Прошу ответить только женщин! Какой размер члена вы считаете нормальным? #член
Странный вопрос.Вот бывает 18,но тонкая шпага.С таким только фехтованием заниматься.Диаметр тоже и нет згачение
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
Я считаю, что мужчины преувеличивают свои размеры. Вот один мой новый знакомый сказал, что у него 18 см. Я не выдержала, говорю: зачем ты врешь? Это редкость. И я считаю, что это огромный! Мой рос 166 см. Мне достаточно 14 см. Меньше не нравится, больше точно. Диамет не могу сказать, короче средний. Зачем мужики врут? Зачем больше? Для чего?
Рост* 🤣
ТС не сказала для чего конкретно :
вагинального, анального, орального..
ХЗ что она имела ввиду..
То есть с постоянным партнером можно практиковать только один вид секса,под который подходит его размер?😁Ну про анальный соглашусь,он вообще для многих под запретом,но оральный и вагинальный классика.
Диаметр*🤣
У тупых зверушек есть какие-то темы кроме размера их сосиски вялой? Промто интересно. Ограниченные особи
у мужа 21 был, и мерила я сама лично
глубина влагалища от роста не зависит, так же как член от роста М
То есть с постоянным партнером можно практиковать только один вид секса,под который подходит его размер?😁Ну про анальный соглашусь,он вообще для многих под запретом,но оральный и вагинальный классика.
оральный только=кто себя опущенной считает, и не уважает себя и ее мужик тож соответственно= считает ее опущенной
Я тебя умоляю,не вступай со мной в диалоги!А то потом опять жаловаться будешь.А тема не твоя (хотяяя…🤔) и фиг меня тут заблокируют,неадеквашка.
/с/ мужчины с форума=
Женщины, которые практикуют минет, не имеют чувства брезгливости, внушить им, что лизать очко, это норма, а какашки вкусные и полезны для организма - легко, потому что у сосущих члены женщин нет своего мнения, они не способны мыслить, у них очень низкий интеллект, поэтому внушить им любую ложную информацию - не проблема. Женщины, сосущие члены очень ограниченны и глупы
+++++++++++++++++++++
а я с ним согласна
/с/ мужчины с форума=
Женщины, которые практикуют минет, не имеют чувства брезгливости, внушить им, что лизать очко, это норма, а какашки вкусные и полезны для организма - легко, потому что у сосущих члены женщин нет своего мнения, они не способны мыслить, у них очень низкий интеллект, поэтому внушить им любую ложную информацию - не проблема. Женщины, сосущие члены очень ограниченны и глупы
+++++++++++++++++++++
а я с ним согласна
Так это старый тролль,потертый и в дырах.Он чаще в рот берет,чем коммы здесь строчит,на него уже забили здесь.Или этот тролль и есть ты?Не удивлюсь,если муж твой кони двинул от того,что уже не мог терпеть бревно вроде тебя рядом.Чеши по холодку,нитакуся.Полшу ещё раз: не вступай со мной в диалоги.
Так это старый тролль,потертый и в дырах.Он чаще в рот берет,чем коммы здесь строчит,на него уже забили здесь.Или этот тролль и есть ты?Не удивлюсь,если муж твой кони двинул от того,что уже не мог терпеть бревно вроде тебя рядом.Чеши по холодку,нитакуся.Полшу ещё раз: не вступай со мной в диалоги.
бревна бывают ток сосущие, =они потому и бревна((((а мужа убил врач(((
В рот лампочку засунуть - без проблем!
Обратно, только трудно извлекать.
А в попу, можно кабачок впихнуть
Согласны? Будем все практиковать?!
Нет я из Новосиба))
КУесоски оттуда это факт))
Здоровому психически челу никогда в голову не придет стать опущенным петушарой((((
Сосущей головой.....фуууу...ща вырвет....
Презираю опущенок(((((
Пошла отсюда/**брезгливо отряхнулась(((
Помню твой муж на форуме написывал, как он тебя анально имел. Писал, что жаль ему, что часто нельзя - здоровью навредит. Заботливый, однако))) Засранцы)))
Нет я из Новосиба))
КУесоски оттуда это факт))
Здоровому психически челу никогда в голову не придет стать опущенным петушарой((((
Сосущей головой.....фуууу...ща вырвет....
Презираю опущенок(((((
Пошла отсюда/**брезгливо отряхнулась(((
Короче,старый дырявый тролль,снимай костюм ЛисАлисы.Мы тебя узнали.
В рот лампочку засунуть - без проблем!
Обратно, только трудно извлекать.
А в попу, можно кабачок впихнуть
Согласны? Будем все практиковать?!
Алиска, чего зассала опять))) тему закрыла))) Прошлое кассирши корону королевны нести мешает?))) Выгнали тебя за склочность, даже в пятерочку не взяли. За комменты на форуме теперь плОтют)))
Сообщение было удалено
Сколько твой дружок см?
оральный только=кто себя опущенной считает, и не уважает себя и ее мужик тож соответственно= считает ее опущенной
Я не думаю, что твоему мужу не хочется разнообразия и оральных ласк в том числе. Значит дома хорошая хозяйка, жена, мать. А *** на стороне. Многие так живут. 90 % мужчин изменяют. Поверь мне, ко мне обращаются и жены и любовницы. Я пары без посторонних лиц не видела уже оочень давно. ( специфика работы такая).
/с/ мужчины с форума=
+++++++++++++++++++++
а я с ним согласна
Да, согласна с вами и этим мужчиной, что облизывать член, который тыкается без разбору в разные грязные попы, да и вагины ( каждый знает про букеты болезней), это глупо. Но своему любимому доставить удовольствие - ничего страшного нет, если приятно самой. Между двумя запретов нет, моё мнение.
Сообщение было удалено
Нормальный, почти мой идеал. Только толщину надо небольшую. Иди померь