Нет секса
Мужчина с женщиной не спит 3 месяца, а может и более уже.
Женщина уходила на неделю, пришла, ожидая вечера, но тут то ничего.
Диалог был с мужчиной
Может просто закончить отношение уже да и все.
Пробоем нет, ни чего нет #секс
Тоже было такое. Развелась
Когда мужчина становится не способен исполнять свою основную функцию он становится неликвидом, и, как это не печально, после 25 такие все поголовно
Заставить его лизать, откажется — на помойку без раздумий.
Одной из причин моего первого развода и было отсутствие секса. Я подождала, ничего не изменилось, нашла любовника и подала на развод
Я живу без секса. Вообще. И наверно, уже никогда в моей жизни не будет секса. Мужу изменять нет желания. Для меня такие жёны - последние твари. Разведись и *** сколько угодно, а мужу будь верной. Я выбрала верность.
Я живу без секса. Вообще. И наверно, уже никогда в моей жизни не будет секса. Мужу изменять нет желания. Для меня такие жёны - последние твари. Разведись и *** сколько угодно, а мужу будь верной. Я выбрала верность.
Наталья, вас не хотят или вы не хотите? Верность для вас ярмо или собственная инициатива? Но ведь обладать любимой женщиной - это некий лакмус... Муж вас не любит, а вы так спокойно об этом глаголите.
Наталья, вас не хотят или вы не хотите? Верность для вас ярмо или собственная инициатива? Но ведь обладать любимой женщиной - это некий лакмус... Муж вас не любит, а вы так спокойно об этом глаголите.
Верность для меня как исполнение долга. Как не кради, не убий, не прелюбодействуй.
Муж относится ко мне очень хорошо, уважительно, щедро, обнимает , целует , вижу , что гордится красивой женой , но, во-первых, он старше меня, у него лишний вес, и он понимает, что не сможет подарить мне яркое удовольствие, а пыхтеть лишь для своего удовлетворения не считает нужным.
Во-вторых, он пережил инсульт и такие нагрузки, как секс, ему могут повредить.
Я привлекательная, стройная, слышу много комплиментов в свой адрес, причём не только от мужчин, мужа, но и женщин в возрасте.
Я живу с мужем без секса года года 3 уже. У нас так идеально совпало, что у мужу не надо и мне тоже)) у мужа нет эрекции, а у меня из-за климакса нет желания. Прекрасно живём, отношения замечательные, засыпаем всегда в обнимку, целуемся. Так что есть жизнь семейная и без секса.
Но если одному из супругов нужно, а другому нет- либо измены, либо развод, других нет вариантов.
Разводитесь,нет смысла жить без любви
Верность для меня как исполнение долга. Как не кради, не убий, не прелюбодействуй.
Муж относится ко мне очень хорошо, уважительно, щедро, обнимает , целует , вижу , что гордится красивой женой , но, во-первых, он старше меня, у него лишний вес, и он понимает, что не сможет подарить мне яркое удовольствие, а пыхтеть лишь для своего удовлетворения не считает нужным.
Во-вторых, он пережил инсульт и такие нагрузки, как секс, ему могут повредить.
Я привлекательная, стройная, слышу много комплиментов в свой адрес, причём не только от мужчин, мужа, но и женщин в возрасте.
Сочувствую. А муж зачем разожрался? И почему вы этому не препятствовали? Вам неприятен жирный боров в постели, неужели он совсем ку-ку? Но! Ваше либидо не похоронено, просто, молча стоит в стороне и наблюдает за вами... Вы же страдаете о страстном сексе, но боитесь потерять мат, блага. Я прав?
8 месяцев было без секаса....хоть на стены лезь...
Сочувствую. А муж зачем разожрался? И почему вы этому не препятствовали? Вам неприятен жирный боров в постели, неужели он совсем ку-ку? Но! Ваше либидо не похоронено, просто, молча стоит в стороне и наблюдает за вами... Вы же страдаете о страстном сексе, но боитесь потерять мат, блага. Я прав?
Нет, про него нельзя сказать " жирный боров". Его вес меньше 100 кг при нормальном росте, но я считаю, секс должен быть или фееричным, или его пусть лучше не будет.
Не знаю, что с моим либидо, оно молчит. Меня эта ситуация устраивает больше, чем был бы ненасытный муж. Знакомая моего возраста стреляется от своего, который "долбит и долбит"-Её слова.
Материально я не завишу от мужа. При желании можно было бы конспирироваться, но Бог всё видит и мне приятно жить с чистой совестью.