Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Попала в неприятную ситуацию. У меня есть лучший друг, мы с детства вместе росли, он помладше на пару лет. Наш возраст крутится вокруг 21.
Дело в том, что два месяца назад мы почувствовали влечение друг к другу и начали стабильно заниматься сексом. Дружить не переставали, каждый день вместе. Дошло до того, что мы уже чуть ли не вместе живем (он отсутствует в моей жизни по 3-4 часа в сутки).
Сразу оговорюсь: «вложения» с обеих сторон одинаковые, что в эмоциональном плане, что в материальном, что в бытовом, что в любом другом.
Все вокруг уверены, что мы встречаемся, буквально все (всех поколений). Мы всех в этом разубеждаем.
Но вот прошло 2 месяца. Я начала чувствовать себя дискомфортно, честно сказала ему, что пора бы прекратить нашу «передружбу». Он спросил, мол, почему так и все такое. Я объяснила, что это не мой уровень - быть «подругой». Он спросил: «ты в отношения что ли хочешь поиграть?». я сказала, чт мы сами с ним же с этого смеялись, мол не рассматривала даже.
Расскажите свое мнение по ситуации, мне важно почитать разные точки зрения. #дружба #секс
Добавлю, а то пропала часть текста:
Кончилось всё тем, что после этого диалога мы пошли спать (не домой), легли на диван по разные стороны, а спустя 2 минуты он меня обнял, прижал к себе и сказал, мол дай пообнимаю, вдруг это в последний раз. В итоге мы уснули в обнимку, он два раза меня безответно поцеловал. Дышали в унисон, у нас даже пульс соединился.
По сути жизнь в бракѣ это дружба мѣжду мужѣм и жѣною. А про любовь писатѣли навыдумывали выдумок и вымысла, и любовное опьянѣние это нѣнадолго, оно имѣет свойстов проходить, в отличие от дружбы которая можѣт быть на дѣсятилѣтия.
Почѣму бы вам нѣ сыграть свадьбу?
Парень не хочет отношений, ему просто с вами удобно. А вы начали в него влюбляться, поэтому такой и дискомфорт. Отпустите его. Ему надо сначала нагуляться, иначе он вам сделает очень больно .
Жеесть, спать по дружбе это подобно проституции
Когда есть секс по дружбе, то у женщины по дружбе всегда присутствуют чувства и любовь. У мужчина по дружбе всего лишь справление нужды. Ничего личного.
По сути жизнь в бракѣ это дружба мѣжду мужѣм и жѣною. А про любовь писатѣли навыдумывали выдумок и вымысла, и любовное опьянѣние это нѣнадолго, оно имѣет свойстов проходить, в отличие от дружбы которая можѣт быть на дѣсятилѣтия.
Почѣму бы вам нѣ сыграть свадьбу?
Какая свадьба? Парень же намекнул, что возможно, секс с Автором в последний раз. Завтра пойдёт сексить других....Ну, в лучшем случае станет к Автору захаживать по дружбе, когда в другом месте слить не получится.