Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствия от «этого»

Я фригидна? Мне 17 лет, никогда не получала удовольствия от мастурбации (пробовала десятки раз) и секса, никогда не испытывала оргазм... Я просто чувствую, но мне не приятно... Иногда такое пошлое настроение, что хочется заняться чем-то таким со своим телом, но в итоге всё заканчивается слезами. А во время секса мне немного больно.. Кажется парень меня скоро бросит 😭
Что мне делать? #оргазм #удовольствие #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так приятные ощущения есть или нет?

Гость

Мне кажется, вы просто быстро сдаетесь, не успеваете кончить

Автор
Гость

Так приятные ощущения есть или нет?

их нет и никогда не было..

Автор
Гость

я делала и быстро и долго-и ничего

Автор
Гость

быстро надоедает, тк не чувствую никакого кайфа :'(

Гость

это нормально.
многие женщины за всю жизнь ни разу оргазма не получали. кто то годам к 40 только начинает получать. очень редко, наверно 1 % женщин только с юности могут испытывать оргазм.
оргазм мужчин и женщин настолько разный. и сам секс разный. что это по сути разные явления в организме.
мужчина чувствует оргазм физически. его оргазм нужен для рождения ребенка. а женский не нужен. оргазм женщины это вобще другой процесс. он не физиологичен. это продукт фантазии. это выдумка в мозге женщины.
по этому не оргазм надо искать женщине, а то, что тебе нравится. где погладить, где поцеловать, где пощекотать, где укусить, где холод, где шлепнуть надо, что то на ушко пошептать, по магазинам походить и купить что то, поговорить, пообниматься.это целый процесс. это далеко не то что сунул руку в штаны и потеребонькала там клит_р или от лопаты черенок засунула и давай наяривать.
насмотрелись блин п_но хаба.
нужно общаться на эту тему с партнером. раскрываться друг другу.
но вы не можете. потому что рано стали спать. не развились отношения до уровня - хорошие друзья. нет близости у вас. нет ответственности.
плюс незащищенный секс тебя сильно будет всегда сковывать.
секс приводит к беременности. а ты боишься этого. поскольку он тебе не муж, он тебя не содержит, к рождению детей он не готов, вы не обговорили все моменты с ребенком. у вас негде жить. ты не знаешь кто в браке будет ребенка возить на секции и в школу и кто будет забирать. как ты будешь жить первые 5 лет после его рождения, пока он в школу не пойдет. вы ничего не обсудили. вы не женаты. у вас нет дружеской близости, душевной близости.
по этому секс будет стремный всегда.
спать с мужем надо

Гость
Гость

это нормально.
многие женщины за всю жизнь ни разу оргазма не получали. кто то годам к 40 только начинает получать. очень редко, наверно 1 % женщин только с юности могут испытывать оргазм.
оргазм мужчин и женщин настолько разный. и сам секс разный. что это по сути разные явления в организме.
мужчина чувствует оргазм физически. его оргазм нужен для рождения ребенка. а женский не нужен. оргазм женщины это вобще другой процесс. он не физиологичен. это продукт фантазии. это выдумка в мозге женщины.
по этому не оргазм надо искать женщине, а то, что тебе нравится. где погладить, где поцеловать, где пощекотать, где укусить, где холод, где шлепнуть надо, что то на ушко пошептать, по магазинам походить и купить что то, поговорить, пообниматься.это целый процесс. это далеко не то что сунул руку в штаны и потеребонькала там клит_р или от лопаты черенок засунула и давай наяривать.
насмотрелись блин п_но хаба.
нужно общаться на эту тему с партнером. раскрываться друг другу.
но вы не можете. потому что рано стали спать. не развились отношения до уровня - хорошие друзья. нет близости у вас. нет ответственности.
плюс незащищенный секс тебя сильно будет всегда сковывать.
секс приводит к беременности. а ты боишься этого. поскольку он тебе не муж, он тебя не содержит, к рождению детей он не готов, вы не обговорили все моменты с ребенком. у вас негде жить. ты не знаешь кто в браке будет ребенка возить на секции и в школу и кто будет забирать. как ты будешь жить первые 5 лет после его рождения, пока он в школу не пойдет. вы ничего не обсудили. вы не женаты. у вас нет дружеской близости, душевной близости.
по этому секс будет стремный всегда.
спать с мужем надо

Ну, в общем-то всё правильно написано. Да, автор, это так. Вы просто слишком молоды поэтому и либидо ещё спит. У женщин такая физиология, самый высокий уровень эстрогенов приходится на возраст от 30 до 40 лет. Это самый пик. Когда женщина себя уже знает, хочет и может получать удовольствие. Даже если не с партнером, то уж с собой точно.

Автор
Гость

Ну, в общем-то всё правильно написано. Да, автор, это так. Вы просто слишком молоды поэтому и либидо ещё спит. У женщин такая физиология, самый высокий уровень эстрогенов приходится на возраст от 30 до 40 лет. Это самый пик. Когда женщина себя уже знает, хочет и может получать удовольствие. Даже если не с партнером, то уж с собой точно.

моей маме 44, она не испытывала удовольствия никогда и заниматься такими вещами не любит

Гость
Автор

моей маме 44, она не испытывала удовольствия никогда и заниматься такими вещами не любит

Значит у вас низкий темперамент. Возможно ваша мама имела в виду, что не получала удовольствие только с мужчиной никогда. А сама с собой у неë всë норм. И это не удивительно. Женский организм так устроен, что от проникновения почти никто не получает удовольствия, если не задействовать клитор. Конечно секс с мужчиной любить не будешь если удовольствия ноль, а проблем от него куча. Вы пишите, что вам больно и вас парень, наверное, скоро бросит. Как у вас терпения хватает. И ради чего вообще терпеть? Да я бы его сама давно бросила, если мне больно и вообще не хочу.
Больно от того, что на сухую, смазка выделяется при возбуждении, а вы не возбуждены сильно. Если вы хотя бы на что-то возбуждаетесь, то вы уже не фригидны. Я не знаю как вы занимаетесь мастурбацией, что доходит до слез, но попропуйте ласкать только клитор, про проникновение вообще забудьте и не ждите удовольствия только от одного проникновения.

Автор
Гость

Значит у вас низкий темперамент. Возможно ваша мама имела в виду, что не получала удовольствие только с мужчиной никогда. А сама с собой у неë всë норм. И это не удивительно. Женский организм так устроен, что от проникновения почти никто не получает удовольствия, если не задействовать клитор. Конечно секс с мужчиной любить не будешь если удовольствия ноль, а проблем от него куча. Вы пишите, что вам больно и вас парень, наверное, скоро бросит. Как у вас терпения хватает. И ради чего вообще терпеть? Да я бы его сама давно бросила, если мне больно и вообще не хочу.
Больно от того, что на сухую, смазка выделяется при возбуждении, а вы не возбуждены сильно. Если вы хотя бы на что-то возбуждаетесь, то вы уже не фригидны. Я не знаю как вы занимаетесь мастурбацией, что доходит до слез, но попропуйте ласкать только клитор, про проникновение вообще забудьте и не ждите удовольствия только от одного проникновения.

я только клитор и ласкаю :(

Гость
Автор

я только клитор и ласкаю :(

Значит такой темперамент, ну и плюс возраст молодой играет роль. Мне в 17 тоже ничего не надо было. И даже в 24 когда уже был мужчина я с ним не получала удовольствия от проникновения, только при внешней стимуляции. Если и возникало желание, то только раз в месяц во время овуляции. С возрастом повышается уровень женских гормонов и либидо растет. Это прямо заметно ощутимо было. Лет с 30 уже хочется не раз в месяц, а гораздо чаще. Возбуждаешься быстрей и сильней. А чем сильней возбуждение у женщин, тем быстрей наступает оргазм. Гормоны рулят организмом, именно они запускают цепочку механизмов и в нашей голове появляются мысли сексуального характера, которые вызывают возбуждение и желание. Но в течение жизни, женщины испытывают оргазм далеко не каждый раз при половом акте, порой как бы она или мужчина ни старался. Это тоже зависит от гормонов. У женщин цикл месячный и в течение месяца одни гормоны сменяются другими, потом третьими. Поэтому либидо не может быть одинаково высоким в течение месяца. Ну и, конечно, на желание влияют внешние факторы, эмоциональное состояние, если есть какие-то проблемы, то уже ничего не хочется.
У меня племяннице тоже 17 Встречается с парнем, но тоже удовольствия ноль. Хотя у еë мамы, которой сейчас 42 уж во всяком случае сейчас с оргазмом проблем нет. Так что ждите. Возможно всё будет, но позже.

Гость

Автор, почитайте про йони самомассаж, начните изучать себя в одиночестве, ласкайте. Первое время будет не получаться, с каждым разом все лучше и лучше будет, подключайте фантазию. Если вообще никогда не испытывали оргазма. Попробуйте один раз лечь в ванну под струю воды и поводить тазом. Но этим увлекаться нельзя, это дезадаптивная мастурбация. Это так, для понимания, что такое оргазм. Или игрушку для клитора купите, вакуумный стимулятор . Но лучше всего рукой себя доводить. Чтобы потом адаптировать это в сексе. Как изучите себя, подключайте и партнёра .
Мне очень помог самомассаж и изучения своего тела, мастурбировала перед зеркалом, много чего пробовала. Сначала с попно

Гость

Попробуй заняться анальным сексом. Возможно тебе понравится и ты испытаешь оргазм. А после анального начнешь получать удовольствие и от обычного.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: