Тред скатился в настолько тупой троллинг, что уже даже скучно...
Потому что жадюги они 🥺
Заниматься этим можно и вне брака. Главное с проверенными девушками. Вот я хочу найти такую девушку, с которой можно будет встречаться исключительно только для секса! Брак и семья-мне это неинтересно.
Так а "без обязательств" днаушкам не интересно. Так чья реальность реальнее? Это в твоей сексанет😀
Ты девушек об этом спрашиваешь? Девушкампохер, что там тебе приятнее. Девушкам приятнее динамить таких, как ты, озаботов-халявщиков.
Девушки динамят не озаботов-халявщиков, а тех, которые не не испытывают к ним влечения. Девушки бывают разными. Есть такие, которым не нужны подарки и ухаживания, т.к. это у них есть от других мужчин. Встреча с дополнительным мужчиной нужна только для секса!
Ты девушек об этом спрашиваешь? Девушкампохер, что там тебе приятнее. Девушкам приятнее динамить таких, как ты, озаботов-халявщиков.
Я не озабот-халявщик. Если я накормил девушку в ресторане или в кафе, я же все оплачиваю из своего кармана. Какой смысл платить за девушку, если в обмен от нее ни получишь ничего? Если мужчина угостил девушку только чашечкой кофе, то она как минимум уже должна раздеться до белья и дать потрогать себя. Если же мужчина подарил девушке цветы, заказал ужин, купил вино или шампанское, то девушка уже обязана дать ему.
Девушка сама может купить себе и угостить сама себя, главное, чтоб ты отвалило подальше, а то ещё еду украдешь.
Если девушка сама может купить себе и угостить сама себя. То почему она идёт на свидание на голодный желудок? Она же идёт на свидание, в надежде, что мужчина накормит ее за свой счёт. И прекрасно понимает, что не за просто так!
Конечно украду, если девушка не даст. Я плачу то из своего кармана. Вот вам было бы приятно, если потратитесь на человека, а он в обмен ничего?
Ты читало невнимательно, от сперматоксикоза, видимо!Любая девушка может купить себе и поесть, а ты из ее рта ее еду украдешь?Опустились, мужики, ужас....😱
Если девушка сама может купить себе и угостить сама себя. То почему она идёт на свидание на голодный желудок? Она же идёт на свидание, в надежде, что мужчина накормит ее за свой счёт. И прекрасно понимает, что не за просто так!
Ничего она не должна тебе за ресторан, это элемент ухаживания.А гарантировано тебя обслужит за оплату фея.
Трахаться за еду и винишко - ну, смотря кто на сколько себя ценит, может недоедающая какая и согласится. Бгг.
А почему ты не раздаёшь деньги всем подряд? Не ходишь по деревне и не предлагаешь бесплатно помочь со стройкой? Потому что это ресурс, который можно продать
Я не озабот-халявщик. Если я накормил девушку в ресторане или в кафе, я же все оплачиваю из своего кармана. Какой смысл платить за девушку, если в обмен от нее ни получишь ничего? Если мужчина угостил девушку только чашечкой кофе, то она как минимум уже должна раздеться до белья и дать потрогать себя. Если же мужчина подарил девушке цветы, заказал ужин, купил вино или шампанское, то девушка уже обязана дать ему.
Если за твой кофе заплатила девушка, то это автоматически дает ей право отстрапонить тебя прилюдно прямо в кафе? Ачётакова!