Вообщем есть парень , мы уже второй год общаемся. Он мне нравится и я ему тоже. Как то раз мы отдыхали в баре , потом пришли к нему и занялись сексом , а точнее пытались им заняться , у него тупо упал , переживала по этому поводу , потом попробовали еще раз , тоже самое .. Потом мы месяца три не общались , потом он активизировался , начал мне писать, звонить , звать на свидание и тд. Ну вообщем закрутилось у нас опять и дело дошло до секса. Все получилось , но закончил он очень быстро , 2-3 минуты длился секс. Он оправдал это тем , что первый раз за долгое время и потом попробовали второй раз , а у него опять упал. После чего мы попрощались и он 2 дня не пишет. В себе я уверенна , так как был опыт с мужчинами и все они были всегда удачные. Больше всего мне не понятно почему он пропал ( ему 36 , имеет вредные привычки, мне кажется он не мало выпивает алко. Дело во мне или в нем ? Как ведут себя мужчины после неудачного секса ? Сталкивались с таким ?
Бывает так, что нужна притирка. На 10 раз должно получиться
Он что, не знает что такое виагра???
Он повесился
Он лрочер, гони его в шею
Нравишься сильно,переволновался человек.
неудачный секс с М.. муфлоном? макакой? маракасами? микроволновкой? мочалкой? С кем? Почему не написать слово "мужчина"?
Тебя то довёл до оргазма хоть раз?
может просто проблемы со здоровьем, + к этому алкоголь
пусть сходит проверится у врачей на букет полевых цветов
Рпдоваться что ппопал. Зачем такой нужет. В черный список его и нормального искать мужика
Почему пропал-понятно. Он получил свои три минуты счастья раз в год. Вопрос: зачем вам нужно, чтобы он появился?) Отпустите с богом.
В 36 лет многие уже мало на что способны
Если нужен секс, то ищите помоложе
Если есть выгода, то терпите старенького, миритесь с его недоэрекцией
Автор, Вы придаете значение мелочам. Если мужчина нравится - будешь с ним и будете притираться. Это все временные явления и всегда можно пойти к сексологу, нейрологу и т.п. врачам и посмотреть в чем причина. А если тебе важен только кекс - ищи того с кем тебе комфортно. У меня у мужа падает от того что ляжет не так или еще чего, артроз дело такое...кровь прекратила снабжаться и все - он упал, а причин может быть много как психологических так и физических.
Сообщение было удалено
Ой , походу дело.
Автор, Вы придаете значение мелочам. Если мужчина нравится - будешь с ним и будете притираться. Это все временные явления и всегда можно пойти к сексологу, нейрологу и т.п. врачам и посмотреть в чем причина. А если тебе важен только кекс - ищи того с кем тебе комфортно. У меня у мужа падает от того что ляжет не так или еще чего, артроз дело такое...кровь прекратила снабжаться и все - он упал, а причин может быть много как психологических так и физических.
Больше волнует почему пропал.
Знакомо. Но через несколько раз все нормально было. Виагра в 36 это очень рано, не советую. Но если пропал, значит нет влечения к вам, наверно. Мой каждый день ко мне ходил, несмотря на то, что не получилось. Но, это важно, я человек прямой, и поэтому мы просто говорим , что так, что не так. Как лучше
Ужс, читать даже противно, а в реале каково...
Но наверно от вашего мужа есть какая-то польза, раз не выгнали. Содержит вас.
Мало выпил
Описанное вами - прямая дорога в постель к любовнику. Конечно, если вы не чужды сексуальному наслаждению. Не, ну строить из себя "я не такая", конечно же можно, но это в основном удел женщин, не привлекательных в глазах других мужчин. И, конечно, не сразу же после свадьбы... вообще, все супруги имеют право налево уже после 10 лет брака.
после неудачного секса мы пропадаем))))
Пропал, потому что снова облажался.
После длительного перерыва, нормально, что быстро. Но далее должно быть подольше... Ну раз вы нравитесь друг другу, поговори с ним, может переживает человек. Купи ему что-то для эрекции, расслабьтесь вдвоем как положено.
А какая разница, в чем причина? Если он не может, зачем он вам? Зачем вообще о нем думать? Без полноценней сексуальных отношений отношений нет.
А какая разница, в чем причина? Если он не может, зачем он вам? Зачем вообще о нем думать? Без полноценней сексуальных отношений отношений нет.
Так я же не специально думаю о нем , дело не в том , что я хочу с ним строить отношения или нет , я хочу понять в чем причина его поведения. Проблема во мне или в нем…
Сообщение было удалено
На большее ваш мозг не способен.
Объясните своему эго, что с навязчивым импотентном жилось бы гораздо хуже. Представляете, у него постоянно падает, но он регулярно пытается. Вы же понимаете, что проблема с эрекцией- это его зона ответственности, не ваша. Пусть к врачу идёт.
тупица, ты не видишь связи между алкоголем и нестояком?
А зачем вам углубляться в причины? Вам нужен этот М? Бухающий и с нестоячим членом? Вот вы себя не любите....
Могут быть разные причины. Может он просто переволновался и не смог. Это могло быть из за того что у него давно не было секса. Может он дрочит. Пропал скорее всего из за того что не получилось, стыдно наверное ему, он больше не позвонит. Если он тебе дорог можешь сама с ним связаться, потом постепенно наладится. Но если это психология то ладно, может со временем пройдет, когда привыкните друг к другу и секс наладится. А вот если у него реально проблемы с потенцией, то тогда жесть, тут уж ему к врачу надо.
Могут быть разные причины. Может он просто переволновался и не смог. Это могло быть из за того что у него давно не было секса. Может он дрочит. Пропал скорее всего из за того что не получилось, стыдно наверное ему, он больше не позвонит. Если он тебе дорог можешь сама с ним связаться, потом постепенно наладится. Но если это психология то ладно, может со временем пройдет, когда привыкните друг к другу и секс наладится. А вот если у него реально проблемы с потенцией, то тогда жесть, тут уж ему к врачу надо.
Да вот именно , что это уже не в первый раз, но до этого было под алкоголем , подумала ну наверное из за этого , кстати тогда тоже пропал. А тут появился , опять все закрутилось. По трезвому тоже самое… вообщем любовник из него такой себе. Решила для себя , что дело в нем , забить на него и не думать. Отношения я с ним строить все ровно не смогу.