Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в девственности?

Что такого, что человек не ***, т. е. не ведёт себя как животное? Что плохого в том, чтобы девственником умиреть в 90-100 лет? Как по мне, то люди, которые не занимались сексом всю жизнь-самые сильные #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

плоха розовоочковость по поводу противоположного пола

Гость

Самые сильные силачи-пауэрлифтѣры, а тѣ люди, которые нѣ занимались сѣксованием всю жизнь - глупцы.

Гость

В юном возрасте ничего плохого, а потом крыша начинает протекать.

Гость

Думаю, такой человек - пустоцвет. У которого ни семьи, ни детей. Он не развился психологически до отцовства/материнства. Понятно, что ситуации бывают разные. Кто-то может быть бесплоден. Кто-то может стать монахом. Но вот инфантильность сама по себе, наверное, в общем случае не есть хорошо.

Грушенька
Гость

Думаю, такой человек - пустоцвет. У которого ни семьи, ни детей. Он не развился психологически до отцовства/материнства. Понятно, что ситуации бывают разные. Кто-то может быть бесплоден. Кто-то может стать монахом. Но вот инфантильность сама по себе, наверное, в общем случае не есть хорошо.

всё же человек не полностью животное

ТС, плохого в этом нет ничего. Кроме одного. Таков закон природы: всё живое должно размножаться. И если вы не оставите потомства, то на языке природы это означает, что вы бракованная особь.

Грушенька

всё же человек не полностью животное

Что, немножко растение?

Грушенька
Фурухольмен

Что, немножко растение?

некоторые - да

Гость
Фурухольмен

ТС, плохого в этом нет ничего. Кроме одного. Таков закон природы: всё живое должно размножаться. И если вы не оставите потомства, то на языке природы это означает, что вы бракованная особь.

Плевать

Гость

В юном возрасте ничего плохого, а потом крыша начинает протекать.

Чаще протекание крыши - не следствие поздней девственности, а её причина.

Гость

Снова 2 по русскому языку! Возьмите другой факультет, привольно писать "девственницей".

Гость

Ну так то иметь или не иметь семью и детей это личный выбор каждого) кому-то хорошо одному. И на основе этого делать выводы, что раз человек не "в обойме", что человек не такой, как все остальное стадо - то он - гомно? Пустоцвет? Все, клеймить его надо? Бред...

Гость

Автор, ничего плохого.
Мне 37, в сентябре стукнет 38. Симпатичная, выгляжу гораздо моложе. Не разменивалась на интрижки никогда. Ждала своё... Однако, увы, жизнь - не сказка.
Почти полгода назад я девственности лишилась. И, знаете, жалею об этом...
Встретила парня, прикипела к нему искренне, чего ни к кому никогда ранее не было. Думала, что он это оценил и всё взаимно. Но, увы...
Не буду описывать, это уже другая история. Но скажу лишь, что получила такой удар в сердце и плевок в душу, что к себе теперь уже точно никого не подпущу. Чувство, что о все твои лучшие качества, искренность и чистоту, вытерли ноги. Как цветок, который вырвали с корнем, выбросили да ещё и потоптались по нему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: