Гость
Статьи
Во сколько лет можно …

Во сколько лет можно заниматься сексом ?

Я бабушка,мне 65лет ,вот уже десять лет воспитываю внука ,ему сейчас 16лет ,он встречается с девушкой ровесницей и спрашивает меня ,можно ли ему заниматься с ней сексом,но мне бабушке сложно говорить на эту тему.Хочу услышать правильный грамматный ответ #внук #секс

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабуль, иди спи, а не разводки строчи

Гость

Вот что я нагуглил в яндѣксѣ:
В Российской Фѣдѣрации, согласно ч. 1 ст. 13 Сѣмѣйного кодѣкса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет, а возраст сѣксуального согласия — в 16 лет.

Если в этой парѣ, каждому болѣе 16 лѣт, то они могут сѣксоваться, закон нѣ накажѣт. Наступит 18 лѣт, тогда смогут жѣниться.

Гость

правильно задать вопрос во сколько лет уже можно не заниматься сексом, примерно после 50 в целом у мужчин падает активность.

Гость

просто дайте парню деньги на презервативы. а можно хоть когда.

Гость

С юридической точке зрения в 16 лет уже можно, если половой акт по взаимному согласию и без принуждения.

Гость

Надеюсь, у него есть карманные деньги на презервативы?

ТС, всё очень просто. Если внук спрашивает, можно ли ему заниматься сексом - значит, ещё рано.

саша

когда захочется тогда и можно

Гость

В 16 уже можно а до 16 мастурбацыя не запрещена у меня сестра она с 10 мастурбирует я с 12 это делаю

Гость

Здравствуйте, уважаемая. Если предохраняется значит можно

Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемая. Если предохраняется значит можно

Даже с презиком я не могу с сестрой ей 10 она девственница и писка скажу у нее очень маленькая мизинец только заходит

Гость

Бабуль купите ему вагину, пусть ее долбит. Один раз потратитесь и все, пока не сотрет. Зато баб не будет всяких сифозных водить. Пусть только мыть не забывает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: