Мужчины, вы пробовали во время мастурбации или секса стимулировать себе простату? Большинство мужчин отрицает, что пробовали, но я не верю. Мне кажется, каждый мужчина из любопытства хоть раз пробовал. А скорее всего и не один раз. Это же приятно и полезно для здоровья. Мужчины, вы пробовали? Если бы девушка предложила вам помочь с этим, вы бы согласились?
Дед, она у тебя уже не то, что дряблая - она давно вывалилась из тебя.
Это может помочь в тех парах, где мужчина слишком быстро кончает.
По мнению женщины.
Нет,не пробовал. Обхожусь без этого.
Конечно бы согласился, это же такой кайф
Я хз, мне порывалась одна сделать, но чет булки я так и не расслабил. Чувствовал себя как Жанна Дарк на костре
Мне бы очень понравилось. Особенно если девочка очень молоденькая . От одной мысли уже член встаёт. А если пальчик в попку мне всунет, так сразу обкончаюсь
Мы с моим женихом пару раз так пробовали. Ему не понравилось, ходил обиженный. Говорит это больно и *** охота потом.....
По студенчеству была одна, порывалась трахнуть пальцем, бросил ее, но она не объясняла тем что это полезно и будет делать массаж простаты, просто хотела трахнуть пальцем. Потом уже в семейной жизни начал быстро кончать, начал все изучать, делать упражнения кегеля и один раз попробовал самостоятельно делать массаж простаты, делать это не просто, но возможно. На полный мочевой пузырь, побольше смазки, сидеть на кукурках и проводить пальцем сверху вниз потом обязательно кончить и помочиться чтоб все вышло что возможно было на простате. Штука полезная хватило одного раза. Сейчас жену довожу по три раза. Пару раз намекал на такой массаж.
Сам нет, но было дело, что она девушка захотела это сделать и я не стал отказываться. Ощущения странные, не могу однозначно сказать понравилось мне или нет, но стоял у меня действительно колом в этот момент
По студенчеству была одна, порывалась трахнуть пальцем, бросил ее, но она не объясняла тем что это полезно и будет делать массаж простаты, просто хотела трахнуть пальцем. Потом уже в семейной жизни начал быстро кончать, начал все изучать, делать упражнения кегеля и один раз попробовал самостоятельно делать массаж простаты, делать это не просто, но возможно. На полный мочевой пузырь, побольше смазки, сидеть на кукурках и проводить пальцем сверху вниз потом обязательно кончить и помочиться чтоб все вышло что возможно было на простате. Штука полезная хватило одного раза. Сейчас жену довожу по три раза. Пару раз намекал на такой массаж.
... упражнения кегеля...для ***!? 😡
Я б не согласилась лезть в попу парню, для его удовольствия. Я не училась на проктолога, чтоб нормально к этому относиться.
Фу ***, мужики называется! Мужчина это сила и мужественность, а не стонущий нечто с раздвинутыми булками. 🤮 Не ожидала, что столько любителей в зад подолбиться развелось...
Пробовали. Но самому это не очень удобно делать.
К сожалению да...
Я лично обожаю,но как сказать об этом жене,даже незнаю
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Лично я люблю, раз в месяц делаю очень нравится.
Я постоянно трахаю себя в *** это, классно
Я это попробовал дело где то 4 года назад!думал побалуюсь и брошу *** там!!!как только беру в руки пробку аж до тряски!только с вибрацией ствол стоит как пушка.потом купил для массажа простаты вставил 2минуты и кончил.