Здравствуйте !Мне 18 лет ,встречаюсь с мужчиной старше уже около 2 месяцев,я девственница, хочу чтобы первый раз уже произошел.Но просто панический страх,у меня есть презервативы,но всеравно ужасный страх залететь,защищают ли презервативы на 100%??
так смешно что вас девственниц волнует в первую очередь защита
Смажь отверстие погуще--больно не будет..
Не спи с тем за кого потом не сможешь выйти замуж, как наши мамы и бабушки. На самом деле гарантия 99 % чтобы там не говорили, чуть бракованный, сорвался (такое очень редко, но бывает).
Там что аноним-шутник темы придумывает?
Нет конечно, у презиков индекс Перля ниже. Ты что 2 месяца делала? Давно бы начала ок пить. Таблетки и презерватив одновременно - вот это защита понадежнее.
Защищает ли знание ПДД от риска попасть под машину на 100%?
То же и с презервативом.
А теперь скажите: вы не боитесь переходить улицу?
но всеравно ужасный страх залететь
авторша, ЭВРИКА!
есть выход!
этот выход - там же, где твой задний проход😉
в этом случае, точняк не залетишь
инфа 146%))
з.ы. если что, скажешь ему, что Я тебе разрешил/объяснил😁
С мужем не хотим детей, более 10 лет секс только с презервативами. Никогда не пила противозачаточные, беременностей не было. Просто покупай бренды типа дюрекс или котекс, а не всякое непонятное нечто, тогда шансы минимальные. Если все таки случилось ЧП, идешь в аптеку и покупаешь таблетки скорой помощи, типа постинора или эскапела.
Автор, тебе 18 лет. Ты дочь олигарха? У тебя нет образования, у тебя нет работы, утебя нет своей недвижимости.
Так какого х ты лезешь под штаны?
Что будешь делать если залетишь, а он тебя нах пошлет?
Автор, иди учись лучше в вузе, а не о сексе думай.
С мужем не хотим детей, более 10 лет секс только с презервативами. Никогда не пила противозачаточные, беременностей не было. Просто покупай бренды типа дюрекс или котекс, а не всякое непонятное нечто, тогда шансы минимальные. Если все таки случилось ЧП, идешь в аптеку и покупаешь таблетки скорой помощи, типа постинора или эскапела.
Какое чп? Это типа как воды выпить? Постинор тебе что витаминки группы в? Що ты несешь?
Автор в 18 лет должна из за мерзких отростков жрать ужаснейшие таблетки?
Если б моя дочь начала в 18 оет таскаться по членам, я б ее напёрла из дому живо. Если такая взрослая чтоб под штанами лежать, то пусть и зарабатывает сама и за учебу сама платит.
Охрбкаться можно.
Глупые девки,запомните порядок, пишу сотый раз уж:
1. Вуз
2. Работа
3. Штаны
Понимаете? Сначала получайте высшее образов. Потом валитп на работу и только потом ищите себе штаны.
Какое чп? Это типа как воды выпить? Постинор тебе что витаминки группы в? Що ты несешь?
Автор в 18 лет должна из за мерзких отростков жрать ужаснейшие таблетки?
У вас такая бурная реакция, вам бы валидольчику. Где у меня было сказано про "как воды попить" или "витаминки"?
"Мерзкие отростки", "жрать" - у вас перевозбуждение, или вы всегда такая? Успокойтесь.
Девушка планирует секс, она в любом случае им займется. Лучше первый секс будет расслабленным и приятным, а не с мыслями в голове про страх забеременеть.
Про таблетки ЧП знать должна каждая, чтобы действовать по плану, если случится непредвиденное. Побочки от постинора какими бы "ужаснейшими" не казались, беременность, роды и воспитание ребенка - последствия гораздо серьезнее . И не всем нужно за секс расплачиваться по полной.
Если б моя дочь начала в 18 оет таскаться по членам, я б ее напёрла из дому живо. Если такая взрослая чтоб под штанами лежать, то пусть и зарабатывает сама и за учебу сама платит.
Охрбкаться можно.
1. Вуз
2. Работа
3. Штаны
Понимаете? Сначала получайте высшее образов. Потом валитп на работу и только потом ищите себе штаны.
Ты им не докажешь. У 99% мозги еще не выросли, только передок.
У вас такая бурная реакция, вам бы валидольчику. Где у меня было сказано про "как воды попить" или "витаминки"?
"Мерзкие отростки", "жрать" - у вас перевозбуждение, или вы всегда такая? Успокойтесь.
Девушка планирует секс, она в любом случае им займется. Лучше первый секс будет расслабленным и приятным, а не с мыслями в голове про страх забеременеть.
Про таблетки ЧП знать должна каждая, чтобы действовать по плану, если случится непредвиденное. Побочки от постинора какими бы "ужаснейшими" не казались, беременность, роды и воспитание ребенка - последствия гораздо серьезнее . И не всем нужно за секс расплачиваться по полной.
Если это день овуляции или неск дней до и после, то постинор не поможет.
Продавщица, зайди в тему:
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5889064/
А нах тогда заниматься сексом, если к беременности автор не готова? Ради чего рисковать своим телом? Какое удоврльствие от секса? 5 секунд? Ты ради этого рискуешь всем. Игра свеч не стоит
Автор от секса не станет красивее, здоровее или умнее. Всё наоборот.
И нех меня успокаивать, ты никто тут и в жмзни тоже.
Секс твой из тебя сделал только подстилку штанов
А нах тогда заниматься сексом, если к беременности автор не готова? Ради чего рисковать своим телом? Какое удоврльствие от секса? 5 секунд? Ты ради этого рискуешь всем. Игра свеч не стоит
Это не так. Читайте проверенные источники. Контрацептивная эффективность Постинора ни коим образом не зависит от фазы цикла. Конечно, постинор не эффективен на 100%, в инструкции заявлено 95%, есть ссылка на то, что сочетание с другими препаратами может снизить эффективность, а также он не сработает если таблетка выпита слишком поздно. В остальном это проверенный и рабочий способ.
Это не так. Читайте проверенные источники. Контрацептивная эффективность Постинора ни коим образом не зависит от фазы цикла. Конечно, постинор не эффективен на 100%, в инструкции заявлено 95%, есть ссылка на то, что сочетание с другими препаратами может снизить эффективность, а также он не сработает если таблетка выпита слишком поздно. В остальном это проверенный и рабочий способ.
Читайте сами. Я вам пишу из жизни. Есть знакомые, у кого постинор не срабатывал. И родились дети уже.
Один през тоже не спасал иногда, тоже таких знаю.
Самое надежное, проверенное годами оказалось совмещение 2 методов, ок и преза. Это наблюдения за 15+ лет жизни.
Сообщение было удалено
"С праздником" называется. От твоего имени тема создана, между прочим.
А чф к беремености не готовы вообще никогда. И что? Теперь сексом не заниматься?
Так я не понимаю зачем в 18 лет девственность терять.
Что это даст? Если еще учеба впереди, а автор вдруг залетит или заболеет
Да и потом она ж выйдет за другогр. Зачем тогда спать с посторонними мужиками? Нах они усссрались если в будущпм рожать от одного.
Как будто потеряв девственность автор превратится в прекрасную лебедиху, ага блть. Она превратится только в шлюхандру.
И до 30 автор через себя пропустит 100 штанов.
Так я не понимаю зачем в 18 лет девственность терять.
Что это даст? Если еще учеба впереди, а автор вдруг залетит или заболеет
Да и потом она ж выйдет за другогр. Зачем тогда спать с посторонними мужиками? Нах они усссрались если в будущпм рожать от одного.
Как будто потеряв девственность автор превратится в прекрасную лебедиху, ага блть. Она превратится только в шлюхандру.
И до 30 автор через себя пропустит 100 штанов.
Я тут писала как-то, что самый подходящий возраст для лишения девственности 22-25 лет, меня помидорами закидали. Хотя ты все правильно пишешь. Что сначала надо вуз окончить.
У нас с вами разное отношение к сексу. Для меня это акт удовольствия и проявления любви, а из вас секс делает подстилку и производится только по крайней нужде завести ребенка. Думаю, вы в меньшинстве с таким мнением о сексе и его использовании, хоть и имеете на него полное право. Это не мусульманский форум, мы тут все светские, чтобы относиться к этому акту положительно.
Удовольствие от секса, если ты не подстилка, а здоровая возбужденная женщина - не пять секунд.
К беременности никто не готов, а перед первым половым актом все волнуются. Или вы бодро бросились в свой первый раз на член без страха залететь? И сразу как давай беременеть, чтобы потом снова не переживать этот гнусный акт!
Секс у девушки случится либо сейчас, либо через 2 года, но сути первого раза и страха перед ним не поменяет. Если ей нравится партнер и останавливает только страх, я могу только поддержать, а не устраивать истерику.
При чем тут чф? Автор чф?автор ребенок еще и ей 18 лет.
А чф там всем под 30 или 40. И они чф именно по тому что дотаскались по штанам что больные все.
У меня подруга чф, а сама ревет, когда вместе сидим. Аборт сделала в 17 и потом еще таскпласт. А сейчас всем говорит что детей не хочет.
А чф там всем под 30 или 40. И они чф именно по тому что дотаскались по штанам что больные все.
У меня подруга чф, а сама ревет, когда вместе сидим. Аборт сделала в 17 и потом еще таскпласт. А сейчас всем говорит что детей не хочет.
Не неси чушь. Я чф, просто усиленно предохраняюсь 2 методами сразу, как выше писала,а не больная.
Я была чф уже в 15 лет.
да это тролль, причем неинтересный и неумный
Если не хочешь париться то сначала выйди за него замуж, а потом можно и без презерватива
Какое удовольствие от секса? Так у автора это первый раз! Она ещё не знает КАК ЭТО и что от инородного предмета в виде члена у женщин не бывает оргазмов. И будет я думаю оочень разочарована после первого раза, когда в лучшем случае ничего не почувствует, а в худшем будет больно. А в совсем худшем могут быть проблемы посерьëзней. Секс в18 у девушек это скорее чистое любопытство, а не потому что она очень хочет и прямо течет от возбуждения.
Какое удовольствие от секса? Так у автора это первый раз! Она ещё не знает КАК ЭТО и что от инородного предмета в виде члена у женщин не бывает оргазмов. И будет я думаю оочень разочарована после первого раза, когда в лучшем случае ничего не почувствует, а в худшем будет больно. А в совсем худшем могут быть проблемы посерьëзней. Секс в18 у девушек это скорее чистое любопытство, а не потому что она очень хочет и прямо течет от возбуждения.
Только ду ры трахаются просто так.
С презиками защита около 95%. Но они легко рвутся. Иногда слазят во время секса и остаются внутри вагины. Таблетки противозачаточные тоже иногда не срабатывают
Охрбкаться можно.
1. Вуз
2. Работа
3. Штаны
👆вот она хоть и грубо, но правильно говорит. Не торопись, автор. Не добавляй проблем в свою жизнь. Ещё успеешь. У тебя впереди целая жизнь. А таблетки гормональные пить как тут советуют с 18 лет даже ещё не ради мужа это вообще жесть. Это ж ведь не таблетка анальгина, а гормоны. Береги своë здоровье.