На этом же вумане ру полно тем, где жалуются, что муж или парень постоянно лезет с сексом и они терпеть его уже не могут.
Но находятся и кадры, которые жалуются, что уже и не помнят, когда на неё последний раз залазили.
Я так понял, что основной массе женщин секс практически не нужен, но есть и такие, которые хотят часто и качественно.
От тебя - ноль. Нисколько. Ноль. Понимаешь? Ноль. От тебя конкретно ноль. Не касайся, не дотрагивайся, ничего не делай. Ноль.
От тебя - ноль. Нисколько. Ноль. Понимаешь? Ноль. От тебя конкретно ноль. Не касайся, не дотрагивайся, ничего не делай. Ноль.
У меня нет тестостерона, так что мне пофиг. Если постоянный партнёр и мы в хороших отношениях, то конечно хочется завершать романтику как то иначе. А если постоянного партнёра нет, то случайные связи не интересуют. На 1 и 31 свидании я не сплю. Бесплатный секс в красных кварталах, для отношений это важно, но важнее узнать изначально с другой стороны человека. А на то чтобы увидеть мудака нужно время.
У всех по-разному, ко всем по-разному. Короче от женщины зависит и от тебя
Все люди разные и всем надо или не надо по-разному, что непонятного?
Спроси напрямую. *** спрашивать у других женщин, если ты с другой перепихиваешься?
Какой еще секс?
Бабло гони и отваливай.
Ну, мне раз в день достаточно.
1. когда вы уже поймете у всех Разная половая конституция (генетика)
2. разные уровень стресса в жизни
3. разное питание а это очень влияет на либидо
4. разные проблемы с гормонами
5. разные биоритмы он сова она жаворонок и проблемы на этой почве если недосып то либидо Падает у Ж
6. у М тоже либидо (и сперматозоиды) сейчас на катастрофически низком уровне из-а плохого питания (гормональное нанатуральное мясо обколотое гормонами или гмо соя в сосисках!)
7. на одних стресс влияет сильно, на других меньше см выше пункт про генетику там и либидр и стрессоустойчивость.
Мне секс не нужен. Особенно от жадных халяащиков. А вот с щедрыми и заботливыми секса всегда хочется
Мне секс нужен каждый день, но только с постоянным партнером и по любви. Не было бы его, наверно, долго бы обходиться смогла, хоть и тяжко было бы
В основном не нужен и чаще из-за каких-либо заболеваний. К тому же в течении жизни сексуальные всплески периодически и они не всегда одновременные у мужчины и женщины живущих вместе.
То, о чём ты пишешь, недоумие жалобщиков из-за НЕЖЕЛАНИЯ знать физиологию мужчины, которую они обязаны знать, так как изначально природой на них возлагается рождение, развитие и воспитание мужчин.
Нисколько. Деньги нужны.
Основной массе не нужен. Верно.
Судить по Вумен ру очень странно будто этот форум - последняя инстанция. Тут большинство либо вообще не знают как сексом трахаться либо тролли либо зашоренные "монахини". Адекваты вылезают от случая к случаю. Правильно сказано было ранее. Зависит от конкретного человека. Давайте так....люди многогранны. есть девушки которые секс воспринимают как досуг и могут чисто экстрима ради переспать с человеком имени которого даже не знают, это их заводит и они ни в чем себе не отказывают. Есть девушки которые берегут себя до брака, но при этом практикуют мастурбацию потому что на стенку лезут, но первый раз для них важен. Есть нимфоманки, которые имеют отклонения и не могут без секса даже несколько часов, есть фетишистки, есть те, кто хочет только орального секса...есть те кто сначала хочет узнать партнёра и внешних данных недостаточно чтобы захотеть, а кому-то наоборот достаточно только внешности мужчины чтобы пойти ахаться и т д и т п . Короче зависит все от того кого повстречаете. Статистики нет и вы ее не найдете.
В среднем женщинам надо 2-3 раза в неделю. Но ещё от возраста зависит. Если старше 35 лет, то потребность в сексе снижается. Чем старше, тем ниже потребность.
В среднем женщинам надо 2-3 раза в неделю. Но ещё от возраста зависит. Если старше 35 лет, то потребность в сексе снижается. Чем старше, тем ниже потребность.
Так это относится не только к женщинам но и к мужчинам . Все мы стареем)) Да и опять же все индивидуально. Кто-то остаётся темпераментным и до 50лет и более.
Самый лучший секс у меня с актёрами из любимого сериала. А на мужиков с улицы ничего не шевелится.
Сейчас конечно они старше стали. Неудачная пластика. Алкоголь. Но в 25 были ягодки. Обычные мужики не возбуждают
Конда же вы поймете, что это от пола не зависит. Есть женщины, которые хотят каждый день, есть мужчины, которым раз в неделю достаточно. По местным брошенкам не судите. У них психологические травмы, и они убедили сами себя, что секс - это плохо, так как он им не доступен.
Женщинам секс нужен, не нужен он шаболдам привыкшим монетизировать данное природой техническое отверстие.
так же как и мужикам, кому-то раз в неделю, кому-то каждый день. но в большинстве у мужчины пик потребности лет в 25-30 а потом начинает спадать тестостерон, болезни, сидячий образ жизни и многим уже не столько надо... а у многих женщин эта потребность часто с возрастом не снижается, и больше зависит от настроения и цикла
Женщинам нужен.
Фригидным еедоженщинам ничего не нужно.
Качественно, хотят все, даже те, кому надо редко, прикинь.
Снимите розовые очки! если баба не хочет секса, это не значит, что она его не хочет, это значит она не хочет секса именно с тобой. Сколько ей нужно, сколько ей нужно. Вспомни первую встречу со своей женщиной, небось она не отказывалась по три раза в день и за ночь шпилиться с тобой. думаю нет все так и было. А потом у нее начала болеть голова, секс чисто для поддержания здоровья когда она сама хочет и т.п. Но смоделируй ситуацию. Ты с ней занялся сексом один раз в неделю ей этого достаточно допустим для просто поддержания выплеска гормонов которые от природы а не от тебя. Она просто хочет удовлетворить себя, а не стобой. Но зато еслибы был мачо она бы по три раза в день с ним трахалась до поры до времени и испытывала мультиоргазмы. Но не с тобой. Если ты задаешь такие вопросы. это не твоя баба уже ищи другую которая течь будет от тебя 24/7
Судить по Вумен ру очень странно будто этот форум - последняя инстанция. Тут большинство либо вообще не знают как сексом трахаться либо тролли либо зашоренные "монахини". Адекваты вылезают от случая к случаю. Правильно сказано было ранее. Зависит от конкретного человека. Давайте так....люди многогранны. есть девушки которые секс воспринимают как досуг и могут чисто экстрима ради переспать с человеком имени которого даже не знают, это их заводит и они ни в чем себе не отказывают. Есть девушки которые берегут себя до брака, но при этом практикуют мастурбацию потому что на стенку лезут, но первый раз для них важен. Есть нимфоманки, которые имеют отклонения и не могут без секса даже несколько часов, есть фетишистки, есть те, кто хочет только орального секса...есть те кто сначала хочет узнать партнёра и внешних данных недостаточно чтобы захотеть, а кому-то наоборот достаточно только внешности мужчины чтобы пойти ахаться и т д и т п . Короче зависит все от того кого повстречаете. Статистики нет и вы ее не найдете.
здравый камент. Только бред написан по поводу отклонения. Считаю что вы сами отклонены, так как не пишете, что монашки это отклонение.
Грамм 250 примерно