Навеяно другой темой, в которой отвечал. В общем, многие девицы, не понимающие мужской психологии, удивляются, мол, как так хорошо сидели, винишко пиши, целовались… И тут эта похотливая скотина ко мне …
Меня всегда возбуждали мужчины сдержанные, которые ко мне не лезли. Вот вижу, что парень очень хочет, но не пристает .. Вот самой к такому хотелось пристать. А как только активно сразу начинают приставать, так желание прямо отбивает. А если подытожить, то бывает такая химия , что голову напрочь сносит , терпеть невозможно , но у меня так было пару раз в жизни.
Закон чекистов
Кто хочет к нам - мы не хотим.
Хотим того, кто нас не хочет.
Одно из правил. Вот если ко мне лезет парень, то он впще мне наххх не уссмрался.
Я должна выбирать, а не штаны.
Никаких прав штанам!
Я не ты. Я с муж лом не целуюсь.
Так що, отвали нах. И рот свой проверь.
Ты просто pidor
Не согласие. Но мужчина от этого возбуждается... во всеми от сюда вытекающими. Для женщины же поцелуй может быть просто приятным поцелуем.
Сергей, я да и любая НИКОГДА не станет просто так целоваться! Минимум это симпатия, и интерес - и не как к другу или подруге!
И надо тебе ну очень сильно лохануться, что бы до «сладенького» не дошло!
.
Блин, ну большой же мальчик, сам не знаешь?
А после 15 лет знакомства можно в губы поцеловаться, как думаете?
Было такое. Обламывала. Сама никогда не пристаю. Парень был у меня дома, начал целовать, ласкал и я уже была готова, разделись, он был практически на мне и готов был войти, но тут выясняется, что нет презерватива. Не дала.
Представляю- бедный парень. Будет такой с девой за ручку ходить, а она серпом по яйцам его не хочет. Вот даже и не согласиться на поцелуй ни разу. И будет бедняга думать, что но во френд зоне. А она просто еще не готова. И пошлет ее. И пойдет следующую найдет. А та тоже, ну через месяц готова. А яйца ерзать ему не хочет. Он ее через неделю попробует поцеловать. Она отвернется (ну она ж не изверг). Парень подумает, что снова во френд зоне.. Так и будет только с женщинами облегченного поведения общаться всю жизнь...
Зато ему ни придется никогда жениться, будет жить в свое удовольствие, для себя. А то если долго ждать, может затянуть, влюбиться, а там и до загса недалеко. А так переспал пару раз, если она не против и другую нашел, для секса, которая сама хочет и месяц ждать не будет.
Сообщение было удалено
Мы не пили кофе
Автор, у многих женщин точно также. Если я мужа целую в губы с языком значит хочу секса прямо сейчас, он это понимает и сразу готов.
Если я не хочу секса я не буду его так целовать, просто легкий чмок в губы.
Если женщины с вами целуется то она ТОЖЕ готова к сексу и тут уже все зависит от ваших умений и обстановки.
Согласна насчет мужчин. Мало того, там какого-то взгляда "нетакого" бывает достаточно, чтоб процесс пошел. Почему возникла тема про харассмент
серпом по яйцам это ж хорошо
ваще по*уй на мужицкие чувства
даже прикольно когда вас лохов осекают
Я при поцелуе возбуждаюсь и хочу сразу продолжения и разрядки… Но есть одно НО - я не мужик… и как жить теперя
Меня всегда возбуждали мужчины сдержанные, которые ко мне не лезли. Вот вижу, что парень очень хочет, но не пристает .. Вот самой к такому хотелось пристать. А как только активно сразу начинают приставать, так желание прямо отбивает. А если подытожить, то бывает такая химия , что голову напрочь сносит , терпеть невозможно , но у меня так было пару раз в жизни.
Да у меня тоже так было прям голову сносит,и охота прям все,но всегда себя сдерживаю