Насколько это важно в отношениях? Могут ли быть гормоничные отношения,если просто заниматься этим у миссионерской позе?
Конечно, могут.
Есть у меня один знакомый, который дико уверен, что всем девушкам нравится ас, и что его девушка должна обязательно этим заниматься. Стоит ли говорить, что ему 35 лет и ни разу не было постоянной девушки)))
Не представляю как люди раньше трахались только в мисионерской позе это же так скучно. Думаю любой мужик заскучает без минета. А вот ас это ваше здоровье, зачем ему вредить из-за какого-то мужика.
Сами то как относитесь к этому?
Могут.
Ну анальный секс на любителей, а оральный сейчас для многих можно сказать стал классикой секса если он или она любительница а пратнëр нет то отношения так ли иначе ухудшатся, так и не оборот если он любитель орального секса а она нет то что в том случае что в этом отношения пойдут не спад, ну и в одной позе заниматься сексом надоест
Кому-то секс вообще не нужен, кому-то нужен много и как можно разнообразней.
Я за второй вариант
это важно ровно настолько, насколько важно каждому из партнеров. где-то в семьях практикуют только традиционный секс, а немало и извращенцев
Дело не в наличии тех или иных видов секса в отношениях, а в том, что потребности и возможности обоих партнеров в паре совпадают. Если любят бдсм - то оба, ос, ас - тоже оба. И, разумеется, есть мужчины, которые равнодушны к ОС и АС, и такие же женщины. Если два таких человека встретились и живут вместе, все у них будет нормально. Если же одному нужен ОС каждый день или он считает, что это "обязательно", а второго партнера тошнит от ОС, то несчастны будут оба.
Могут.- у закомплексованным.
Этим нужно заниматься по обоюдному желанию. Когда, ему важно, а женщине нет и неприятно, ей нужно сразу расставаться с неподходящим мужчиной и не заставлять себя делать то, что противно, больно, неприятно.
Никогда не слышала, чтобы какой-нибудь женщине нравился анальный секс. Если есть ,конечно, желающие потом , со временем с калоприемником ходить , то вперёд. Орально с мужем друг друга ласкаем иногда , а миссионерская поза мне нравится , всегда в ней кончаю , нравится отдаваться мужчине именно в этой позе, хотя и другие неплохие .
Могут быть счастливыми легко, если никому: ни мужчине, ни женщине не захочется со временем чего-то большего.
А по опыту, "под одеялом в одной позе 2 раза в неделю" наскучит большинству пар.
Поэтому со временем пары либо охладевают, либо начинают посещать Секс-шоп, пробовать что-то новое.
А если конкретно: по поводу ОС вообще не вижу ничего грязного и извращенного, люди дарят друг другу удовольствие - это очень хорошо; получить ласки от любимого мужчины, а потом отблагодарить его тем же только сблизит и укрепит отношения. Насчёт АС - к нему нужно самой придти, пока сама не захочешь - ничего хорошего не будет. У меня лично тягость к АС появилась в 30. С тех пор АС регулярно, если заниматься с головой и не чаще раза в неделю-две, то ничего не будет выпадать и зиять, со временем начнёшь сама испытывать оргазмы(p.s. опыт АС более 10 лет)
В одной позе пресно и скучно становится со временем, погаснет страсть.
Нет.
Попробуй есть хлеб, и пить воду.
Никогда не слышала, чтобы какой-нибудь женщине нравился анальный секс. Если есть ,конечно, желающие потом , со временем с калоприемником ходить , то вперёд. Орально с мужем друг друга ласкаем иногда , а миссионерская поза мне нравится , всегда в ней кончаю , нравится отдаваться мужчине именно в этой позе, хотя и другие неплохие .
А я видел как кончают от АС.
И жене порой нравится.
Ну это у кого какая анатомия. Была любовница с которой классическим даже не занимался. В первый же наш раз ещё только успел ввести один палец во влагалище- выдаёт фразу- у меня есть ещё и попка, спрашиваю- можно вставить палец- ответ- лучше три! Так я и не познал её вагины)) С женой до климакса часто практиковали, и при клиторальной стимуляции кончала быстрее и резче чем при классическом сексе с клиторальной стимуляцией. После климакса уже не хочет.