Доброго времени суток. С мужем вместе 7 лет(полгода женаты),мне 22 ему 24. Последний год редко спим. Бывает раз в 2 месяца,бывает реже. Меня много мужчин хотят и я не скажу,что я какая-то страшная. Не понимаю причину всего этого. Он не изменяет мне,я уверена. Говорит это животные инстинкты какие-то и все. Так получилось,что я познакомилась с мужчиной,у него есть жена и ребенок(сын),мы спим уже 3 месяца и как бы странно не звучало,влюбились друг в друга. С ним общение и отношения куда лучше,чем у меня с мужем,а у него с женой. Я не знаю как выйти из этой ситуации,оба к разводу не готовы. Решили пока оставить все как есть. Но я очень хочу понять причину,по которой муж меня не хочет
Таких историй миллион. Только в близком кругу две. Ну у чего ждать от женщины, если ее муж ее пару лет как не трогает. Низкое либидо у мужа. То что мужик женат это плохо. Только если у них оговорены свободные отношения.
А какой нормальный захочет спать со шлю-хой?
Ну разведетесь оба и создадите новую семью, главное чтобы в новой семье была гармония. Таких историй полно
Вы понравились ему в свои 15 лет, когда "стали вместе". Нравилась девчонка. Взрослая женщина надоела и разонравилась. Накой только женились-то, если до брака было всё хорошо, а в браке стухло?
А блудить и разбивать семью с ребёнком - грех.
Неженатых не нашлось для удовлетворения возросших физиологических потребностей?
Зажрался или проблемки с потенцией начались у них теперь это раньше начинается. Вы молодая, красивая спите с кем вам нравится, не переживайте о муже
Да всё стандартно. Секс приедается, жена при%бывается (с) Роман Трахтенберг.
Не исключу, что твой благоверный уже шпилит кого-то, а ты этого не знаешь. ТО что ты начала мутить с другим мужиком - тоже понятно. Там всё ярко и новизна и куча тем не рассказанных.
Судя по возрасту ты не нагулялась) С мужем пока нет детей тоже можно (и скорее всгео НУЖНО) разойтись без особых проблем. С тем женатиком тоже мутить не стоит, т.к. ты ему удобна и он вряд ли уйдет из семьи.
На твоем месте, я бы плюнул на всё, развелся и переехал в другой город, строить жысь с 0
Сочувствую Вам. Вы непременно влюбитесь в любовника, в итоге всё-равно разведётесь с мужем. А любовник свою семью не разрушит. Двух баб мужчине всегда лучше иметь, чем одну. От этого и начнутся Ваши личные страдания. Влюбившись, непременно захотите мужчину в единоличное пользование....Так и будете жить на задворках чужой семьит и питаться чужими объедками.
Развелась бы, а бл.ядовать в браке.... нет, это для меня низко.
*** обыкновенная