Привет. Замужем недавно, живём вместе год. Вчера на ночь поссорились с мужем. Мы ложились спать, он попросил массаж, я сделала массаж мужу нежно говорили. Потом погладила его через штаны, дошло дело до минета. Я хотела его чуть подразнить да и правда он молчит во время этого дела. Не говорит. Мне нужна связь. И я не понимаю нравится ли ему. Говорю не умею, не знаю как тебе нравится. (Это правда он у меня второй, и я не особо опытна скорее импровизирую) а он ляпнул значит нужно найти ту что умеет? Я сразу обиделась не захотела продолжать, он извинился. Но вот так: ну пошутил неудачно, типа что такого скажи мне такое же в ответ и всё. Прости что обидел. Нормально начинали вечер, ночь, а сейчас сразу мозги трахаешь на ночь. А раз молчу значит всё нравится. Не нравится сказал бы. Не истери. Типа даже мыслей не было, одна ему нужна я. И всё хорошо делаю только со мной кончает по 2 раза. А мне так обидно стало, до сих пор. Я думаю любому не понравится. И ему не понравилось бы если бы сказала так. Разве можно так шутить в постеле. В остальном у нас по-разному, он ласков со мной, потом бывает груб в ссорах. Уже не понимаю почему все мои негативные эмоции им вот так воспринимаются? Когда говорю, что меня обижает что то. В штыки, слова, что это я так воспринимаю, а он по другому. Что просто пошутил, ляпнул. Что мне важна моя правда и вообще, я прям желаю доводить его. Я на это расплакалась. Сначала ушёл, потом пришёл обнял не отпустив от себя и уснул. А утром нежно поцеловал спящую сказал, что любит меня красивую и ушёл на работу, а мне обидно. Вчера так грубо, а утром словно не он. И поговорить с ним об этом опять скажет, что истерю и порчу нервы ему. Дойдёт до скандала. До слез, будут опять его слова. Лучше промолчать..? Спасибо выговорилась. Естественно теперь вряд ли сама захочу ласкать его.
#секс #обида #шутка #семьямужотношения
Ну а ты ляпни ему, что вот Егор говорил, когда ему нравился и стонал, когда я ему делала минет
Ответила бы « А мне надо искать кто учил бы»! Сразу бы по пояс его заткнула бы. Не надо обижаться а ответить той же монетой-, быстро у него тогда желание пошутит пропадёт.
И в чём он не прав?
Блин, не верю, что я это пишу, но ладно. Были у меня отношения, наткнулась на видео спаривающихся ежей случайно. А у ежа большой достаточно. Я ему показываю видео и говорю - смотриии какой большой у ежа и добавляю - больше, чем у тебя. В момент, когда произносила я поняла, что ляпнула. Он мне - ну спасибо 😃. Я говорю ну в том смысле, что не знала, что у ежей такой. К слову. у моего был стандартный, не большой, не маленький. Ну вот ляпнула...без задней мысли. так бывает
Блин, не верю, что я это пишу, но ладно. Были у меня отношения, наткнулась на видео спаривающихся ежей случайно. А у ежа большой достаточно. Я ему показываю видео и говорю - смотриии какой большой у ежа и добавляю - больше, чем у тебя. В момент, когда произносила я поняла, что ляпнула. Он мне - ну спасибо 😃. Я говорю ну в том смысле, что не знала, что у ежей такой. К слову. у моего был стандартный, не большой, не маленький. Ну вот ляпнула...без задней мысли. так бывает
Походу придётся тебе с ежом трахаться
Жизнь животный
Ответила бы « А мне надо искать кто учил бы»! Сразу бы по пояс его заткнула бы. Не надо обижаться а ответить той же монетой-, быстро у него тогда желание пошутит пропадёт.
Я по правде, хотела, но после подумала ну не повернется язык. Не смогу любимому мужу так сказать. Его это ранит и вообще он потом мне в ссоре еще и про это напомнит. Всегда выкручивает мои слова как вину. Припоминает ссоры. Слова, которые говорила, когда обижал. А о себе говорит- "ну ляпнул, не обращай внимание!"
Вы это сказали как факт, а не в шутку. Я не знаю таких сведений о ежах, но думаю вы имели в виду вообще больше мужских человеческих? Понятно ваш мужчина обиделся на сравнение. Но моя ситуация не про ежа. Муж же не сказал факт о животном мире. Он "пошутил", что найдет другую(
Нет, не просто так он ляпает. Явно в вашей паре вы любите сильнее, чем он.
Обижаться и отношения выяснять никогда с мужчиной не нужно, спорить с ними и что-либо доказывать. Отстраняйтесь, делайтесь холоднее. На его фразу можно было сказать - "иди ищи". Отвернуться и уйти в другую комнату.
Вы это сказали как факт, а не в шутку. Я не знаю таких сведений о ежах, но думаю вы имели в виду вообще больше мужских человеческих? Понятно ваш мужчина обиделся на сравнение. Но моя ситуация не про ежа. Муж же не сказал факт о животном мире. Он "пошутил", что найдет другую(
В каждой шутке только доля шутки. Женаты недавно?
Я по правде, хотела, но после подумала ну не повернется язык. Не смогу любимому мужу так сказать. Его это ранит и вообще он потом мне в ссоре еще и про это напомнит. Всегда выкручивает мои слова как вину. Припоминает ссоры. Слова, которые говорила, когда обижал. А о себе говорит- "ну ляпнул, не обращай внимание!"
А вот вы и ему припомните, он то вас не жалеет. Ему не 3 годика, должен за свои слова отвечать.
Ну он не хочет слушать, что вас волнует он же царь , а вы придворная. Ему все можно , а вам больше нельзя, чем можно. Вы сами посадили его на трон, лизали ему одно место - вот результат. Вероятно, что и раньше позволял себе такие шуточки, а вы не пресекли и вот опять промолчали . Он понял, что с вас можно скрыто и уже не скрыто унижать и обесценивать.
Нет, я к тому, что иногда шутишь, но слова быстрее мыслей. Есть неудачные шутки. Был случай в институте, у меня был красивый платье-сарафан, спереди вырез несколько выше пупка, глубокий, сзади полностью открытая спина. И вот мы стоим с подругой недалеко от остановки у дороги и ждем третью. Проходят мужчины и говорят, привет, девчонки, стоите отдыхаете? Я говорю - нет, работаем (в противовес его словам). Они посмотрели и такие ааа и давай ржать, потом такие - понятно, понятно. Подруга говорит, умеешь ты сказать к месту, тоже посмеялись над ситуацией. Я думаю, просто Вы сказали, не умеете, а он просто пошутил типа надо найти. кто умеет. Я думаю также слова вперед мыслей. Шутка неудачная прямо скажем, Вас это могло задеть. Но я думаю он у него не было мыслей
Дал на клыка и обидел😂
Я бы тоже обиделась на такие слова, тем более если он эмоций не выражает, то тяжело угадывать нравится ему или нет.
Обижаться и отношения выяснять никогда с мужчиной не нужно, спорить с ними и что-либо доказывать. Отстраняйтесь, делайтесь холоднее. На его фразу можно было сказать - "иди ищи". Отвернуться и уйти в другую комнату.
"Отстраняйтесь, делайтесь холоднее. На его фразу можно было сказать - "иди ищи".
Отстраняйтесь, делайтесь холоднее. И через три месяца не придётся даже говорить "иди, ищи". Найдёт.
пошути в ответ ему, что с его то стручком и и его навыками вряд ли научишься придется инструктора искать
Автор, не слушайте тех, кто говорит пошути в ответ. Да, неприятно. Неужели трудно сказать мужчине, что ему нравится. Судя по вашему рассказу, вы очень молоды, не умеете договариваться и понимать, что можно говорить, а где промолчать лучше. Хотя ваш муж и не прав, думаю, в следующий раз он сто раз подумает, прежде чем говорить обидные вещи
Если в браке недавно то вы как раз на стадии "притирки" и по своему опыту скажу что надо больше говорить друг с другом. Скажите ему что его слова ранили вас. И вообще не плохо было бы обсудить вам что приемлемо в отношениях а что нет. Может это показаться банальщиной, но такие разговоры избавляют от многих проблем. И на оборот если человек регулярно доставляет вам дискомфорт, обиды и прочее, зная что вас это ранит, то стоит задуматься а ваш ли это человек, и готовы ли вы жить вместе вот так всю жизнь
Дело не в этой шутке, а в том что он обесценивает ваши слова, говоря «а что такого, шуток не понимаешь что ли?». Он выставляет вас истеричкой и человеком без юмора, свой косяк не признает.
Возможно у него нарциссическое растройство личности. Унижает вас и повышает свою ценность в своих глазах.
И на ваши логичные слова у него вы всегда виноваты.
Сядьте, и спокойно обговорите это, вот мол вам не нравится его "двуличность" и прочее;)
Прикольно , переживать из-за того, что плохо отсосала )))))
Он ещё нормально ответил.
Но другой ответ напрашивается сам собой.))
Я тоже терпеть ненавижу когда жена "обижалась". И тоже считаю это бабы манают мужику мазги. К счастью, у женщин эта ерня только в период 25-40 лет, видна гармональное. После 40 постепенно отрастают мазги обратно, и с женой можно разговаривать как с нормальным человеком, а не с "хрупкой снежинкой". Я по жизни базар не фильтрую, вырос во владимирской подворотне, где пережил всякое. Могу фильтровать если приспичит. Но жена это родной человек который должен воспринимать меня таким какой я есть (да и я ее тоже). Как только мы это взаимно поняли - жизнь сразу удалась. Хотя у жены до сих пор бывают бабьи обиды с глубокого перепою. Но мы их разруливаем так: прежде чем открыть третью бутылку шампанского, я беру с нее твердое слово, что на этот раз она меня на уй посылать не будет. Вообщем че я вам могу сказать. Я понимаю, что ваши чувства реальны. С другой стороны, ваш муж хороший человек и реальность не соответствует вашим чувствам. Прочитайте вместе с ним что я тут написал - 58 летний старикашка с 40 летним семейным стажем. И клятвенно пообещайте друг другу, что вы будете фильтровать свои эмоции, а он пообещает чуть поболе фильтровать базар и помягче относиться к (временной) бабей хрупкости. И будет вам долгое счастье после 40 лет.
Ваш муж идиот, вот только за эту "шутку"
Автор, поменьше его балуйте. Ваш муж просто "обожрался"сладкого. Надо же на минеты еще шутит, когда должен дрожать от радости.И что это за чушь , что вы плохо делаете??вы совсем куку?Может вы еще стонете плохо под ним, дышите не достаточно страстно, волосы не так сексуально вз"ерошены? Опомнитесь, вы женщина, а значит просто ПРОСТО РАЗДВИНУВ ноги. вы уже ОСЧАСТЛИВИЛИ мужичонку. А ему и минет и молодая и красивая /хозяйственная /любящая с нежной душевной организацией, да еще наверняка вежливая.
Разбаловали, донельзя, а потом будете кричать что он арбуз(абьюзер)
Может он и не шутил 👀
Как раздуть из мухи слона.
Часть первая.
Автор, давай вторую чать.
Как натянуть сову на глобус.
Жена в зоопарке увидела член у зебры.
И говорит, "вот бы на 5 минут, в зебру привратиться".
А однажды, села оса на трусы, она говорит, "не отгоняй, может умлышит мою просьбу, и ужалит в член".
*** так жить?
Вы в браке, постоянно загоняетесь, что можно сказать, с что нельзя?
Ранить, его тонкую душевную, организацию))))
Мужчины часто требовательны к жёнам и снисходительны к себе. У меня такой же. Слов они не понимают к сожалению,слезы раздражают, только ставить в такую же ситуацию, тогда задумаются.
Дед, твои вымышленные разборки с последующими ценными советами - просто дно 🤣
Рты говенные не кто не уважает даже мужья.
Козьел он а ты тура раз щвратом его ещё и выслушиваешь.... Ну чито тут сказать два дэпила это сила.
Ну он не хочет слушать, что вас волнует он же царь , а вы придворная. Ему все можно , а вам больше нельзя, чем можно. Вы сами посадили его на трон, лизали ему одно место - вот результат. Вероятно, что и раньше позволял себе такие шуточки, а вы не пресекли и вот опять промолчали . Он понял, что с вас можно скрыто и уже не скрыто унижать и обесценивать.
Придрорная соска
Она переживает не из за того что плохо или ещё как то, а за то что её,, соску,, не оценили и более того унизили. Она же ждала похвалы и комплиментов за свой,, труд,, а труд не кто не оценил более того сказал что лучше есть... Если у автора нет к себе уважения и она удовлетворяет мужика то мужик ведёт себя как барышня капризная. А все должно быть с точностью да наоборот. Мужчина должен удовлетворять убладать и ласкать. Но это не в случае автора.
Он у вас скорпион по зодиаку?