Я бабушка,мне 65лет ,вот уже десять лет воспитываю внука ,ему сейчас 16лет ,он встречается с девушкой ровесницей и спрашивает меня ,можно ли ему заниматься с ней сексом,но мне бабушке сложно говорить на эту тему.Хочу услышать правильный грамматный ответ #внук #секс
Бабуль, иди спи, а не разводки строчи
Вот что я нагуглил в яндѣксѣ:
В Российской Фѣдѣрации, согласно ч. 1 ст. 13 Сѣмѣйного кодѣкса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет, а возраст сѣксуального согласия — в 16 лет.
Если в этой парѣ, каждому болѣе 16 лѣт, то они могут сѣксоваться, закон нѣ накажѣт. Наступит 18 лѣт, тогда смогут жѣниться.
правильно задать вопрос во сколько лет уже можно не заниматься сексом, примерно после 50 в целом у мужчин падает активность.
просто дайте парню деньги на презервативы. а можно хоть когда.
С юридической точке зрения в 16 лет уже можно, если половой акт по взаимному согласию и без принуждения.
Надеюсь, у него есть карманные деньги на презервативы?
ТС, всё очень просто. Если внук спрашивает, можно ли ему заниматься сексом - значит, ещё рано.
когда захочется тогда и можно
В 16 уже можно а до 16 мастурбацыя не запрещена у меня сестра она с 10 мастурбирует я с 12 это делаю
Здравствуйте, уважаемая. Если предохраняется значит можно
Бабуль купите ему вагину, пусть ее долбит. Один раз потратитесь и все, пока не сотрет. Зато баб не будет всяких сифозных водить. Пусть только мыть не забывает