Гость
Статьи
Почему девушки не дают …

Почему девушки не дают всем подряд?

Почему девушки не дают всем подряд? #девушки

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
😂
Гость

Нет это правда! Некоторые девушки очень жадные на секс. Найдут сто причин, чтобы не дать.

И правильно делают!!!

😂
Гость

А зачем?

За тем же, зачем девушка должна секс🤣

😂
Гость

Я лучше буду давать девушкам, которые готовы будут раздеться и дать мне!

Вот!! Мозг заработал! Начал понимать, что дают только за деньги!!! Халявы не будет!

😂
Гость

Что мне нужно сделать для девушки, чтобы она мне дала на первом свидании?

Убиться

Гость
😂

Патамушта никому не дают сразу.

Дают. Даже на этом форуме есть темы 'секс на первом свидании'.

Гость
😂

Вот!! Мозг заработал! Начал понимать, что дают только за деньги!!! Халявы не будет!

Бывает халява!

Гость
😂

Бывает. Мне одна девушка на этом форуме рассказала, как она дала в клубе, непревлекательному на вид мужчине, с большим животом и в очках. А до этого к ней подошли два спортивных красавчиков и она их отшила.

Гость
😂

За тем же, зачем девушка должна секс🤣

Чтобы расслабиться. Ей же в первую очередь приятно

Гость
😂

И правильно делают!!!

Нет, это неправильно.

Гость
😂

Мне дашь?

Гость
😂

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Не заслужил

М-да... Теперь уже не так интересно тут спорить и читать ответы других. Автора не переубедить, такие люди слишком упёрты. Ума мало им чтобы понять.

Гость
Злая

М-да... Теперь уже не так интересно тут спорить и читать ответы других. Автора не переубедить, такие люди слишком упёрты. Ума мало им чтобы понять.

Не переубедить в чем именно?

Гость
Злая

Некоторые девушки тоже не подарок. Тоже любят халяву. Бесплатно кормишь их в ресторане, одаривает подарками, красиво ухаживает. А она и не дала. Почему некоторые девушки так поступают?

😂
Гость

Дают. Даже на этом форуме есть темы 'секс на первом свидании'.

Это темы от мудэшников под женскими Никами. Онипиззздят

😂
Гость

Бывает халява!

Сам же пишешь, что купишь шлю. Значит не бывает!

😂
Гость

Бывает. Мне одна девушка на этом форуме рассказала, как она дала в клубе, непревлекательному на вид мужчине, с большим животом и в очках. А до этого к ней подошли два спортивных красавчиков и она их отшила.

Над тобой стебаться одно удовольствие, ты же всему веришь, каклох!🤣 Нет таких девушек. Так только наркоманкиза дозу делают или алкашкизасивуху. Девушки так никогда не делают. Не, ну если ты не брезгливый и отчаянный....

😂
Гость

Чтобы расслабиться. Ей же в первую очередь приятно

Нет, не приятно. В первую очередь ей приятно хату в Москве получить в подарок

😂
Гость

Нет, это неправильно.

Я лучше знаю!

😂
Гость

Мне дашь?

Схуяли??? Я благотворительностью не страдаю!

😂
Гость

Почему?

Потому

😂
Злая

Его и не переубеждают. Над ним откровенно издеваются

😂
Гость

Некоторые девушки тоже не подарок. Тоже любят халяву. Бесплатно кормишь их в ресторане, одаривает подарками, красиво ухаживает. А она и не дала. Почему некоторые девушки так поступают?

Потому что могут

Гость
Злая

Если мужчина хочет халявы, то он все, не прав. А как некоторые девушки обламывают мужчин, которые неплохо вложились в них, так это в порядке вещей, да? Не слишком ли девушки стали охреневшими?

Гость
😂

Схуяли??? Я благотворительностью не страдаю!

А вы попробуйте! Понравится!

Гость
😂

Потому

А почему?

Гость
😂

Потому что могут

Нет, не могут

Гость
😂

Над тобой стебаться одно удовольствие, ты же всему веришь, каклох!🤣 Нет таких девушек. Так только наркоманкиза дозу делают или алкашкизасивуху. Девушки так никогда не делают. Не, ну если ты не брезгливый и отчаянный....

А почему тогдаона мне это написала?

Гость
Злая

Что именно не так интересно?

Гость

потому что хорошо тот ключ который открывает любой замок и *** тот замок который открывает любой ключ

Гость
Гость

Если мужчина хочет халявы, то он все, не прав. А как некоторые девушки обламывают мужчин, которые неплохо вложились в них, так это в порядке вещей, да? Не слишком ли девушки стали охреневшими?

Неплохо выложились, это пирожок с капустой купили?😆Попробуй ей жилье подарить, уверяю, она тебе не откажет!И да, женщинам вот эти горизонтальные физические упражнения они как бы особо не нужны, по сексу страдают мужики, раз так, значит, именно женщины решает с кем, когда и сколько раз она хочет.Любимый слоган МД - ее тело, ее дело.

Гость

Не переубедить в чем именно?

Забыл о чём тема? Переубедить, что с такими желаниями не дадут.

Гость

Потому что у неё есть выбор. Надо было готовиться, что она может не дать.

Гость
Гость

Неплохо выложились, это пирожок с капустой купили?😆Попробуй ей жилье подарить, уверяю, она тебе не откажет!И да, женщинам вот эти горизонтальные физические упражнения они как бы особо не нужны, по сексу страдают мужики, раз так, значит, именно женщины решает с кем, когда и сколько раз она хочет.Любимый слоган МД - ее тело, ее дело.

Про пирожок с капустой что вы имели в виду?

Гость
Злая

Практически всегда готовлюсь к тому, что девушка может в любой момент отказать. Поэтому перед свиданием "сливаю", чтобы у меня там он не дымился.

Гость
Злая

На одном форуме парень рассказывает, как одна девушка его возбудила. Начала с ним целоваться, прикосновения и резко обломала его. Зачем было возбуждать парня, если все равно не дашь ему?

Гость
Гость

Вот таке девушки, как вы называете 'недоедающая', мужчины всегда будут ценить. Потому что они достойны уважения!

Удачи в поисках 🤣

Гость
Гость

Удачи в поисках 🤣

Спасибо!

😂
Гость

А вы попробуйте! Понравится!

Говнопробовал? Вдруг понравится?

😂
Гость

Нет, не могут

Могут и делают!

😂
Гость

А почему тогдаона мне это написала?

Поржатьс тебя. Зачем же ещё?

Гость
Гость

Письда дана чтобы давать!... ©

Это точно!

Гость
Гость

Скажу как девушка. Для Девушек вагина это как храм, и как-то даже противно туда впускать все подряд. От этого можешь чувствовать себя грязной и использованной.

Чтобы не чувствовать себя грязной, достаточно принять душ, и тело будет чистым! Чувствовать себя использованной-это обычная обида. Нужно просто развеяться, и все это пройдет!

Гость
Гость

Не всегда, не говорите за всех. Бывают ситуации, когда хочется секс-онли без всяких заморочек.

Вот я тоже хочу секс без всяких ухаживаний и подарков.

Гость
Гость

Угу, про порванок они уже тыщу раз тут написали, а потом хлопают глазами и спрашивают, почему девушки не дают всем подряд!😄😄😄
И на Уй сесть и рыпку съесть, мужзло такое мужзло!😆

Вот поэтому нужно давать всем подряд. И тогда наступит рай на земле!

Гость
Гость

Это вы так странно шутите? По тому что от этого куча проблем, болезней, беременностей. Можно испортить репутацию, жизнь, здоровье и главное, ради чего? Сей процесс часто неприятен и болезненен для женской половины. Да и самое главное-нужны положительные эмоции и привязанность (у девушек так).

Испортить репутацию-это обыкновенная зависть. Достаточно послать человека жёстко и репутация вновь станет на место.

Гость
Гость

Да щаз.
Всегда было платно в любом периоде и времени.

В наше время в некоторых случаях бесплатно!

Гость
Гость

Кто тебе даст нахаляву без резинки?

Любая красотка!

Гость
Гость

А почему да?
Запомни дают без резинки только обеспечунам.
Ты готов кормить девушку, жилье ей оплачивать, развлечения, одежду покупать ей, подарки дарить, денег давать?
Если нет, а почему нет?

Дают без резинки за просто так и красотки! От ее характера зависит.