О чем говорит эта фраза и как характеризует женщину?
Я раньше всегда думал, что мужчина "берёт и использует" Женщину в интимном плане. Но впервые услышал женское мнение что все наоборот?
Ваше мнение?
Наше мнение,что тыпридурок и много чего не знаешь про женщин
А как мужчина использует женщину в сексе? Расскажите.
Реваншистка .)
Есть ( конечно ) Альфы , но они скажут иначе .
Женщин используют чаще чем мужчин. Они более привязчивые чем мужики.
Сосет и использует
Кормление йогуртом на халяву, тарелочницы
А если женщина не планирует замуж выходить и занимается кексом когда ЕЙ этого хочется, а не по его потребностям? Такой вариант как, рассматриваете? Это и называется - использует для секса. Вы не поверите, женщина тоже получает от секса удовольствие 😁
Иногда бывает, что мужчина нравится в интимном плане, но жить с ним ( замуж, детей) не хочешь, не подходит по ряду причин ( характер не нравится, бабник, жадноват и т д). Вот тогда можно: секс ради секса
Вся болтовня про использование просто глупость и желание "закинуть крутизны". Сексом занимаются двое, каждый что-то получает и что-то даёт.
Использование человека это сокрытие своих целей и обман р своих намерениях.
Так актриса изображает любовь к режиссёру ради роли. Молодой карьерист осыпает комплиментами начальницу. Парень поёт серенады ради доступа к сексу.Девушка идёт на свидание с целью поесть за счёт влюблённого кавалера.
Использование это обман. Какой обман в сексе как в физическом действии? Каждый получил удовольствие как сумел.
В нашей паре секс,когда я хочу и мужчина в первую очередь доводит до оргазма меня,сдерживая свои порывы и в меня не кончает,не позволяю.
А если женщина не планирует замуж выходить и занимается кексом когда ЕЙ этого хочется, а не по его потребностям? Такой вариант как, рассматриваете? Это и называется - использует для секса. Вы не поверите, женщина тоже получает от секса удовольствие 😁
Не ври, женщинам секс не нужен. На форуме это знают все.
Ну не знаю. Себя пользовать я никогда никому не давала - и не понимаю, как это?
Я сама решаю, хочу ли, с кем ли, и надо ли мне оно. Бывает нравится внешне, но интеллектом далековат - с таким даже тра...ться не о чем.
Три правила относительно безопасных отношалок:
1. Не жениться
2. Не прописывать (не регистрировать)
3. Никаких детей
Я знала женщину, ставщую нимфоманкой после родов. То есть с "бешенством матки". Она не пропускала ни одни штаны. Могла прилюдно приставать. И никак не могла удовлетвориться и успокоиться. Но если поначалу к ней радостно очередь становилась из желающих, то потом мужчины при виде её врассыпную бросались. Догнала бы - наверное изнасиловала бы.
Вот такая точно использовала мужчин, а не они её.
Моё мнение такое - женщина не понимает свою роль, не принимает, она не нужна, её бросают, она утешает себя тем, что это она потребитель секса, она взяла
Я знала женщину, ставщую нимфоманкой после родов. То есть с "бешенством матки". Она не пропускала ни одни штаны. Могла прилюдно приставать. И никак не могла удовлетвориться и успокоиться. Но если поначалу к ней радостно очередь становилась из желающих, то потом мужчины при виде её врассыпную бросались. Догнала бы - наверное изнасиловала бы.
Это женщина - попрошайка
Да, а вы думаете, что для секса партнера только вы используете?
А вообще-то какая разница кто кого… главное бы обоим нравилось!
Сообщите, пожалуйста, где в законе Вы узрели обиду для мужчин? Даже интересно!
Как раз законы у нас против женщин. Пример: даже если жильё они купили вместе, а потом появились дети, то жиильё это при разводе делится пополам. Без учёта детей. То есть женщина с детьми станет жить в стесненных условиях на такой же площади, на какой свободно обитает беспроблемный мужчина. А уж про выплату смешных алиментов или невыплаты их вообще просто умолчу.
Нимфомания-это болезнь,а использование мужчин ради секса может быть.Почему бы не получить удовольствие от общения с приятным тебе мужчиной.Это на пользу организму и создаёт иллюзию востребованности.Главное условие при этом:мужчина должен как минимум нравиться или быть интересным.
Беда в том, что очень часто женщина потом хочет большего чем просто секс. И тогда начинается то самое использование . Когда ее пользует, а она хочет отношений.
парень определённо хочет быть настоящим рыцарем когда дело доходит до секса. и он уж точно хотел бы, чтобы девушка рассказала ему, что ей нравиться и как действовать, доставить ей удовольствие. проблема в том, что некоторые попросту стесняются или не считают нужным спросить парня делать или говорит иные вещи,о которых они в тайне фантазируют. это ошибка .
Беда в том, что очень часто женщина потом хочет большего чем просто секс. И тогда начинается то самое использование . Когда ее пользует, а она хочет отношений.
Не-не-не...
Не "начинается то самое использование"... (по сути, то ничего не изменилось).
Это женщина, вдруг, решает что её используют... 😊
Нимфомания-это болезнь,а использование мужчин ради секса может быть.Почему бы не получить удовольствие от общения с приятным тебе мужчиной.Это на пользу организму и создаёт иллюзию востребованности.Главное условие при этом:мужчина должен как минимум нравиться или быть интересным.
Секс, вообще-то, штука обоюдная...
Если уж вести речь об использовании - то это только применительно к проституции.
Ну как бы , ВСЕГДА женщина решает будет ли секс или нет .
Все крики про использование начинаются, когда не оправдываются ожидания одной из сторон. Причём не те ожидания, о которых договорились заранее, а вновь возникшие.
Пара договорилась пожить вместе, живут как умеют, но девушке взбрыкнуло замуж. И начинаются песни про использование или манипуляцию.
Парень от взрыва юных чувств заваливал цветами, водил-развлекал-дарил. Через год опомнился - она ж использует, меркантильная дрянь! А девушка просто не возражала против подарков и ничего взамен не обещала.
Чаще люди сами делают всякую ерунду, не думая своей головой, а потом обвиняют партнёров в модных грехах - манипуляции, использование, абьюз, газлайтинг, обесценивание и прочей туфте, выдуманной психолухами и журналюшками для выманивания денег.
Нет, тебе сотни форумчанок скажут, что женщинам секс не нужен. Ты подлое мужлo притворяешься женщиной
у меня были такие отношения, меня женщина использовала для секса, и я был не против и доволен.
и всех мужчин так использовала
Паша из произведения Куприна Яма. Паша получала удовольствие от каждого клиента и к ней очередь всегда. Но у нее псих. расстройство.
Это значит что женщина спит с мужчиной, но не хочет иметь с ним отношения, потому что он нравится ей только внешне, для отношений он ей не подходит.
Женщины этой фразой оправдывают своё поражение.
Нормальный энергообмен. Тебя поюзали, ты поимела материально. Таков закон. Лучше деньгами откупиться. А зажал денег, то все- равно отдашь, только нервами и не факт, что это лучше: ты поюзал, следующая тебя так отымеет, что забудешь как звать тебя. Бесплатного ничего не бывает.
Я в целом так же считаю. Мне интересен только первый секс с мужчиной, который меня сильно привлекает физически. Отношения, дети, внуки и пр мне не нужно. Второй секс - всегда разочарование. А мужчины обижаются, говорят, что я ими попользовалась. Ну тогда зачем вы даете? Не давайте. Или давайте женщинам только после свадьбы)))
И прям ей совсем-совсем не хочется сильного мужского плеча? Никакой частью сознания? Ни за что не поверю.
У меня есть подруга-нимфоманка. Также знаю, что некоторым мужчинам секс нужен несколько раз в день. Нимфоманка могла бы просто встретить такого мужчину. Я согласна с Домохозяйкой, эта женщина (нимфоманка) просит, умоляет о любви, поэтому от неё в страхе разбегаются, а не из-за сильных половых потребностей.