Я фригидна? Мне 17 лет, никогда не получала удовольствия от мастурбации (пробовала десятки раз) и секса, никогда не испытывала оргазм... Я просто чувствую, но мне не приятно... Иногда такое пошлое настроение, что хочется заняться чем-то таким со своим телом, но в итоге всё заканчивается слезами. А во время секса мне немного больно.. Кажется парень меня скоро бросит 😭
Что мне делать? #оргазм #удовольствие #секс
Так приятные ощущения есть или нет?
Мне кажется, вы просто быстро сдаетесь, не успеваете кончить
это нормально.
многие женщины за всю жизнь ни разу оргазма не получали. кто то годам к 40 только начинает получать. очень редко, наверно 1 % женщин только с юности могут испытывать оргазм.
оргазм мужчин и женщин настолько разный. и сам секс разный. что это по сути разные явления в организме.
мужчина чувствует оргазм физически. его оргазм нужен для рождения ребенка. а женский не нужен. оргазм женщины это вобще другой процесс. он не физиологичен. это продукт фантазии. это выдумка в мозге женщины.
по этому не оргазм надо искать женщине, а то, что тебе нравится. где погладить, где поцеловать, где пощекотать, где укусить, где холод, где шлепнуть надо, что то на ушко пошептать, по магазинам походить и купить что то, поговорить, пообниматься.это целый процесс. это далеко не то что сунул руку в штаны и потеребонькала там клит_р или от лопаты черенок засунула и давай наяривать.
насмотрелись блин п_но хаба.
нужно общаться на эту тему с партнером. раскрываться друг другу.
но вы не можете. потому что рано стали спать. не развились отношения до уровня - хорошие друзья. нет близости у вас. нет ответственности.
плюс незащищенный секс тебя сильно будет всегда сковывать.
секс приводит к беременности. а ты боишься этого. поскольку он тебе не муж, он тебя не содержит, к рождению детей он не готов, вы не обговорили все моменты с ребенком. у вас негде жить. ты не знаешь кто в браке будет ребенка возить на секции и в школу и кто будет забирать. как ты будешь жить первые 5 лет после его рождения, пока он в школу не пойдет. вы ничего не обсудили. вы не женаты. у вас нет дружеской близости, душевной близости.
по этому секс будет стремный всегда.
спать с мужем надо
это нормально.
многие женщины за всю жизнь ни разу оргазма не получали. кто то годам к 40 только начинает получать. очень редко, наверно 1 % женщин только с юности могут испытывать оргазм.
оргазм мужчин и женщин настолько разный. и сам секс разный. что это по сути разные явления в организме.
мужчина чувствует оргазм физически. его оргазм нужен для рождения ребенка. а женский не нужен. оргазм женщины это вобще другой процесс. он не физиологичен. это продукт фантазии. это выдумка в мозге женщины.
по этому не оргазм надо искать женщине, а то, что тебе нравится. где погладить, где поцеловать, где пощекотать, где укусить, где холод, где шлепнуть надо, что то на ушко пошептать, по магазинам походить и купить что то, поговорить, пообниматься.это целый процесс. это далеко не то что сунул руку в штаны и потеребонькала там клит_р или от лопаты черенок засунула и давай наяривать.
насмотрелись блин п_но хаба.
нужно общаться на эту тему с партнером. раскрываться друг другу.
но вы не можете. потому что рано стали спать. не развились отношения до уровня - хорошие друзья. нет близости у вас. нет ответственности.
плюс незащищенный секс тебя сильно будет всегда сковывать.
секс приводит к беременности. а ты боишься этого. поскольку он тебе не муж, он тебя не содержит, к рождению детей он не готов, вы не обговорили все моменты с ребенком. у вас негде жить. ты не знаешь кто в браке будет ребенка возить на секции и в школу и кто будет забирать. как ты будешь жить первые 5 лет после его рождения, пока он в школу не пойдет. вы ничего не обсудили. вы не женаты. у вас нет дружеской близости, душевной близости.
по этому секс будет стремный всегда.
спать с мужем надо
Ну, в общем-то всё правильно написано. Да, автор, это так. Вы просто слишком молоды поэтому и либидо ещё спит. У женщин такая физиология, самый высокий уровень эстрогенов приходится на возраст от 30 до 40 лет. Это самый пик. Когда женщина себя уже знает, хочет и может получать удовольствие. Даже если не с партнером, то уж с собой точно.
Ну, в общем-то всё правильно написано. Да, автор, это так. Вы просто слишком молоды поэтому и либидо ещё спит. У женщин такая физиология, самый высокий уровень эстрогенов приходится на возраст от 30 до 40 лет. Это самый пик. Когда женщина себя уже знает, хочет и может получать удовольствие. Даже если не с партнером, то уж с собой точно.
моей маме 44, она не испытывала удовольствия никогда и заниматься такими вещами не любит
Значит у вас низкий темперамент. Возможно ваша мама имела в виду, что не получала удовольствие только с мужчиной никогда. А сама с собой у неë всë норм. И это не удивительно. Женский организм так устроен, что от проникновения почти никто не получает удовольствия, если не задействовать клитор. Конечно секс с мужчиной любить не будешь если удовольствия ноль, а проблем от него куча. Вы пишите, что вам больно и вас парень, наверное, скоро бросит. Как у вас терпения хватает. И ради чего вообще терпеть? Да я бы его сама давно бросила, если мне больно и вообще не хочу.
Больно от того, что на сухую, смазка выделяется при возбуждении, а вы не возбуждены сильно. Если вы хотя бы на что-то возбуждаетесь, то вы уже не фригидны. Я не знаю как вы занимаетесь мастурбацией, что доходит до слез, но попропуйте ласкать только клитор, про проникновение вообще забудьте и не ждите удовольствия только от одного проникновения.
Значит у вас низкий темперамент. Возможно ваша мама имела в виду, что не получала удовольствие только с мужчиной никогда. А сама с собой у неë всë норм. И это не удивительно. Женский организм так устроен, что от проникновения почти никто не получает удовольствия, если не задействовать клитор. Конечно секс с мужчиной любить не будешь если удовольствия ноль, а проблем от него куча. Вы пишите, что вам больно и вас парень, наверное, скоро бросит. Как у вас терпения хватает. И ради чего вообще терпеть? Да я бы его сама давно бросила, если мне больно и вообще не хочу.
Больно от того, что на сухую, смазка выделяется при возбуждении, а вы не возбуждены сильно. Если вы хотя бы на что-то возбуждаетесь, то вы уже не фригидны. Я не знаю как вы занимаетесь мастурбацией, что доходит до слез, но попропуйте ласкать только клитор, про проникновение вообще забудьте и не ждите удовольствия только от одного проникновения.
я только клитор и ласкаю :(
Значит такой темперамент, ну и плюс возраст молодой играет роль. Мне в 17 тоже ничего не надо было. И даже в 24 когда уже был мужчина я с ним не получала удовольствия от проникновения, только при внешней стимуляции. Если и возникало желание, то только раз в месяц во время овуляции. С возрастом повышается уровень женских гормонов и либидо растет. Это прямо заметно ощутимо было. Лет с 30 уже хочется не раз в месяц, а гораздо чаще. Возбуждаешься быстрей и сильней. А чем сильней возбуждение у женщин, тем быстрей наступает оргазм. Гормоны рулят организмом, именно они запускают цепочку механизмов и в нашей голове появляются мысли сексуального характера, которые вызывают возбуждение и желание. Но в течение жизни, женщины испытывают оргазм далеко не каждый раз при половом акте, порой как бы она или мужчина ни старался. Это тоже зависит от гормонов. У женщин цикл месячный и в течение месяца одни гормоны сменяются другими, потом третьими. Поэтому либидо не может быть одинаково высоким в течение месяца. Ну и, конечно, на желание влияют внешние факторы, эмоциональное состояние, если есть какие-то проблемы, то уже ничего не хочется.
У меня племяннице тоже 17 Встречается с парнем, но тоже удовольствия ноль. Хотя у еë мамы, которой сейчас 42 уж во всяком случае сейчас с оргазмом проблем нет. Так что ждите. Возможно всё будет, но позже.
Автор, почитайте про йони самомассаж, начните изучать себя в одиночестве, ласкайте. Первое время будет не получаться, с каждым разом все лучше и лучше будет, подключайте фантазию. Если вообще никогда не испытывали оргазма. Попробуйте один раз лечь в ванну под струю воды и поводить тазом. Но этим увлекаться нельзя, это дезадаптивная мастурбация. Это так, для понимания, что такое оргазм. Или игрушку для клитора купите, вакуумный стимулятор . Но лучше всего рукой себя доводить. Чтобы потом адаптировать это в сексе. Как изучите себя, подключайте и партнёра .
Мне очень помог самомассаж и изучения своего тела, мастурбировала перед зеркалом, много чего пробовала. Сначала с попно
Попробуй заняться анальным сексом. Возможно тебе понравится и ты испытаешь оргазм. А после анального начнешь получать удовольствие и от обычного.