Замужем 3 года, вместе 5 лет. Есть ребенок 1.5 года, пока в декрете, планирую на работу как только устрою дочь в сад. После родов похудела на 14 кг, год занимаюсь спортом: кардио, тренажёры. С мужем близости нет 5 месяцев, говорит устает, либо что я стала тощая. Была 69, сейчас 55 при росте 160. Сам он 120 кг, при росте 178 см. Против спортзала категорически. Думает, что я похудела для кого-то, и т.д. Но у меня нет никого! Ему надо чтобы я сидела дома и никуда. К слову, дома всегда чисто и наварено. С ребенком сидит моя мать, когда я в спортзале (по 2 часа 3 раза в неделю). Сексом заниматься не хочет, да и я уже не хочу, зная, что ленится. Будет лежать звездой, а я наяривать. Недавно поймала за дрочкой. Слов нет. Стал агрессивный, все не нравится. Ещё ему не нравится что я вся в ребенке, типо раньше ему было внимание, а теперь дочке. Говорю ну раз я такая х.евая, разводись. Не хочет. Проходит пару дней, миримся. Но через время все повторяется снова. Что посоветуете?
Люба...любовь, красивое женское имя. Тут даже советовать нечего. Не любит, не хочет. Увы.
Автор вашему мужу надо уяснить, что его поведение весьма некорректно. Ты не можешь требовать как должен весить другой человек, где ему работать, когда выходить на улицу и с кем общаться. Это нельзя контролировать. Эти решения принимает сама личность. Если одному плохо и он чего то хочет для себя работы/выглядеть худее или наоборот набрать вес, а второй пытается в контроль и пресекать с запретами такие отношения рано или поздно развалятся. Так же его ревность к вниманию маленького ребенка тоже говорит о незрелости. Не заводили бы детей.
Советовать, ну смотрите вы хотите чтоб поменялся он признавая ваши права на изменения. А он не хочет изменений от вас, хочет видеть какой вы были. И сам не готов к вашим изменениям.
При таком раскладе вы либо признаете его желания и живете против своих меняетесь как было, либо ругаетесь как есть может однажды кто то и смирится, либо сами уходите признав что вы уже за другую модель семьи. Вы не будете сидеть дома, весить столько сколько вам сказали и разрываться с ревностью к маленькому ребенку. А мужу надо признать что контролировать вес супруги не получится. И объявлять бойкоты с отказом в сексе галимая вещь. Такими бойкотами он не заставит вас весить как было. Тем более обьективно автор при росте 160 ваш вес в 55 более здоровый, чем вес 69. Вы даже не выглядете анорексичкой при 55. Понимаю еслиб 40+ маленький ребенок на грудном кормлении тогда да. Но ваш вес и индекс имт действительно в норме.
А вот партнеру мужу не мешало бы похудеть. У него ожирение по индексу имт. И этот лишний вес очень нагружает работу организма. Ему бы худеть тогда может будет более уверенным в себе и перестанет казаться что красивая стройная жена обязательно делает это ради измены)
А вам хочется 120-ти килогромового борова?
Посоветую юным девам иметь ввиду такие варианты. И до замужества тщательнее и по уму знакомиться с молодыми людьми, а не просто купаться в волнах влюблённости и прочих фантазий. А что тебе посоветовать - даже не знаю. Я даже не понял, с какого вы "миритесь". Получается, он просто прогибает тебя на пару дней, чтобы ты заткнулась и не мешала ему ***. Кроме работы с психологом, изучения литературы, прослушивания лекций, мало что внятного тебе кто-то посоветует. По-любому, трезво оцени свои ресурсы, сможешь ли выжить с ребёнком без этого "чуда". Чтобы разговаривать с ним не с позиции несчастной жертвы (причём, своей же глупости), а как двум взрослым людям, без сюсюканья и слёзок, жёстко, чётко и ответственно. Какие советы... Думаю, ты уже сама всё если даже ещё не поняла, то с неизбежностью чуешь.
Посоветую юным девам иметь ввиду такие варианты. И до замужества тщательнее и по уму знакомиться с молодыми людьми, а не просто купаться в волнах влюблённости и прочих фантазий. А что тебе посоветовать - даже не знаю. Я даже не понял, с какого вы "миритесь". Получается, он просто прогибает тебя на пару дней, чтобы ты заткнулась и не мешала ему ***. Кроме работы с психологом, изучения литературы, прослушивания лекций, мало что внятного тебе кто-то посоветует. По-любому, трезво оцени свои ресурсы, сможешь ли выжить с ребёнком без этого "чуда". Чтобы разговаривать с ним не с позиции несчастной жертвы (причём, своей же глупости), а как двум взрослым людям, без сюсюканья и слёзок, жёстко, чётко и ответственно. Какие советы... Думаю, ты уже сама всё если даже ещё не поняла, то с неизбежностью чуешь.
Кто вам сказал, что я прогибаюсь? Как ходила в зал, так и хожу и толстеть и прочее по его прихоти не собираюсь. Мне его одобрения по факту не нужно. Хочется сохранить семью. У нас ребенок, это много значит.
Автор вашему мужу надо уяснить, что его поведение весьма некорректно. Ты не можешь требовать как должен весить другой человек, где ему работать, когда выходить на улицу и с кем общаться. Это нельзя контролировать. Эти решения принимает сама личность. Если одному плохо и он чего то хочет для себя работы/выглядеть худее или наоборот набрать вес, а второй пытается в контроль и пресекать с запретами такие отношения рано или поздно развалятся. Так же его ревность к вниманию маленького ребенка тоже говорит о незрелости. Не заводили бы детей.
Советовать, ну смотрите вы хотите чтоб поменялся он признавая ваши права на изменения. А он не хочет изменений от вас, хочет видеть какой вы были. И сам не готов к вашим изменениям.
При таком раскладе вы либо признаете его желания и живете против своих меняетесь как было, либо ругаетесь как есть может однажды кто то и смирится, либо сами уходите признав что вы уже за другую модель семьи. Вы не будете сидеть дома, весить столько сколько вам сказали и разрываться с ревностью к маленькому ребенку. А мужу надо признать что контролировать вес супруги не получится. И объявлять бойкоты с отказом в сексе галимая вещь. Такими бойкотами он не заставит вас весить как было. Тем более обьективно автор при росте 160 ваш вес в 55 более здоровый, чем вес 69. Вы даже не выглядете анорексичкой при 55. Понимаю еслиб 40+ маленький ребенок на грудном кормлении тогда да. Но ваш вес и индекс имт действительно в норме.
Спасибо за ответ.
Кто вам сказал, что я прогибаюсь? Как ходила в зал, так и хожу и толстеть и прочее по его прихоти не собираюсь. Мне его одобрения по факту не нужно. Хочется сохранить семью. У нас ребенок, это много значит.
Ты и сказала, что прогибаешься. Сама же "миришься". Получается, у тебя нет адекватных и непрогибаемых границ. Кстати, какую такую "семью" собираешься сохранить? Которая, боюсь, скорее в твоём воображении? А что собирается сохранять он? И как именно? Вы с ним вообще-то собираетесь сохранить одну семью, или какие-то разные семьи, кто какие намечтал?
Лень ему сексом заниматься. Жирный он, пузень торчит. А тут жена худая, раздражает. Это ведь и самому худеть надо))) ну прям не мужик, а мячта
На ком бюджет? Хорошо зарабатывает?
Недоверие и контроль в отношениях обычно не приводят к положительным результатам. Возможно, стоит провести открытый и искренний разговор с вашим мужем о его отношении к посещению спортзала и важности заботы о собственном здоровье. Также, попытайтесь объяснить ему, что уход и внимание к маленькому ребенку являются неотъемлемой частью родительства и требуют особого внимания. Откровенное обсуждение и выражение своих ожиданий и потребностей могут помочь вам обнаружить компромиссные решения и улучшить вашу совместную жизнь. Если возникают проблемы в сексуальной сфере, важно обсудить их открыто и найти способы справиться с ними вместе.
Может он просто боится Вас "сломать" во время секса?
Ну если ему нравится таскать на себе 40 кг лишнего веса ( 2 полные канистры с бензином ) за " здорово живёшь "---его проблемы.
Нах других заставлять ?