Гость
Статьи
Развод на интим?

Развод на интим?

Познакомились с мужчиной в тренажерном зале, он предложил на выходные сходить в кафе. Меня насторожило в последствии общения, мужчина не местный, в длительной командировке, но я решила все-таки сходить в кафе. Общались два дня с ним, а сегодня он предложил мне приехать к нему на работу (он врач, в госпиталь). Я это восприняла негативно. Будто снимает девочку по вызову. Очень оскорбилась этим предложением. Опыта в общении с мужчинами у меня мало (за спиной длительные отношения 5 лет первая любовь). Правильно я поняла, что он просто хотел по-быстрому меня «завалить» в постель? #интим

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где бы он вас на работе завалил среди кучи народа и камер?

Гость

Очень странный вывод, думаю, если бы хотел интим привел бы вас домой. Может думал показать обстановку в которой он работает или рядом место есть интересно где погулять.

Гость

Сексология. Влияние сексуальных отношений на женский организм
На самом деле секс обладает множеством положительных качеств и очень положительно влияет на женский организм. Половые контакты ускоряют выработку женского гормона эстрогена, который еще называют гормоном женской молодости. Наличие этого гормона в женском организме улучшает работу сердца и других органов, придает коже упругость, разглаживает мелкие морщинки. Женщина свежеет и молодеет прямо на глазах.(...) Интимная близость между партнерами отлично тренирует мышечную ткань. На протяжении полового акта все группы мышц у женщины напряжены, но на заключительном этапе интимной близости происходит их резкое расслабление. Такая гимнастика мышц отлично стимулирует сердечно-сосудистую систему и поднимает общий тонус организма.
Читать дальшѣ:
https://московский-доктор.рф/новости/сексология/сексология/сексология-влияние-сексуальных-отношений-на-женский-организм

Гость

Странная баба которая думает что мужик зовёт ее в больницу что бы отшпилить среди старых бабок , уток и капельниц .. Странный мужик который зачем то в эту обстановку тащит бабу .. в этой истории прекрасно все - продолжайте общаться 🤣👍

гусь

ты из быдла, врач тебе не по силам.

Гость

Что-то первая любовь у откровенно слабой умом длительная была. Наверное тоже с умом недалёким.

Гость

Хочет, чтобы ты сдала все анализы, проверить здорова ли ты.😊

Гость

а зачем предложил на работу приехать? не понятно. что не спросили-то, зачем мол я к тебе на работу приеду? чтобы что?

Гость
Гость

а зачем предложил на работу приехать? не понятно. что не спросили-то, зачем мол я к тебе на работу приеду? чтобы что?

Я спросила, он сказал на чай и пообщаться. Я понимаю, что тут ничего такого нет, но мы с ним знакомы пару дней, встреч в неформальной обстановке не было, только знакомство в зале и переписка пару дней. Меня насторожило, плюс после того, как я сказала, что живу далеко от больницы и на вечер другие планы, общение изменилось. Он сначала сказал, в чем проблема? я вызову такси, чтоб приехала. Странно просто на первую встречу звать абсолютно незнакомого человека к себе на работу

Гость
Гость

Я спросила, он сказал на чай и пообщаться. Я понимаю, что тут ничего такого нет, но мы с ним знакомы пару дней, встреч в неформальной обстановке не было, только знакомство в зале и переписка пару дней. Меня насторожило, плюс после того, как я сказала, что живу далеко от больницы и на вечер другие планы, общение изменилось. Он сначала сказал, в чем проблема? я вызову такси, чтоб приехала. Странно просто на первую встречу звать абсолютно незнакомого человека к себе на работу

Общаться он стал после отказа грубо, спросил сколько лет, на мой ответ сказал, что я думал, что тебе больше. Потом вовсе перестал писать

Гость
Гость

Общаться он стал после отказа грубо, спросил сколько лет, на мой ответ сказал, что я думал, что тебе больше. Потом вовсе перестал писать

Тем более мы договорились увидеться в субботу, т.е. уже завтра. Зачем мне ехать на работу к незнакомому мужчине?

Гость
Гость

вполне возможен развод на секс, если ночное дежурство нашел бы куда вас уложить) правильно что отказали. к тому же командировочный. даже не думайте о нем, дяденька поразвлечься хотел)

Гость
Гость

вполне возможен развод на секс, если ночное дежурство нашел бы куда вас уложить) правильно что отказали. к тому же командировочный. даже не думайте о нем, дяденька поразвлечься хотел)

Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Сексология. Влияние сексуальных отношений на женский организм
На самом деле секс обладает множеством положительных качеств и очень положительно влияет на женский организм. Половые контакты ускоряют выработку женского гормона эстрогена, который еще называют гормоном женской молодости. Наличие этого гормона в женском организме улучшает работу сердца и других органов, придает коже упругость, разглаживает мелкие морщинки. Женщина свежеет и молодеет прямо на глазах.(...) Интимная близость между партнерами отлично тренирует мышечную ткань. На протяжении полового акта все группы мышц у женщины напряжены, но на заключительном этапе интимной близости происходит их резкое расслабление. Такая гимнастика мышц отлично стимулирует сердечно-сосудистую систему и поднимает общий тонус организма.
Читать дальшѣ:
https://московский-доктор.рф/новости/сексология/сексология/сексология-влияние-сексуальных-отношений-на-женский-организм

Про мужской кстати тоже самое пишут, так и пишут трахайте всех подряд как можно чаще, особенно вышестоящее руководство.

Гость
Гость

Ваши опасения не напрасны. Возможно он в Вас увидел то, что Вы боитесь, а именно неопытную девушку, вот и решил в своё дежурство поразвлекаться с Вами в ординаторской, типа чая попить.. В чай кстати можно и подлить чего нибудь. Откажите ему и предложите встречаться в кафе или в театре или кино, что нормально для девушки воспитанной, как Вы. Не обращайте внимания на пошлые, пытающиеся Вас унизить комментарии здесь, это как раз от уровня культуры их писавших.
И дальше поступайте также как думаете, Вы молодец!...

Гость
Гость

Ваши опасения не напрасны. Возможно он в Вас увидел то, что Вы боитесь, а именно неопытную девушку, вот и решил в своё дежурство поразвлекаться с Вами в ординаторской, типа чая попить.. В чай кстати можно и подлить чего нибудь. Откажите ему и предложите встречаться в кафе или в театре или кино, что нормально для девушки воспитанной, как Вы. Не обращайте внимания на пошлые, пытающиеся Вас унизить комментарии здесь, это как раз от уровня культуры их писавших.
И дальше поступайте также как думаете, Вы молодец!...

Спасибо большое)

Гость

Мда... автор, Вы полагаете, найти секс мужчине проблема? Более того, скажу имхо, ухаживания обходятся дороже, чем услуги жриц...

Гость
Гость

Мда... автор, Вы полагаете, найти секс мужчине проблема? Более того, скажу имхо, ухаживания обходятся дороже, чем услуги жриц...

Полагаю проблема, так как на услуги жриц мужчины тратиться тоже не хотят, а хотят за стакан кофе или вообще просто так, ибо «удовольствие - взаимно». Хотя это далеко

Гость
Гость

Хотя это далеко не так. Большинство Женщин, во-первых, устроены так, что удовольствие получают от мужчины, в которого она влюблена, во-вторых, в случае ЗППП женщин лечиться сложнее, в-третьих, женщина может забеременеть, а также женщины после близости привязываются к партнеру. А мужчина устроен иначе, они почему-то считают, что все обоюдно и женщины это бесчувственные куклы, только для секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: