А вы заметили что привлекательных мужчин очень мало? Достаточно выйти на улицу и увидеть то какие там ходят мужики, совершенно внешне не привлекательные.
Но зато у таких мужиков высокая …
Неправильная у вас логика. Быть феминисткой, это прежде всего значит не быть патриархальной подстилкой и иметь женскую солидарность. Это значит не ненавидеть женщин а уважать их, а мужчины тут не причем.
Я и к женщинам хорошо отношусь. Хороших людей хватает и среди мужчин и среди женщин. У феминизма до сих пор много задач. Даже сейчас и даже в западных странах женщины занимаются детьми и домом намного больше чем мужчины. А на работе женщины до сих пор получают меньше. Женщины пилоты и хирурги считаються второклассными, в политике и в топ менеджменте мало женщин. Женщины менее уверены в себе и реже просят повышение зарплаты. Уход за пожилыми родителями на женских плечах, уход за внуками. При этом к старению женщин общество тоже хуже относится чем к мужскому. Всячески пытаясь унизить женщину за этот ественный процесс.
Среди мужчин очень мало адекватных людей по отношению к женщинам. Потому что весь такой из себя красавец, может быть обходительным с женщинами, только если он с ними не спит, а просто общается. Но как только он начнет "якобы встречаться" вся его мизогиния вылезет наружу, а женщина попадает под его зависимость и становится вещью в его руках. Поэтому браки и семьи должны создаваться только с адекватными мужчинами по отношению к женщинам.
Я и к женщинам хорошо отношусь. Хороших людей хватает и среди мужчин и среди женщин. У феминизма до сих пор много задач. Даже сейчас и даже в западных странах женщины занимаются детьми и домом намного больше чем мужчины. А на работе женщины до сих пор получают меньше. Женщины пилоты и хирурги считаються второклассными, в политике и в топ менеджменте мало женщин. Женщины менее уверены в себе и реже просят повышение зарплаты. Уход за пожилыми родителями на женских плечах, уход за внуками. При этом к старению женщин общество тоже хуже относится чем к мужскому. Всячески пытаясь унизить женщину за этот ественный процесс.
Полностью согласна, очень правильно всё описали 👍 Женщине часто приходится доказывать, что она не хуже мужчин в своей сфере. Стартовые позиции изначально не равны :(
Среди женщин очень мало адекватных людей по отношению к мужчинам. Потому что вся такая из себя красотка, может быть обходительной с мужчинами, только если она с ними не спит, а просто общается. Но как только она начнет "якобы встречаться" вся его мизандрия вылезет наружу, а мужчина попадает под её зависимость и становится вещью в её руках. Поэтому браки и семьи должны создаваться только с адекватными женщинами по отношению к мужчинам.
Среди женщин очень мало адекватных людей по отношению к мужчинам. Потому что вся такая из себя красотка, может быть обходительной с мужчинами, только если она с ними не спит, а просто общается. Но как только она начнет "якобы встречаться" вся его мизандрия вылезет наружу, а мужчина попадает под её зависимость и становится вещью в её руках. Поэтому браки и семьи должны создаваться только с адекватными женщинами по отношению к мужчинам.
Не удалась у тебя "зеркалка"
мдшник
Потому что привлекательных мужчин много в молодом возрасте от 25-35 ти лет, а дальше уже они идут на спад там и внешность и характер портится становится злым и склочным у зрелых мужчин
Вообще мужской век короток, это подтверждает и статистика по продолжительности жизни и статистика импотенции. Им бы за ум взяться, но они предпочитают хвататься за странные движения и идеи, где им нагло врут. Даже здесь на женском форуме им дамы пишут, чего ожидают от мужчин, а они огрызаются, потом вой- почему я один?
Полностью согласна, очень правильно всё описали 👍 Женщине часто приходится доказывать, что она не хуже мужчин в своей сфере. Стартовые позиции изначально не равны :(
Да, именно так. И даже у меня, у феминистки внутри гордость когда я могу что-то как мужчина. Прям тьфу, но из песни слова не выкинешь. Но как ни странно, я патриархатную социальную систему и для мужчин считаю вредным. Это не даёт им быть полноценными родителями например.
Да, именно так. И даже у меня, у феминистки внутри гордость когда я могу что-то как мужчина. Прям тьфу, но из песни слова не выкинешь. Но как ни странно, я патриархатную социальную систему и для мужчин считаю вредным. Это не даёт им быть полноценными родителями например.
Это женская мизогиния и от нее нужно избавляться, это очень токсичная и вредная установка
Очень круто что на 7-й странице тема еще не скатилась с обсуждению видов проституции. Не часто такое на вумане.
Вообще мужской век короток, это подтверждает и статистика по продолжительности жизни и статистика импотенции. Им бы за ум взяться, но они предпочитают хвататься за странные движения и идеи, где им нагло врут. Даже здесь на женском форуме им дамы пишут, чего ожидают от мужчин, а они огрызаются, потом вой- почему я один?
В том-то и дело, что именно мужской век короток, а не женский как они любят говорить, хотя это не от пола а от генетики в целом зависит.
Но мужчины всеми способами пытаются сделать так своим сексизмом, чтобы вообще оттолкнуть от себя всех женщин.
Я с такими мужчинами сталкивалась в реале, они строят из себя шовинистов а сами просто бояться отношений с женщиной, так как незрелые как личности и просто не готовы к ним, но построить из себя мачо им хочется, и они своим поведением не понимают, что всех женщин от себя отпугивают. Я старалась такого вразумит но все бестолку
вот же наивность! Как им за ум взяться, если у них мозг немного хуже? Без нормального устройства цнс ничего не получится
В том-то и дело, что именно мужской век короток, а не женский как они любят говорить, хотя это не от пола а от генетики в целом зависит.
Но мужчины всеми способами пытаются сделать так своим сексизмом, чтобы вообще оттолкнуть от себя всех женщин.
Я с такими мужчинами сталкивалась в реале, они строят из себя шовинистов а сами просто бояться отношений с женщиной, так как незрелые как личности и просто не готовы к ним, но построить из себя мачо им хочется, и они своим поведением не понимают, что всех женщин от себя отпугивают. Я старалась такого вразумит но все бестолку
надо для этого обладать навыками олигофренопедагога
За выбором мужчин это вообще не в Россию.Если б он был,это было бы очевидно.Вы элементарно на улицу выйдите и посчитайте,сколько вам навстречу пройдет женщин и сколько мужчин.
На улице мало красивых мужиков, там одни *** ходят, алкаши, подростки *** и просто обычные стремные мужики которые совершено непривлекательны
Да,к сожалению некоторые мужчины выглядят как обезьяны,и не могут найти пару, только потому, что другая обезьяна просто накрашена. Они не могут узнать друг друга. 🤣
А почему тогда к мужчинам 50+ очень часто обращаются "молодой человек", а женщин, которым 50 с лишним вроде бы уже никто не называет девушками. Причем "молодой человек" - у нас в России это скорее женское обращение, мужчины так называют других крайне редко, в основном пожилые. Если женщины воспринимают 50-летних мужчин молодыми, то наверно для этого есть причины?
Ну если тебя не возбуждает противоположный пол то ты *** скорее всего, я не говорю что обсолютно все мужчины должны возбудить но думаю уродов очень мало а обычной внешности полно, так же как и женщины много обычной внешности а уродок или моделий очень мало
Слышь, на себя то посмотри.
Тоже мне Мэрлин Мурло...
Про зож в нашей стране тоже смешно. Обычно путь к нему выглядит так. Бухали, пахали, нормально не спали, ели что попало… а после 30-35 организм стал накрываться. Сейчас в моем окружении почти никто уже не пьёт, все на ПП сидят, включая меня 😂 К сорока годам остаётся один зож. У кого инфаркт уже был, у кого ЖКТ накрылась, у кого почки, иммунка и тд. Тяжело в нашей стране деньги даются, поэтому и на зоже все. А с молодости идейных зожников можно разве что в фитнес-среде увидеть и среди йогов/веганов и тд.
Не пил не курил, по бабам не гулял особо и всегда спортом занимался для себя. Сейчас к сорока отжимаюсь и подтягиваюсь столько же что и в 18 и чувствую себя примерно так же)))
Спасибо не надо, знаю я то какие сейчас мужчины, абьюзеры, сексисты. газлайтеры и женоненавистники, они так со всеми женщинами себя ведут, потому что в их понимание женщина это вещь и человек второго сорта. И это очень печально, вроде в век равноправия живем
Но вы сами в этом виноваты. Часто женщины ведут себя крайне низко
Потому что вы в России, вот почему. Попробуйте выйти на улицу в Тель-Авиве или в Италии где-нибудь - там полно симпатичных спортивных ухоженных стильно одетых мужчин. И тетки, которые выглядят как черт знает что.
Шалом из Тель-Авива. Вы правы. Но тоже зависит от города. Ездила к подруге в Бер-Шеву, красавцев не видела, как и культурных людей в целом. В Тель-Авиве, Герцелии, Хайфе публика приличная
Виноваты так же девушки. Придумали стереотип, что внешность- не главное, и многие поверили в это. Когда иду по улице, часто вижу такой мезальянс: ухоженная стройная симпатичная женщина и рядом с ней телепается пузатое *** в растянутых шортах и сланцах. Привыкли, что и таким дадут и перестали задумываться о своём виде
Виноваты так же девушки. Придумали стереотип, что внешность- не главное, и многие поверили в это. Когда иду по улице, часто вижу такой мезальянс: ухоженная стройная симпатичная женщина и рядом с ней телепается пузатое *** в растянутых шортах и сланцах. Привыкли, что и таким дадут и перестали задумываться о своём виде
Это не девушки придумали.
Но для мужчины внешность не так важна. Для мужчины важно не быть омегой. Ещё хуже когда ты вcратый омега тут вообще без шансов....
Кто вам сказал, что женщины кому-то что-то должны. Ну сказать то особые индивиды могут, но никакой юр. силы эти слова не имеют. И это вам говорит мужчина.
Спите мысленно с актерами, музыкантами и стендаперами и будет вам счастье.
в России одни из самых некрасивых мужчин( реально хоть немного симпатичных и которые еще и привлекать будут единицы на 1000 000.