от жены и семьи, а от биалогии. Мужик с кипящим тестостероном не имеет проблем ни с женой, ни с толстой, ни с худой, ни с молодой, ни со старой. Вот мне 58 лет, и я - спортивный чувак, гири подымаю, на горных лыжах гоняю и могу твою жену трахнуть без проблем и с превеликим удовольствием, даже не видя ее заранее. Так что прежде чем о стороне думать, лучше подумай: а с чем ты на сторону-то пойдешь, и чтоб не опозориться?

Рад,что Вы настолько подготовлены к встречам. К сожалению просто женщина меня возбудить не может, мне нравятся спортивные и стройные дамы. Что касается спорта, с 16 лет в атлетике.

Гость
Автор

В браке уже 15 лет.

Ещё 15 лет. Мы почти 30 лет. И нашли другой способ раскрасить секс вместе....

Гость
Автор

Рад,что Вы настолько подготовлены к встречам. К сожалению просто женщина меня возбудить не может, мне нравятся спортивные и стройные дамы. Что касается спорта, с 16 лет в атлетике.

Типичная ошибка, которая встречается и у мужчин, и у женщин: обвинять партнера в отсутствии влечения, в то время как проблема 100% внутренняя. Со новой стройной останутся старые проблемы. Да и сама «стройная» недолго будет стройной. У молодости как у молока очень короткий срок годности. Если пропало влечение надо обращаться в первую очередь к врачу, а не другой бабе.

Автор
Гость

Ещё 15 лет. Мы почти 30 лет. И нашли другой способ раскрасить секс вместе....

Это прекрасно...

Автор
Гость

Типичная ошибка, которая встречается и у мужчин, и у женщин: обвинять партнера в отсутствии влечения, в то время как проблема 100% внутренняя. Со новой стройной останутся старые проблемы. Да и сама «стройная» недолго будет стройной. У молодости как у молока очень короткий срок годности. Если пропало влечение надо обращаться в первую очередь к врачу, а не другой бабе.

Тут каждому свое...

Счастивый парень.
Автор

Семья как институт брака немного устарел, но семейные ценности ни кто не отменял и в свете последних событий, думаю не стоит их рушить.

Рушит не буду.

Принимать в этом участие не стану.

Гость
Счастивый парень.

Рушит не буду.

Принимать в этом участие не стану.

Тогда придется машину каждый день осматривать, не поставила ли жена gps-тракер. Не прилепила ли диктофон под сиденье. Не поставила ли на телефон keylogger. А то шлецики думают, что поменяли симку и жена не узнает. Да и частные сыщики нынче стоят недорого. Так что "удачи" вам, молодой человек!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: