Подскажите пожалуйста. У нас с мужем я так предполагаю разный темперамент. Женаты 5 лет, ребенку 3 года. Мне секс нужен 3 раза в неделю , ему каждый день 2 раза минимум! Оба работаем, у меня сменный …
Я считаю такое поведение мужика - абъюзом. Нужно учитывать состояние жены, точнее иметь для этого эмоциональный или просто хотя бы интеллект. Но тупые мужики этого не понимают, как правило
Да уж... Это всё, что надо знать о замужестве, чтобы туда не влезать.
Да никому из вас этот секс не нужен, хватит приучать к нему свои организмы и самим создавать эту зависимость. Дважды в день минимум – это что за кобель в период гона? Почему он до этого дошёл и считает это нормой? Пусть тогда сам себе «передёргивает», это его проблема. А раз он ещё и издевается над Вами, так имейте чувство собственного достоинства – исключите его из своей жизни.
«Может я себя неправильно веду?» – Да, как минимум в том, что терпите такое отношение к себе, а не расстаётесь с ненормальным озабоченным мужем окончательно.
Разлюбил он тебя, и ищет повод чтобы расстаться, уходит приходит. В итоге уйдет окончательно. А так как мужики в никуда не уходят, найдет себе бабу, к которой переберется. Вся эта болтовня из за секса лишь начало разлада, подготовка к расставанию
Это длится на протяжении 4,6 лет. И возвращается он меня всегда. Сам признает что не порядке с нервами, может от одной фразы раздражаться
Поговорите с ним, что вы за***баная уже делами всякими из-за этого у вас нет настроения заниматься сексом. А вообще жена должна давать, даже если ей не хочется. Что бы у мужа не было соблазнов
А муж должен жене помогать по дому и с ребёнком, если обо работает-, а то от куда желания секаса если ты после работы еще и вторую смену должна пахать.
А муж должен жене помогать по дому и с ребёнком, если обо работает-, а то от куда желания секаса если ты после работы еще и вторую смену должна пахать.
Я знаю, только у него отговорка что я на работе на попе сижу, а он работает физически. Только если пиво попить с друзьями после работы есть силы, а так поел и лег, а вы там занимайтесь
И у меня есть желание, но не такое как у него. Но в последнее время, мне это уже все надоело и желания нет, но секс есть. Просто когда тебя постоянно гнобят, обижают, выставляют дурой у любого оно пропадет. И когда ты как в тюрьме, не общаешься ни с кем, не встречаешься с подругами только с его друзьями и муштруют постоянно, я уже сама не знаю чего хочу
Вы всё правильно рассуждаете. Вы правы. А ваш муженек эгоист. Я за вас и ещё 1000 женщин я думаю. Расходитесь с ним. Имейте своё достоинство. Встретите нежного понимающего, берегущего вас Мужчину...
Всего вам самого доброго.
И у меня есть желание, но не такое как у него. Но в последнее время, мне это уже все надоело и желания нет, но секс есть. Просто когда тебя постоянно гнобят, обижают, выставляют дурой у любого оно пропадет. И когда ты как в тюрьме, не общаешься ни с кем, не встречаешься с подругами только с его друзьями и муштруют постоянно, я уже сама не знаю чего хочу
Это не жизнь. Разводитесь! Уважайте себя.
Девочки весь дом, ребенок, большой двор и маленький огород для души все на мне!!!! Он максимум грязную тарелку может донести до раковины. Единственное он нас возит и забирание работа, садик
Вот почему мы женщины такие д у у у р ы. Зачем вы все на себя нагребли??? Конечно ахаться приятнее, чем заниматься домом, ребенком, огородом. Не факт, что сможете его теперь приучить к работе по хозяйству. Нельзя каждый день вставать к плите, к раковине, стирать, убирать, он должен все это тоже делать!
конечно неправильно! Почему вечером у тебя нет сил, а у мужа завались? Ты на себя взвалила много, а он не устаёт!
Займись с ним сексом ВМЕСТО "Сборы в детский сад, собирание тормозоков и т.д.". Это ему поручи. И всё наладится
Вероятно вы хотели сказать "скандал из-ЗА секса"
Вы оба с мужем сделали одинаковую глупость: связались с партнёром, который вам не подходит по темпераменту.
Вы оба с мужем сделали одинаковую глупость: связались с партнёром, который вам не подходит по темпераменту.
ее муж не подходит не по темпераменту, а по человеческим качествам.
Если б у него было нормальное воспитание, то с темпераментом все было бы нормально. Там просто нет воспитания.
У кого темперамент, но есть фантазия, тот не требует живую женщину каждый раз по два раза в день. У того ручки есть и богатое воображение. А у этого человека воображения даже явно нет. Неразвит эмоционально, не воспитан. Перевоспитать такое нереально. Это потребитель по своей сути.
Да это понятно что важен. Но не по по 5 раз каждый день как малолетки, извините у меня дел выше крыши, работа, дом, ребенок, а я *** целыми днями буду живая и мертвая лишь бы у меня мужик не гулял. Хочется тебе или нет, а то в журнале Н поставит. Если бы его не было секса, так он есть!!! Желание должно быть обоюдным и секс тогда качественный. Перед всем этим унизит тебя, начнешь с ним спор придушит, пальцы на руках выкрутит, за волосы потрепит, а потом секс 5 раз в день. И покушать мы любим очень, тазами жрем, и чтоб дома чисто было, трусики с носочками чистые разложены были, а тут и на работу в ночь мне бежать надо, а хотя стоп муж пришел вечером домой мне ж ему дать еще надо 5 раз перед сменой. А если нет секса, то значит на работе он у тебя будет, ты ж не зря трусы чистые одела, три раза подушилась ( считан сколько раз я это делаю) значит будет секс на работе у тебя. А то что у меня на работе больше 300 видеокамер и сама под тремя сижу то фигня.
о_О женщина, вы чего. Мне страшно. Это ***.
Вам нравится мужественный решительный мужчина, решающий ваши проблемы.
А не абьюзер, который просто хочет все за вас решить, и потому вырывает у вас из рук телефон.
Часто второе путают с первым. Вы не заметили нарушение ваших личных границ, когда он взял ваш телефон и все решил с газовщиками? Приятно, когда тебя защищают от враждебного мира, когда есть сильное плечо, а ни "заткнись, я лучше знаю, как".
А не абьюзер, который просто хочет все за вас решить, и потому вырывает у вас из рук телефон.
Часто второе путают с первым. Вы не заметили нарушение ваших личных границ, когда он взял ваш телефон и все решил с газовщиками? Приятно, когда тебя защищают от враждебного мира, когда есть сильное плечо, а ни "заткнись, я лучше знаю, как".
Может вы и правы
Вы всё правильно рассуждаете. Вы правы. А ваш муженек эгоист. Я за вас и ещё 1000 женщин я думаю. Расходитесь с ним. Имейте своё достоинство. Встретите нежного понимающего, берегущего вас Мужчину...
Всего вам самого доброго.
Я если честно такого и не знаю отношения. Всегда хотела угодить и ждала что и с другой стороны это будет. Поэтому и старалась
ее муж не подходит не по темпераменту, а по человеческим качествам.
Если б у него было нормальное воспитание, то с темпераментом все было бы нормально. Там просто нет воспитания.
У кого темперамент, но есть фантазия, тот не требует живую женщину каждый раз по два раза в день. У того ручки есть и богатое воображение. А у этого человека воображения даже явно нет. Неразвит эмоционально, не воспитан. Перевоспитать такое нереально. Это потребитель по своей сути.
Глупость. Кто решает, что нормально по человеческим качествам? А если ему нужно 2 раза в неделю, а ей, допустим, раз в месяц? То уже он нормальный, а она нет? Тут именно разные темпераменты, не подходящие друг другу. В сексе, вообще, нет понятий нормально и ненормально, важно, чтобы обоих партнёров это устраивало.
Автор, просто все люди разные. Вам такой попался. Есть мужчины, которые не будут донимать жену только потому что ему надо больше, чем ей и даже любовницу заводить не будут, для них это слишком напряжно, а просто при необходимости используют руку. Есть такие, кто заведет любовницу. А есть такие как Ваш. Есть такие же и женщины. Ну он у Вас вообще в отношении к Вам перегибает палку, просто почитаешь - неадекват какой-то. Сам же говорит - съезжай. Я бы не вытерпела, ушла. У Вас видно нервы крепкие.
Не знаю почему но когда все доходит до краха и он идет на диалог я начинаю считать себя где то что и я была не права. Хотя я его никогда не перед кем не унижаю и если уж и получился конфликт то стараюсь обойти его. Дома я конечно защищаюсь
Автор, у Вас 2 варианта.
1. Исполнять супружеские обязанности и быть счастливой. Поверьте, это не сложно. Мне 48, и у меня ежедневный секс 2 раза минимум. Я мужчина, если что.
2. Быть готовой делить мужа и его бюджет еще с одной или несколькими женщинами.
Поверьте, физиология очень важна. По себе говорю, если утром пропустил, день на смарку. Работа не клеится, раздражение, одно индуцирует другое... так что снимайте корону, и вспоминайте, что у Вас не только права есть, но и обязанности по отношению к мужу.
Автор, у Вас 2 варианта.
1. Исполнять супружеские обязанности и быть счастливой. Поверьте, это не сложно. Мне 48, и у меня ежедневный секс 2 раза минимум. Я мужчина, если что.
2. Быть готовой делить мужа и его бюджет еще с одной или несколькими женщинами.
Поверьте, физиология очень важна. По себе говорю, если утром пропустил, день на смарку. Работа не клеится, раздражение, одно индуцирует другое... так что снимайте корону, и вспоминайте, что у Вас не только права есть, но и обязанности по отношению к мужу.
А кто определил эти права? Это полный эгоизм! Делать то чего сам не желаешь, а не сесть поговорить чтоб всем было хорошо!!!!
А кто определил эти права? Это полный эгоизм! Делать то чего сам не желаешь, а не сесть поговорить чтоб всем было хорошо!!!!
Да не слушайте вы всякий бред. И не отвечайте на него. Тут вам не такое напишут. Посмотрите сколько вокруг маргиналов. Вы вряд ли бы в обычной жизни даже разговаривать с такими стали. А что самое интересное, они живут в своей глупости всю жизнь и никогда не поймут всю плачевность своей ситуации. Уровень развития очень низок. Вот человеку 48 лет, а ума нет. Живет примитивными инстинктами
Не знаю почему но когда все доходит до краха и он идет на диалог я начинаю считать себя где то что и я была не права. Хотя я его никогда не перед кем не унижаю и если уж и получился конфликт то стараюсь обойти его. Дома я конечно защищаюсь
Да они расскажут.. Что ещё прощения захочется поросить. Это подмена понятий в голове. Есть современное слово газлайтинг. Если мужчина может применить насилие к женщине, любое, то слушать что он рассказывает это наивысшая глупость.
Да не слушайте вы всякий бред. И не отвечайте на него. Тут вам не такое напишут. Посмотрите сколько вокруг маргиналов. Вы вряд ли бы в обычной жизни даже разговаривать с такими стали. А что самое интересное, они живут в своей глупости всю жизнь и никогда не поймут всю плачевность своей ситуации. Уровень развития очень низок. Вот человеку 48 лет, а ума нет. Живет примитивными инстинктами
Это такой же примитивный, эгоистичный и распустивший свою «физиологию» спермотоксикозник, как и муж автора. Муж потребительски и по-хамски относится к автору, оскорбляет её и унижает и заставляет сношаться минимум дважды в день, не считаясь с её мнением и вопреки её воле, а его 48-летний собрат поучает автора: «Будь терпилой, подчиняйся во всём муженьку и обслуживай его, а ещё пусть он кучу баб себе на стороне заведёт. Это – твои обязанности (!) и от этого ты будешь счастливой (!), даже если тебе это не нравится. А не нравится тебе это только потому, что у тебя корона на голове. У мужа, который делает что хочет и как хочет в ущерб тебе и не считаясь с тобой, короны нет, а у тебя, если тебе это не нравится – есть. Много мнишь о себе, короче. Подчиняйся господину во всём и будет тебе счастье, рабыня». Вот так, наверняка, рассуждает и муж автора и так же будет рассуждать в свои 48. И поэтому с такими жить нельзя. И поэтому лучше уходить от такого мужа сейчас.
П
стремный йопырь какой-то, два раза в день если б нормально тра8ался еще и работал и на работе и дома, сдох бы давно
явно какой-то лошара-5ти минутник
Это такой же примитивный, эгоистичный и распустивший свою «физиологию» спермотоксикозник, как и муж автора. Муж потребительски и по-хамски относится к автору, оскорбляет её и унижает и заставляет сношаться минимум дважды в день, не считаясь с её мнением и вопреки её воле, а его 48-летний собрат поучает автора: «Будь терпилой, подчиняйся во всём муженьку и обслуживай его, а ещё пусть он кучу баб себе на стороне заведёт. Это – твои обязанности (!) и от этого ты будешь счастливой (!), даже если тебе это не нравится. А не нравится тебе это только потому, что у тебя корона на голове. У мужа, который делает что хочет и как хочет в ущерб тебе и не считаясь с тобой, короны нет, а у тебя, если тебе это не нравится – есть. Много мнишь о себе, короче. Подчиняйся господину во всём и будет тебе счастье, рабыня». Вот так, наверняка, рассуждает и муж автора и так же будет рассуждать в свои 48. И поэтому с такими жить нельзя. И поэтому лучше уходить от такого мужа сейчас.
Все началось. Включай говорит свой куриный мозг и давай пересматривай свое отношение. Сам все это время в отрыве с друзьями. А я то уже собрала все вещи, вчера с ребенком и подругой в бассейн ходили ему ничего не говоря. После потом у нее посидели, домой явились в 00:30. Наша песня хороша……
Все началось. Включай говорит свой куриный мозг и давай пересматривай свое отношение. Сам все это время в отрыве с друзьями. А я то уже собрала все вещи, вчера с ребенком и подругой в бассейн ходили ему ничего не говоря. После потом у нее посидели, домой явились в 00:30. Наша песня хороша……
Мда, вот даже читаешь это всё и то становится не по себе. А чтобы так жить?.. Не представляю. «Пересматривай своё отношение» – ну да, конечно, а его отношение «правильное» и пересмотру не подлежит. Что и требовалось доказать. Нет, тут точно без вариантов. 😡
Потому что они специально так нас думать заставляют. Внушают нам чувство вины…
Вот опять он сейчас начинает разговаривать адекватно и спокойно. Как всегда его фраза давай искать компромисс. Я не могу больше так. Вещи все собраны. Завтра планировала переехать. Что мне делать, я опять начинаю метаться! Как мне выбраться из этой ямы?
Вот опять он сейчас начинает разговаривать адекватно и спокойно. Как всегда его фраза давай искать компромисс. Я не могу больше так. Вещи все собраны. Завтра планировала переехать. Что мне делать, я опять начинаю метаться! Как мне выбраться из этой ямы?
Если компромисс, то в самом деле компромисс – оптимальный вариант без его хамства и навязывания правил. Он на это согласен? Мне кажется, что нет и что он вообще не считает Вас за равноправную сторону. К тому же он привык, что Вы всё терпите и настолько распалил сам себя, что если не будет получать своё «2 раза в день минимум», то может пойти «налево». Странно, если такой человек после всего, что было, внезапно станет меняться. Скорее, он просто почувствовал, что теряет контроль над Вами и временно ослабил хватку. И так, скорее всего, будет каждый раз, когда он встретит сопротивление с Вашей стороны.
Но решать Вам, конечно. Главное – смотрите, готов ли он реально пойти на уступки или только на время сделать шаг назад, чтобы Вас удержать? Покажите ему твёрдо и на конкретных примерах, что многое в отношениях для Вас неприемлемо, отстаивайте свои права в принципиально важных для Вас вещах.
сначала возьми на себя ровно половину обязанностей. Тогда посмотрим. кто кому "должен". тебе же, гамадрил. никто ничего не должен. разрабатывай ручки, чудак. Вместо жены тебе будут давать.
А нсли жена не работает, ни в чем не нуждается.
Машина, дом, вся техника, роботы пылесосы, мойщики окон, и т.д.
И при этом она не хочет?
Ну устала, голова болит, ни сегодня и т.д.
Что тогда?