Гость
Статьи
Почему девушки не дают …

Почему девушки не дают всем подряд?

Почему девушки не дают всем подряд? #девушки

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что девушкам больно заниматься сексом без возбуждения, а все подряд не возбуждают. Еще и заразить могут. Да и вообще. Жить то когда? Если всем подряд давать, то целыми днями будешь сексом заниматься, а это вредно

Не вредно. Секс продлевает жизнь!

Гость
Гость

Почему обесценивания? Наоборот мужчина дарит девушке настоящее удовольствие!

Из 100 мужиков 2-3 могут хоть какое то удовольствие подарить, если уж на то пошло.

Гость
Гость

Если у мужчины сделана вазэктомия, то и никаких девять месяцев не будет! Только наслаждение!

У тебя сделана?

Гость
Гость

Из 100 мужиков 2-3 могут хоть какое то удовольствие подарить, если уж на то пошло.

Как вы относитесь к куни в засос? Мне одна девушка призналась, что ей нравится куни не только в засос, но и в прикус!

Гость
Гость

Как вы относитесь к куни в засос? Мне одна девушка призналась, что ей нравится куни не только в засос, но и в прикус!

Я тебе все равно не дам, что за половые попрошайки пошли, ужас какой то!

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Так я у вас и не прошу. А спрашиваю, делали ли вам мужчины куни в засос и в прикус? Нравится ли вам это?

Гость
Гость

Так я у вас и не прошу. А спрашиваю, делали ли вам мужчины куни в засос и в прикус? Нравится ли вам это?

В последнее время мужики какие то через чур озабоченные пошли, прям вообще бросаться скоро будут.А Вы задаете наводящие вопросы и пипирку свою теребите под столом, почему я должна подыгрывать в удовлетворении какому то дяденьке странному озаботу!

Гость
Гость

Не всегда, не говорите за всех. Бывают ситуации, когда хочется секс-онли без всяких заморочек.

Вот именно! Лучше сначала физическая близость, а потом уже и на эмоциональную близость будет настроение.

Гость
Tina

А с какой стати?

В первую очередь для своего здоровья!

Гость
наташа чернышова

ты проста неудачник вот тебе и не дают

Нет. Я крутой парень, красавчик!

Гость

Это вы так странно шутите? По тому что от этого куча проблем, болезней, беременностей. Можно испортить репутацию, жизнь, здоровье и главное, ради чего? Сей процесс часто неприятен и болезненен для женской половины. Да и самое главное-нужны положительные эмоции и привязанность (у девушек так).

Гость
Злая

И выполнять всë только из-за ваших «а ну-ка давай!» тоже не станут. У женского пола есть право на то, чтобы решить, давать вот таким или нет. Никто не обязан делать то, что не хочет.

При сексе у женщин вырабатывается гормон счастья, и положительно влияет на микрофлору влагалища.

Гость
Гость

Это вы так странно шутите? По тому что от этого куча проблем, болезней, беременностей. Можно испортить репутацию, жизнь, здоровье и главное, ради чего? Сей процесс часто неприятен и болезненен для женской половины. Да и самое главное-нужны положительные эмоции и привязанность (у девушек так).

Про репутацию-это обыкновенная зависть, коих нужно слать лесом. Бывает болезненным, потому что девушка недостаточно возбуждена. А вот привязанность вовсе не нужна. Она все портит напрочь.

Гость
Гость

это не ты решаешь а она, для нее ты можешь быть непривлекательным.

Так поступают только эгоистки! Нормальная девушка будет согласна, потому что это физически приятно. К тому же секс замедляет старение!

Гость
Гость

Потому что это денег стоит и не малых.

Нет. На самом деле это бесплатно!

Гость
Гость

Нет. На самом деле это бесплатно!

Да щаз.
Всегда было платно в любом периоде и времени.

Гость
Гость

Потому что патриархальное общество и наложило на женщин ограничение. Если бы вы не клеймили женщин шлюхами, не считали бы их каждого партнера, то и женщины бы проще и легче ко всему бы относились.
вот и страдайте теперь из-за своих поступков.

Клеймят *** те, у которых нет проблем с сексом! От перенасыщения интима и говорят всякие гадости. Проще говоря с жиру уже бесятся.

Гость
Гость

Потому что патриархальное общество и наложило на женщин ограничение. Если бы вы не клеймили женщин шлюхами, не считали бы их каждого партнера, то и женщины бы проще и легче ко всему бы относились.
вот и страдайте теперь из-за своих поступков.

А я обожаю ***!

Гость
Гость

А я обожаю ***!

При этом называя их ***. Ммм, прелестно. Вот и получайте то, что заслужили.

Гость
Гость

Зачем?

Чтобы для каждого это была не мечта, а реальность!

Гость
Гость

При этом называя их ***. Ммм, прелестно. Вот и получайте то, что заслужили.

Для меня это не ***-а девушки, которые достойны уважения! А те, которые не дают, впустую прожигают свою жизнь, лишая себя наслаждения.

Гость
Гость

Чтобы для каждого это была не мечта, а реальность!

Плати деньги и будет для тебя персик реальным.

Гость
Гость

Так резинку желательно надевать, чтобы не заразиться зппп. А это уже ощущения не те.

Гость
Гость

Но я хочу бесплатный секс и без резинки. Угостив девушку только чашечкой кофе!

Гость

Так поступают только эгоистки! Нормальная девушка будет согласна, потому что это физически приятно. К тому же секс замедляет старение!

А, да? Эгоистки, значит? Представьте, что вы девушка и идите и найдите себе какого-нибудь стрëмного деда и с ним занимайтесь, это же по-вашему приятно. Заодно и не постареете.

Гость
Гость

Так резинку желательно надевать, чтобы не заразиться зппп. А это уже ощущения не те.

Кто тебе даст нахаляву без резинки?

Гость
Злая

А, да? Эгоистки, значит? Представьте, что вы девушка и идите и найдите себе какого-нибудь стрëмного деда и с ним занимайтесь, это же по-вашему приятно. Заодно и не постареете.

А что тут такого? Знаю одну девушку, ей 20 лет. Дала 64 летнему деду. И таких историй немало.

Гость
Гость

Кто тебе даст нахаляву без резинки?

А почему нет?

Гость

Да ты просто никчёмное чмo. Ты озабоченный пидoр, которого похоже обделили eблëй, xуесос eбаный. Никто на тебя никогда не позарится и ты умрёшь в одиночестве будучи неудачником. Ты никому не нужен и твоя семья на самом деле точно тебя ненавидела. ТЫ УЖАСЕН, НИКЧËМЕН. Ты просто завышаешь себя пред другими, думаешь тебе все должны, а вот нет. Пусть тебя *** бомжи с помойки. Ничтожество.

Гость

Да ты просто никчёмное чмo. Ты озабоченный пидoр, которого похоже обделили eблëй, xуесос eбаный. Никто на тебя никогда не позарится и ты умрёшь в одиночестве будучи неудачником. Ты никому не нужен и твоя семья на самом деле точно тебя ненавидела. ТЫ УЖАСЕН, НИКЧËМЕН. Ты просто завышаешь себя пред другими, думаешь тебе все должны, а вот нет. Пусть тебя *** бомжи с помойки. Ничтожество.

Какой смелый ответ... Молодец.

Гость
Гость

А почему нет?

А почему да?
Запомни дают без резинки только обеспечунам.
Ты готов кормить девушку, жилье ей оплачивать, развлечения, одежду покупать ей, подарки дарить, денег давать?
Если нет, а почему нет?

Гость
Гость

Смешно даже читать. Вы просто мне завидуете.

Гость
Злая

Какой смелый ответ... Молодец.

Да её просто от зависти прорвало!

Гость
Гость

А почему да?
Запомни дают без резинки только обеспечунам.
Ты готов кормить девушку, жилье ей оплачивать, развлечения, одежду покупать ей, подарки дарить, денег давать?
Если нет, а почему нет?

Все это не гарантия, что девушка даст. Знаю историю про одного мужчину. Потратил на девушку 7к, и она его обломала. И где справедливость?

Гость

Смешно даже читать. Вы просто мне завидуете.

А чему завидовать? Тому, что Вам без резинки не дают?

Гость
Гость

Все это не гарантия, что девушка даст. Знаю историю про одного мужчину. Потратил на девушку 7к, и она его обломала. И где справедливость?

Аж целых 7к, ну надо же. Бедный, наверное даже в кредиты ради такого влез, и так обломаться, действительно, ужас.

Гость

Если бы каждый мужчина дарил девушке удовольствие во время секса, то и проблем бы с его получением не было. У мужчин, которые могут довести женщину до оргазма, всегда есть желающие заняться с ним сексом. А если вы в сексе ничего не можете, кроме как потыкать пару минут членом во влагалище, дак и нечего тут ныть, что вам не дают.

Гость
Злая

А чему завидовать? Тому, что Вам без резинки не дают?

Мне и без резинки не давали. Секса ещё ни разу не было.

Гость

Мне и без резинки не давали. Секса ещё ни разу не было.

Так тогда вообще завидовать нечему.

Гость
Гость

7к в какой валюте?

Гость
Гость

Аж целых 7к, ну надо же. Бедный, наверное даже в кредиты ради такого влез, и так обломаться, действительно, ужас.

Ну у кого как. Для кого 7к-это не мелочь. Кстати, эту историю услышал от девушки. Она еще говорит, что он потом провожая её расплакался. А в другой истории, девушка дала мужчине на первом свидании за просто так. Почему одним достается секс на халяву, а другие потратившись на девушку в итоге остаются ни с чем?

Гость
Гость

Ну у кого как. Для кого 7к-это не мелочь. Кстати, эту историю услышал от девушки. Она еще говорит, что он потом провожая её расплакался. А в другой истории, девушка дала мужчине на первом свидании за просто так. Почему одним достается секс на халяву, а другие потратившись на девушку в итоге остаются ни с чем?

Кто сразу даёт там и девушки соответствующие...
Но тебе и таким, как ты нужны порядочные и без зппп. 🤭

Гость
Гость

Если бы каждый мужчина дарил девушке удовольствие во время секса, то и проблем бы с его получением не было. У мужчин, которые могут довести женщину до оргазма, всегда есть желающие заняться с ним сексом. А если вы в сексе ничего не можете, кроме как потыкать пару минут членом во влагалище, дак и нечего тут ныть, что вам не дают.

Нет, не только потыкать. Люблю девушкам помогать. И, если вижу, что девушка проявляет хоть какой-то интерес, и дает возможность поцеловать её. То целуя её, начинаю поглаживать её спину, держу её за попу, нежно сжимая. Потом целую её шею, грудь и перехожу к киске. Очень люблю делать куни и теребить клитор. А одна мне девушка призналась, что обожает куни в засос.

Гость

потому что женщины залетают,
вот мужик не залетает и дает всем подряд

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, почему ты всем пидддораам не даешь свою жо ппу? Ты ж от этого не сдохнешь. Или даешь?

дает конечно, но только таджикам

Гость
Гость

Вот такая мне девушка и нужна, которая готова на халяву дать! Для меня самое главное в девушке, чтобы у неё была красивая грудь, попа и киска!

Гость
Гость

потому что женщины залетают,
вот мужик не залетает и дает всем подряд

Почему у одних мужчин секс регулярный без резинки, и от них женщины не залетают? А у других с сексом реальная проблема?

Гость
Гость

Для меня самое главное чтобы у девушки была красивая фигура! Обожаю кареглазых брюнеток и блондинок!

Гость
Гость

Но я хочу бесплатный секс и без резинки. Угостив девушку только чашечкой кофе!

Не бывает такого, но помечтать (влажно), можно, конечно же.Девочки, напишите, кто согласиться с автором сразу, без обязательств, с чашечкой кофе?Хочу посмотреть статистику.