Сейчас тенденция девушку склонить к сексуальным отношениям торопятся все. Вы согласны ? Как такое можно терпеть.использование тебя в качестве секс удовольствия ,тогда пусть оплачивают ей учёбу, хотелки
Хмм, а я думала отношения это не только подарки и оплатилки)
Развратный мир. Конец близок
Сообщение было удалено
Это за секс предлагаете? Вот это щедрость!... А не многовато?
Да, это плохо. У меня когда-то такой парень был- только секс. Отношения, любовь, чувства- лучше.
Если в отношениях нет секса, мужчина не видит смысла в этих отношениях... Разве только импотент.
Хм. Я наверно в другом мире живу. Получения удовольствия в сексе взаимно.
Секс это меньше всего,что может дать женщина мужчине. Да и то не всегда он достаточно хорош.
А секс с отношениями что изменит? Я думала люди либо любят секс и трахаются с людьми которые нравятся им внешне, либо не любят и тогда не трахаются вовсе. А когда ставятся всякие условия, типа секс только в отношениях, или только после замужества, это значит что на самом деле вы секса вовсе и не хотите, а просто используете его как своего рода валюту. То есть сексом платите мужчине за предоставляемые вам блага (финансовые/эмоциональные/статусные). Я не против такого подхода, сама секс терпеть не могу, и за просто так им бы заниматься не стала, но к чему такое лицемерие, игра в "отношения", когда все можно упростить.
Обычно всем женщинам не нужен секс без отношений.
А вот мужчины могут заниматься сексом с проституками. Или просто так, по-дружески так сказать.
Сообщение было удалено
Какой район?
Поспорила бы с вами. Мне кажется, что отношения без секса - тоже полноценные.
Наверное, мужчины считают иначе?
оно-то можно, на самом деле. Но неполноценность таких отношений, как мне кажется, даже не то, чтоб в неудовлетворенных желаниях и тд. , а в отсутствии тепла, как такового. Понятно, что это все вполне можно заменить нежностью, чутким обращением, объятиями и тд. , но все же... дискуссионный момент, согласен с вами. Но лично мне так было бы сложно.
оно-то можно, на самом деле. Но неполноценность таких отношений, как мне кажется, даже не то, чтоб в неудовлетворенных желаниях и тд. , а в отсутствии тепла, как такового. Понятно, что это все вполне можно заменить нежностью, чутким обращением, объятиями и тд. , но все же... дискуссионный момент, согласен с вами. Но лично мне так было бы сложно.
Вы имеете ввиду тепло вагины, которое окутывает член, во время пенетрации?
как будто присутствует недосказанность. недоверие. напряжение
просто хочется завладеть человеком целиком, и реализовать с ней свои фантазии😄да шучу, конечно
Как удивительно по разному все же воспринимается людьми одно и то же событие. Лично у меня, после секса всегда возникало ощущение отчуждённости, что меня просто как вещь в*ыебали и все, а до секса, ведь нормально общались, как с человеком, на разные темы.
Как удивительно по разному все же воспринимается людьми одно и то же событие. Лично у меня, после секса всегда возникало ощущение отчуждённости, что меня просто как вещь в*ыебали и все, а до секса, ведь нормально общались, как с человеком, на разные темы.
так ведь секс может быть не только классическим. Можно придумать какую-то...игру.
Так в чем проблема?
Ты просто ценник сразу указывай.
От достатка зависит, если бы общее содержание такой в год стоило бы один-два месячных ЗП, то оплатил бы, если больше не вижу смысла, это продажная любовь, а она не постоянна и нет смысла вкладывать больше. Вот считай, если ты требует оплату обучения в лям, и содержание с подарками ещё в лям, то ищи того кто зарабатывает от ляма в месяц и молись, чтобы он выбрал именно тебя.
Возможно, но мне всегда было интереснее с парнем посмотреть фильм вместе, поиграть в комп игры, просто поговорить, а они как мне казалось ни с того ни с сего начинали ползти ко мне в трусы, это потом я уже поняла, что все эти общения, игры и просмотры фильмов и были только ради этого, что бы добраться до вагины, а раньше я думала что со мной общаются потому что я реально для них интересный собеседник.
Я так и делаю,мне всё оплачивают.
Возможно, но мне всегда было интереснее с парнем посмотреть фильм вместе, поиграть в комп игры, просто поговорить, а они как мне казалось ни с того ни с сего начинали ползти ко мне в трусы, это потом я уже поняла, что все эти общения, игры и просмотры фильмов и были только ради этого, что бы добраться до вагины, а раньше я думала что со мной общаются потому что я реально для них интересный собеседник.
ну это вам такие парни попадались.
Да. Я это еще в школе поняла....
А секс с отношениями что изменит? Я думала люди либо любят секс и трахаются с людьми которые нравятся им внешне, либо не любят и тогда не трахаются вовсе. А когда ставятся всякие условия, типа секс только в отношениях, или только после замужества, это значит что на самом деле вы секса вовсе и не хотите, а просто используете его как своего рода валюту. То есть сексом платите мужчине за предоставляемые вам блага (финансовые/эмоциональные/статусные). Я не против такого подхода, сама секс терпеть не могу, и за просто так им бы заниматься не стала, но к чему такое лицемерие, игра в "отношения", когда все можно упростить.
Ну нет, все не настолько примитивно. Можно любить секс и т.д, но хотеть заниматься с конкретным мужчиной, а не со всеми подряд, потому что я типа секс люблю, значит пойдёт любой мужик и в любое время. Или даже если я люблю и сплю со всеми, но они мне отношения потом не предлагают и нет результата, тогда что?
Все правильно понимаете. Секс без отношений ,подарков,содержания, и т.д не нужен. Это использование женщины для секса. На мужские манипуляции никогда не поддавайтесь.
Так и надо говорить мужикам "До свадьбы не дам". Тогда любители халявного секса сами сольются. А если не слился, значит можно готовиться к свадьбе.
Мне ваще секс не нужен. Только после брака, только после счета на мое имя млн-го, только после того как муж ло на мое имя особняк оформит, подвал в осоьняке оружием завалит, тир в особняке построит, ну и один раз с ним пересплю, так уж и быть. Ради будущей дочери.
Мне ваще секс не нужен. Только после брака, только после счета на мое имя млн-го, только после того как муж ло на мое имя особняк оформит, подвал в осоьняке оружием завалит, тир в особняке построит, ну и один раз с ним пересплю, так уж и быть. Ради будущей дочери.
Ах да, забыла. Аляска же еще
У меня обещание ей дано. Пока Аляска не вернётся в Россию, я не могу потерять свою Прелесть.
Но ведь в первое время по-любому не будет секса в отношениях.
Ну, есть, конечно, и такие, что через пару недель или месяц встреч начинают заниматься сексом.
Ну это смотря сколько... Пару-тройку свиданий я обычно сам не тороплю события. Но если вижу, что для женщины я просто "друг", и она меня не расценивает как сексуального мужчину, то нафига мне нужны такие отношения?! Я в дружбу мужчины и женщины не верю!
Если я привлекателен женщине, она сама подсознательно будет проявлять разного рода действия осознанные или неосознанные - прикасаться, обниматься, целоваться и пр., а там и до секса недалеко...
Ну это смотря сколько... Пару-тройку свиданий я обычно сам не тороплю события. Но если вижу, что для женщины я просто "друг", и она меня не расценивает как сексуального мужчину, то нафига мне нужны такие отношения?! Я в дружбу мужчины и женщины не верю!
Если я привлекателен женщине, она сама подсознательно будет проявлять разного рода действия осознанные или неосознанные - прикасаться, обниматься, целоваться и пр., а там и до секса недалеко...
А вы не думали что скромная может быть
Я не думаю, я знаю, что девушка может быть и скромной. Но скромная не означает, что я ей не привлекателен и она не хочет сама секса...
У мужчины секс начинается с поцелуя. Если ты с мужчиной целуешься, то можешь считать, что мысленно он тебя уже ахает. И если ваш поцелуй не заканчивается продолжением, ты считай с ноги бьешь ему по яйцам (образно выражаясь).
Поэтому, если ты не хочешь секса в мужчиной, держи его на дистанции вытянутой руки. Те, кто хотят с тобой секса сами отвалятся в процессе, а те у кого низкая половая конституция останутся.