Девчонки, все оказывались в подобной ситуации? Делитесь историями и как к этому отнеслись! В комментах напишу причины, почему у мужчины может не встать на вас (когда причина не в вас и не в его импотенции). #мужчина #женщина #секс #отношения #интим
Я расстроилась, но не подала виду. Он тоже, но он сказал что это из-за алкоголя у него так. И да, потом позже проверили, оказалась инфа сотка:)
Ты что, дурак? Откуда баба знает, почему у тебя на неё не встаёт. Это ты должен им объяснить, почему у тебя может на них не встать, если вообще может.
Может переволновался, от алкоголя тоже могут быть такие проблемы. Дайте ему еще шанс
У моего было так только из-за стресса на работе, а как все наладилось так и проблемы прошли
А Вы уверены, что дело не в вас?!
В первый раз у него не встал, он был девствкнником. Тогда секса не случилось, во второй раз тоже не встал, но там я уже помогла ему, и все получилось
У меня такое было несколько раз. В основном когда я был пьян.
Второй вариант - просто был не готов к такому быстрому развитию событий😀
Я помню один раз приехал на свидание к девчонке, думал сейчас её заберу из дома и пойдём в кино все чинно благородно. А она садится в машину и чуть ли не сразу начинает со мной целоваться как в последний раз, потом говорит давай отьедем в укромное место у меня платье без трусиков я тебя хочу тррахни меня прямо в машине)))
А я такой был уставший, целый день отработал, до этого полночи не спал, потом ещё тренировка в зале, я думаю блин, почему именно сегодня и именно здесь?)) и отказать неудобно ей. Но к сексу я конкретно был не готов в тот момент.
Помню довольно долго шло к сексу с подругой и в неожиданный момент, когда внезапно вышло так, что осталась со мной на ночь, переволновался и ей пришлось помочь ротиком. Вроде с пониманием отнеслась)
Потому что не профи в сексе... Увы... Пор.но калечит и дает лжеинфу о сексе.
Бывало часто, когда во время секса у него падал и всё. Поэтому, сверху я так и не оседлала его, так как до сих пор падает во время секса. Подожду пока сам наладит свою потенцию. Жесть😁
А ты уверена что не в тебе?