Не редко слышал истории как парни недоумевают. Типа все хорошо было, общались, целовались, все шло уже к первому интиму, но в последний момент получил отказ без объяснения причин…
Если ты не накосячил нигде, то причин может быть масса: она там не брита, не то белье на ней сейчас (в котором она хотела бы предстать перед тобой), месячные в конце концов, или иные таракашки.
Девчонки, давайте расширим список, какие случаи бывали, когда вы сами хотели, но отказывали мужчине из-за каких-то факторов и обстоятельств. #мужчина #женщина #отношения #секс #интим
Всё шло к интиму но у вас не встал. Такое бывает.
Ситуация в которой я хотела просто быть ближе, но еще не хотела интима, а он принял это за согласие на секс. В общем пришла первый раз к нему домой, с его стороны не было никаких таких нежностей и тд, целоваться он по моему мнению не сильно умел, поэтому я хотела, чтобы стало более приятно. В итоге в процессе поцелуев парень спросил хочу ли я чего-то больше и я отказала, так как он даже не знал как со мной себя вести, а здесь уже вставить захотел.
Значит это только в голове мужчины «все шло к интиму» 😅
Ситуация в которой я хотела просто быть ближе, но еще не хотела интима, а он принял это за согласие на секс. В общем пришла первый раз к нему домой, с его стороны не было никаких таких нежностей и тд, целоваться он по моему мнению не сильно умел, поэтому я хотела, чтобы стало более приятно. В итоге в процессе поцелуев парень спросил хочу ли я чего-то больше и я отказала, так как он даже не знал как со мной себя вести, а здесь уже вставить захотел.
Спасибо за историю!
Но это он накосячил получается, не смог тебя разогреть нормально. А бывало, что он все сделал правильно, но все равно отказ по какой-то причине?
Бросай ее, она тебя не достойна
если не называет причины, то больше к ней подходить не стоит.
Спасибо за историю!
Но это он накосячил получается, не смог тебя разогреть нормально. А бывало, что он все сделал правильно, но все равно отказ по какой-то причине?
боже мой, какой трэш "разогреть". женщина для вас что, машина? при чем тут разогреть? когда женщина хочет, она сама накинется и отдастся полностью. а если она наблюдает рядом с собой животное, которое готово на все, чтобы слить, то конечно ей будет противно и она уйдет
Что, спросить нельзя?🤣
У нее завтра экзамен и все мысли об этом. Не до секса совсем
Вспомнила, что там другая сперма плещется.
Ты по общению ей не понравился поэтому отказала. Все что угодно взгляды не схожи, приписала к категории ловелас, герой любовник, такие типажи многим девушкам не нравятся. Одно дело с таким поцеловеться, за руки подержаться подержаться, когда мужчины давно не было, другое дело секс. У многих на это барьер. Есть определенные ограничения. Счачала хотят узнать человека месяц, два, три, полгода, год. А потом секс будет. Если еще за это время он не разонравится. Вы такие вопросы глупые задаете. То ли вы вообще ничего не понимает, то ли что. Разъяснять все надо.
У меня было такое один раз в жизни, я была молода (19 лет), мужчина, который мне очень нравился, в два раза старше (38), мы оба были выпимши немного, и я подумала, что не стоит это делать, когда оба нетрезвы, а он остановился, потому что для него разница в возрасте показалось слишком большой. То есть, мы тогда взаимно притормозили (поцелуи, петтинг и всякое такое), и дальше у нас потом так и не было ничего, ни секса, ни отношений.
Все шло к интиму только в его голове. Она лишь хотела мужского внимания или подарков или отвлечься.
Она вдруг поняла, что мужчине от нёё нужен только секс и слилась
Не брита, трусы не те, какала перед этим и не помылась, на работе целый день была и не мылась естественно, ноги воняют.
Фу, че за озабоченный алень, годами здесь исключительно о 3,14здах и членах пишет
Как раз из-за 👆вышеописанного 😂
И главное : а вы точно уверены, что она хочет??? Поцелуй это поцелуй. А секс уже серьёзно.
Когда понимаешь, что ему нужен только секс. Действительно влюбленный должен быть более робким и деликатным. Вот тогда я говорила нет, и объяснять смысла нет. Что объяснять то? Ты миня ни любиишь?
Мальчишка! Ты задрал уже со своими писячными темами на женском форуме.
Парни недоумевают ибо фантазеры?
Понты, не?
Было однажды... такой привлекательный мужчина, харизматичный. Ухаживал долго, все по протоколу. И в тот вечер, когда собирались к нему домой, он взял и рассказал историю, как он там одну в гараже и так и сяк. Все, я ушла сразу.
Он ооочень удивился 😁😁😁
Нет, это неуважение к женщине во первых в гараже, а во вторых потом ещё об этом трепаться со мной и, наверное, с каждым из своих друзей.
Спасибо, но такие балаболы не вызывают у меня женского интереса
Недержание языка - это плохо , да.
А насчет гаража так ведь , любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь .
Надеюсь , им хорошо было ?
Недержание языка - это плохо , да.
А насчет гаража так ведь , любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь .
Надеюсь , им хорошо было ?
Ну он там рассказал, что вот, типа, я ее сзади, а тут мне клиент звонит по телефону. Ну я не прерываясь в процессе с ним поговорил. Тьфу, блин. Я понимаю, что история смешная мужикам рассказать. Но точно не другой женщине на свидании.
Так что бери на заметку, не надо нам таких искрометных историй и ваших похождениях. Для корешей приберегите
Ну он там рассказал, что вот, типа, я ее сзади, а тут мне клиент звонит по телефону. Ну я не прерываясь в процессе с ним поговорил. Тьфу, блин. Я понимаю, что история смешная мужикам рассказать. Но точно не другой женщине на свидании.
Так что бери на заметку, не надо нам таких искрометных историй и ваших похождениях. Для корешей приберегите
Трудоголик , сцуко !
Ржу
Резко скрутило живот
А я подумала, что Вы побрезговали. Мужчина был с какой-то шалавой, значит неразборчив в связях, значит носитель чужих грибов и вирусов или чего похуже.
Мне мужик прислал фото голое. Как он сам себя сфотографировал голым в зеркале. В полный рост. Я сразу с ним перестала общаться. Ничего не объясняя. И он прям сразу нашёл другую девушку в нашей же компании. И я поняла, что меня Бог отвёл. Повезло мне, что не стала я с ним встречаться.
Если девушка стремиься построить с парнем серьезные отношения то и после отказа она деликатно объяснит, что например у нее месячные и т.п. Но в следующий раз секс точно будет. А если она отказывает и ничего не объясняет, то значит он ее не заинтересовал и больше ему с ней нет смысла встречаться
Если девушка стремиься построить с парнем серьезные отношения то и после отказа она деликатно объяснит, что например у нее месячные и т.п. Но в следующий раз секс точно будет. А если она отказывает и ничего не объясняет, то значит он ее не заинтересовал и больше ему с ней нет смысла встречаться
Ну вы реально считаете что женщине от отношений только секс на уме? Это просто как дополнение. Каждая хочет любви, заботы и ласки