Как вам книга Пола Джоанидиса "Библия секса" с точки зрения феминизма?
Я к примеру когда её открыла, поняла, что все что говорят феминистки это правда, ведь в нашем патриархальном обществе женщине стыдно заниматься сексом, так как женщин принижают по признаку пола отсюда и все сексуальные проблемы женщин
Западная патриархальная пошлятина, там нет ничего феминистского, но есть очень правильные мысли
А что за проблемы в сексе?
Мне проще сразу заняться проникающим сексом, не люблю розовые сопли и поцелуи они меня вообще не возбуждают,
я считаю это глупым,
а мужики бояться меня из-за этого
Для этого нужно изучить феминистскую теорию чтобы знать что за проблемы.
В кратце объясню но всеравно не поймете:
Женщина это объект над которым совершают действие, а мужчина это субъект.
Все эти матерные слова такие как "я ее имел" "пососи мой член" "я ахал твою мать" это все в нашей патриархальной культуре унизительно по отношению к женщинам.
Многие женщины с детства это знают, потому что в среде мужиков считается унизительным занимать место женщины, то есть место объекта
И женщины потому не могут хотеть секса, потому что им прививают с детства, что секс это власть мужика над женщиной
Все эти матерные слова такие как "я ее имел" "пососи мой член" "я ахал твою мать" это все в нашей патриархальной культуре унизительно по отношению к женщинам.
Многие женщины с детства это знают, потому что в среде мужиков считается унизительным занимать место женщины, то есть место объекта
И женщины потому не могут хотеть секса, потому что им прививают с детства, что секс это власть мужика над женщиной
Такие феминистки могут попробовать страпон к мужчинам применять если они не против и так самоутвердиться.
Никто из женщин не хочет быть объектом над которым совершают акт унижения.
женщины стыдятся своих половых органов, потому что их обозначения в патриархальной культуре значат унижение по признаку пола.
Член всегда возвышен, а вагина всегда унижение
те женщины кто это понимают, не хотят розовых соплей а хотят реального траха и установления своей власти, потому что их бесит то что мужчины не считают женщин за людей, а мужчины их бояться
Поэтому всю эту сопливую романтику мужики пусть оставят при себе. это для глупых женщин, кто не знает, что в итоге мужчина просто хочет развести ее на секс.
Я вот не понимаю как мужчине можно доверять целовать свою вагину. как можно мужчине доверять лазить руками в свою вагину, как это может женщине нравится, ведь она в статусе объекта?
Уж лучше сразу проникающий секс и всё, либо ничего.
Никогда не понимала эти юношеских розовых соплей и поцелуев, всегда меня бесили такие парочки, и не из зависти а совсем из-за другого
Я вот не понимаю как мужчине можно доверять целовать свою вагину. как можно мужчине доверять лазить руками в свою вагину, как это может женщине нравится, ведь она в статусе объекта?
Уж лучше сразу проникающий секс и всё, либо ничего.
Никогда не понимала эти юношеских розовых соплей и поцелуев, всегда меня бесили такие парочки, и не из зависти а совсем из-за другого
Я с вами солидарна, тоже самое, мне противно читать такие книги
Эти книги бесполезны для тех женщин кто никогда не испытывали оргазма от секса с мужиком,
сначала нужно научится самостоятельно себя удовлетворять, чтобы потом войти во вкус и начинать практиковать подобное
Эти книги бесполезны для тех женщин кто никогда не испытывали оргазма от секса с мужиком,
сначала нужно научится самостоятельно себя удовлетворять, чтобы потом войти во вкус и начинать практиковать подобное
Это совершенно необязательно, поверьте от мужчин нет толку в сексе, женщина сама может лучше себя удовлетворить
Феминистки - идꚡотки. Они всё только портят! Я топлю за матриархат.
Надо будет почитать такую книжку. А почему вы считаете что секс это унижение для женщины? Многие и сами этого хотят им это нравится. Мне кажется нужно к этому проще относиться, это естественно, нормально. Если вы этого хотите то какая разница что про это говорят, это ваша потребность, ваше желание.