Здравствуйте форумчане, есть те кто не обсуждает свои сексуальные желания предпочтения и фантазии с партнёром и почему? #предпочтения #открытость
У меня такое было лет в 20-23 .. комплексы, стеснение наверно . Ближе к 30 вообще все прошло ) спокойно могу предложить мужу экстрим на улице и тд .. открыто говорю что да как хочу
Да у меня нет никаких особо удивительных желаний. Если есть какие то идеи, или желания- спокойно сообщу. А вот сексуальные фантазии - общий смысл говорила мужу, а воплощать их не буду никогда и не за что. Я не маньяк все таки (наверно). Они у меня не для этого и в принципе опасны для жизни)).
Я не понимаю тех кто это не обсуждает.
Обычный секс каждый день, быстро надоедает.
Лучше всегда все менять, рассказывать то что хотели бы и тгд
Если бы все всё обсуждали со своими партнерами, то не спрашивали бы на форуме что да почему, вот мне интересно узнать. Почему не говорят?
Говорить надо, иначе Вы будете несчасны в постели и не получите море удовольствий. А Вам это надо?...)))
Разумеется есть. Почему? Потому что зажатые, думают что партнер не готов или уже обжигались. Не нужно быть гением чтоб понять, что такие люди существуют.
Да у меня нет никаких особо удивительных желаний. Если есть какие то идеи, или желания- спокойно сообщу. А вот сексуальные фантазии - общий смысл говорила мужу, а воплощать их не буду никогда и не за что. Я не маньяк все таки (наверно). Они у меня не для этого и в принципе опасны для жизни)).
Секс в трансформаторной будке?
У нас с женой нет таких тем, что бы не обсуждали.
Не пробовали кое что.
Но уже обсудили.