Гость
Статьи
Все шло к интиму, но …

Все шло к интиму, но она почему-то отказала

Не редко слышал истории как парни недоумевают. Типа все хорошо было, общались, целовались, все шло уже к первому интиму, но в последний момент получил отказ без объяснения причин…

Если ты не накосячил нигде, то причин может быть масса: она там не брита, не то белье на ней сейчас (в котором она хотела бы предстать перед тобой), месячные в конце концов, или иные таракашки.

Девчонки, давайте расширим список, какие случаи бывали, когда вы сами хотели, но отказывали мужчине из-за каких-то факторов и обстоятельств. #мужчина #женщина #отношения #секс #интим 

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё шло к интиму но у вас не встал. Такое бывает.

Гость

Всё шло к интиму но у вас не встал. Такое бывает.

И такое бывает, но речь про причины отказа девушек.

Гость

Ситуация в которой я хотела просто быть ближе, но еще не хотела интима, а он принял это за согласие на секс. В общем пришла первый раз к нему домой, с его стороны не было никаких таких нежностей и тд, целоваться он по моему мнению не сильно умел, поэтому я хотела, чтобы стало более приятно. В итоге в процессе поцелуев парень спросил хочу ли я чего-то больше и я отказала, так как он даже не знал как со мной себя вести, а здесь уже вставить захотел.

Значит это только в голове мужчины «все шло к интиму» 😅

Гость
Сергей Шейн

да просто она решила, что он ей не подходит и все.
для девушки секс это намного больше, чем для вас просто слив спермы.
у нас и огразм сильнее. и спектр ощущений. это природа.

Гость

Ситуация в которой я хотела просто быть ближе, но еще не хотела интима, а он принял это за согласие на секс. В общем пришла первый раз к нему домой, с его стороны не было никаких таких нежностей и тд, целоваться он по моему мнению не сильно умел, поэтому я хотела, чтобы стало более приятно. В итоге в процессе поцелуев парень спросил хочу ли я чего-то больше и я отказала, так как он даже не знал как со мной себя вести, а здесь уже вставить захотел.

Спасибо за историю!

Но это он накосячил получается, не смог тебя разогреть нормально. А бывало, что он все сделал правильно, но все равно отказ по какой-то причине?

Гость
Сергей Шейн

Если у вас пипися не встала то, женщина найдет причину что это ваша причина пиписёнышЬ.

Kvarz

Значит это только в голове мужчины «все шло к интиму» 😅

Нельзя и такое исключать 😁

Гость

да просто она решила, что он ей не подходит и все.
для девушки секс это намного больше, чем для вас просто слив спермы.
у нас и огразм сильнее. и спектр ощущений. это природа.

Как говорят - мужчина разряжается во время секса, а женщина заряжается!

Гость

Бросай ее, она тебя не достойна

Гость
Сергей Шейн

Как говорят - мужчина разряжается во время секса, а женщина заряжается!

женщина не заряжается. просто секс - это дополнение к отношениям, максимум 20%. и для женщины куда важнее то, что она ощущает с партнером вне постели. если что-то ее не устраивает, она может молча все закончить.

гусь

если не называет причины, то больше к ней подходить не стоит.

Гость
Сергей Шейн

Спасибо за историю!

Но это он накосячил получается, не смог тебя разогреть нормально. А бывало, что он все сделал правильно, но все равно отказ по какой-то причине?

боже мой, какой трэш "разогреть". женщина для вас что, машина? при чем тут разогреть? когда женщина хочет, она сама накинется и отдастся полностью. а если она наблюдает рядом с собой животное, которое готово на все, чтобы слить, то конечно ей будет противно и она уйдет

Оэнгус
Гость

Что, спросить нельзя?🤣

Гость

У нее завтра экзамен и все мысли об этом. Не до секса совсем

Гость

Вспомнила, что там другая сперма плещется.

Гость

Ты по общению ей не понравился поэтому отказала. Все что угодно взгляды не схожи, приписала к категории ловелас, герой любовник, такие типажи многим девушкам не нравятся. Одно дело с таким поцеловеться, за руки подержаться подержаться, когда мужчины давно не было, другое дело секс. У многих на это барьер. Есть определенные ограничения. Счачала хотят узнать человека месяц, два, три, полгода, год. А потом секс будет. Если еще за это время он не разонравится. Вы такие вопросы глупые задаете. То ли вы вообще ничего не понимает, то ли что. Разъяснять все надо.

Гость

У меня было такое один раз в жизни, я была молода (19 лет), мужчина, который мне очень нравился, в два раза старше (38), мы оба были выпимши немного, и я подумала, что не стоит это делать, когда оба нетрезвы, а он остановился, потому что для него разница в возрасте показалось слишком большой. То есть, мы тогда взаимно притормозили (поцелуи, петтинг и всякое такое), и дальше у нас потом так и не было ничего, ни секса, ни отношений.

Все шло к интиму только в его голове. Она лишь хотела мужского внимания или подарков или отвлечься.

Она вдруг поняла, что мужчине от нёё нужен только секс и слилась

Гость

Не брита, трусы не те, какала перед этим и не помылась, на работе целый день была и не мылась естественно, ноги воняют.

Гость

Фу, че за озабоченный алень, годами здесь исключительно о 3,14здах и членах пишет

Секси Котёнок

Как раз из-за 👆вышеописанного 😂
И главное : а вы точно уверены, что она хочет??? Поцелуй это поцелуй. А секс уже серьёзно.

Секси Котёнок
Гость

Не брита, трусы не те, какала перед этим и не помылась, на работе целый день была и не мылась естественно, ноги воняют.

🤣🤣😁или вариант! У него оказалось не помыто)))! Она учуяла😵🤢как в рекламе жевательной резинки: знаешь что мне нужно? Она: знаю, освежить дыхание)) 😁Как-то так

Гость

Когда понимаешь, что ему нужен только секс. Действительно влюбленный должен быть более робким и деликатным. Вот тогда я говорила нет, и объяснять смысла нет. Что объяснять то? Ты миня ни любиишь?

Гость

Мальчишка! Ты задрал уже со своими писячными темами на женском форуме.

🎇
Секси Котёнок

🤣🤣😁или вариант! У него оказалось не помыто)))! Она учуяла😵🤢как в рекламе жевательной резинки: знаешь что мне нужно? Она: знаю, освежить дыхание)) 😁Как-то так

Да, любой неприятный запах отбивает напрочь желание

Гость

Парни недоумевают ибо фантазеры?
Понты, не?

Было однажды... такой привлекательный мужчина, харизматичный. Ухаживал долго, все по протоколу. И в тот вечер, когда собирались к нему домой, он взял и рассказал историю, как он там одну в гараже и так и сяк. Все, я ушла сразу.
Он ооочень удивился 😁😁😁

Гость
katerinass

Было однажды... такой привлекательный мужчина, харизматичный. Ухаживал долго, все по протоколу. И в тот вечер, когда собирались к нему домой, он взял и рассказал историю, как он там одну в гараже и так и сяк. Все, я ушла сразу.
Он ооочень удивился 😁😁😁

А что не так ? Взревновала ?

Гость

Нет, это неуважение к женщине во первых в гараже, а во вторых потом ещё об этом трепаться со мной и, наверное, с каждым из своих друзей.
Спасибо, но такие балаболы не вызывают у меня женского интереса

Гость
katerinass

Нет, это неуважение к женщине во первых в гараже, а во вторых потом ещё об этом трепаться со мной и, наверное, с каждым из своих друзей.
Спасибо, но такие балаболы не вызывают у меня женского интереса

Недержание языка - это плохо , да.
А насчет гаража так ведь , любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь .
Надеюсь , им хорошо было ?

Гость

А насчет гаража так ведь , любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь .

Ну он там рассказал, что вот, типа, я ее сзади, а тут мне клиент звонит по телефону. Ну я не прерываясь в процессе с ним поговорил. Тьфу, блин. Я понимаю, что история смешная мужикам рассказать. Но точно не другой женщине на свидании.
Так что бери на заметку, не надо нам таких искрометных историй и ваших похождениях. Для корешей приберегите

Секси Котёнок
Гость

Нет, ну пусть даже и в гараже нагрянуло😁но зачем об этом рассказывать новой девушке??

Гость
katerinass

Ну он там рассказал, что вот, типа, я ее сзади, а тут мне клиент звонит по телефону. Ну я не прерываясь в процессе с ним поговорил. Тьфу, блин. Я понимаю, что история смешная мужикам рассказать. Но точно не другой женщине на свидании.
Так что бери на заметку, не надо нам таких искрометных историй и ваших похождениях. Для корешей приберегите

Трудоголик , сцуко !
Ржу

🎇
Гость

Чего непонятного? Ты-мужичок озабоченный? Понятно же, что этот п ис табол насвистит всем и про неё. И вообще когда мужики треплятся про свой секс-значит в сексе он никакой.

Гость

Резко скрутило живот

Гость
Гость

Фу, че за озабоченный алень, годами здесь исключительно о 3,14здах и членах пишет

😂😂😂😂😂

Гость
katerinass

А я подумала, что Вы побрезговали. Мужчина был с какой-то шалавой, значит неразборчив в связях, значит носитель чужих грибов и вирусов или чего похуже.

Гость

Мне мужик прислал фото голое. Как он сам себя сфотографировал голым в зеркале. В полный рост. Я сразу с ним перестала общаться. Ничего не объясняя. И он прям сразу нашёл другую девушку в нашей же компании. И я поняла, что меня Бог отвёл. Повезло мне, что не стала я с ним встречаться.

Гость

Если девушка стремиься построить с парнем серьезные отношения то и после отказа она деликатно объяснит, что например у нее месячные и т.п. Но в следующий раз секс точно будет. А если она отказывает и ничего не объясняет, то значит он ее не заинтересовал и больше ему с ней нет смысла встречаться

🎇
Гость

Если девушка стремиься построить с парнем серьезные отношения то и после отказа она деликатно объяснит, что например у нее месячные и т.п. Но в следующий раз секс точно будет. А если она отказывает и ничего не объясняет, то значит он ее не заинтересовал и больше ему с ней нет смысла встречаться

Ну вы реально считаете что женщине от отношений только секс на уме? Это просто как дополнение. Каждая хочет любви, заботы и ласки

Гость
Гость

На *** обкаканной на свидание приходить?!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: